Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
roma-la-nova

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Боевые сводки 30-.09.-02.10.17.
    01:36
    Боевые сводки 30-.09.-02.10.17.

    30.09.

    За прошедшие сутки зафиксировано сорок нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам десяти населенных пунктов: Крутая Балка, Яковлевка, Спартак, Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Докучаевск, Ясное, Кировскому и Петровскому району г. Донецка выпущено пятьдесят восемь танковых снарядов, семьдесят девять мин калибром 120 мм, сто десять мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела н.п. Ясиноватая повреждено десять домостроений: два технологических здания Ясиноватской железнодорожной станции, домостроения по адресам: ул. Орджоникидзе 215, ул. Энгельса д. 17, ул. Суворова д 19, 20; ул. Набережная д.30, ул. Гоголя д. 13, ул. Коцюбинского д. 27 и д. 33.

    На Мариупольском направлении противник выпустил двадцать три мины калибром 120 мм и соорок одну мину калибром 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов Саханка, Ккоминтерново и Ленинское, обстрелу из различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н.п. Сосновское.

    По данным нашей разведки, противник продолжает восполнение запасов боеприпасов и топлива.

    На Горловском направлении выявлен подвоз боеприпасов и ГСМ для подразделений из состава батальона «Айдар» в зоне ответственности 53-й омбр.

    На Мариупольском направлении отмечена активизация работы снайперских групп в районах н.п. Гранитное и Коминтерново.

        Военно-политическое руководство больше не в состоянии скрывать факт морального разложения рядового и офицерского состава ВСУ, и вытекающие из этого нарушения воинской дисциплины.

    Украинские чиновники с экранов телевизоров открыто заявляют о повальном алкоголизме в рядах ВСУ.

    Главный военный прокурор Украины Матиос на следующий день после масштабного пожара на складе боеприпасов под Винницей в прямом эфире сделал заявление о проблемах с алкоголем среди старших офицеров ВСУ.

    Также, в ходе брифинга в Одессе он довел, что в одной из частей ВСУ, на складе хранения ракет дальнего действия «Точка-У», военной прокуратурой и полицией были задержаны два старших офицера, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Наряду с пьянством в ВСУ процветает торговля оружием, как среди командования, так и среди рядового состава.
    В районе поселка Малиновка был задержан военнослужащий 92-ой бригады ВСУ рядовой Погонько И.В., следовавший в сторону Харькова. Солдат пытался вывезти из зоны так называемой «АТО» снайперскую винтовку «Barret», 64 патрона калибром 12.7 — мм и гранату РГД-5 с целью продажи.

    Стоит отметить, что ранее достоянием общественности уже становилось множество фактов продажи военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов.

    Украинская армия с каждым днём становится всё опаснее, но не как военная сила, действующая в интересах государства, а скорее как преступный синдикат, несущий угрозу мирному населению в масштабах целой страны.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506769671

    01.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано 36 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил: артиллерию, танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 9 населенных пунктов: Крутая Балка, Спартак, Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Докучаевск, Ясное и Петровскому району г. Донецка — выпущен один артиллерийский снаряд калибром 122 мм, 10 танковых выстрелов, 39 мин калибром 120 мм, 35 мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела Петровского района г. Донецка ранение получил один мирный житель, Бесфамильный В.А., также повреждение получили три домостроения по адресу: ул. Марка Озерного, д.36, 38 и 42.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 25 мин калибром 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов Саханка и Ленинское, обстрелу из вооружения БМП, различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н. п. Коминтерново, Заиченко и Октябрь.

    На Горловском направлении обстрелу из гранатометов различных типов и стрелкового оружия подверглись прилегающие районы н. п. Зайцево и КПВВ «Майорск».

        При защите республики ранение получил один военнослужащий.

    Отмечается, что украинские военные преступники с целью корректировки артиллерийского и минометного огня применяют разведывательные беспилотные летательные аппараты.

    По данным нашей разведки, украинскими военными продолжается стягивание бронетехники в зону боевых действий. Так, в районе н. п. Константиновка (18 км от линии соприкосновения) отмечается прибытие девяти единиц БМП, двух единиц ЗРК «Стрела-10», двух единиц легкобронированных машин разведки на базе КрАЗ «Кугуар».

        В связи с отсутствием контроля за подчинённым личным составом со стороны командиров, в соединениях и частях ВСУ процветает беспредел, участились хищения и продажа оружия и боеприпасов, хранение и применение наркотических средств, а также откровенное воровство.

    По имеющейся у нас информации, военнослужащий 53 ОМБр майор Соловьев был задержан сотрудниками МВД при попытке продажи в н. п. Артемовск трех пистолетов ПМ, пяти гранат РГД-5 и двух РПГ-18.

    Преступники 128 отдельной горнопехотной бригады ВСУ были замечены в изъятии у жителей н. п. Новгородское и Нелеповка личных транспортных средств, четырех мотоциклов «Урал» и «Днепр» для использования в личных и служебных целях.

    В очередной раз отмечены действия бандитов 92 отдельной механизированной бригады:

    в н. п. Красногоровка прапорщик Пашков был задержан сотрудниками СБУ с большой партией наркотических веществ;

    на станции н. п. Константиновка во время остановки железнодорожного состава четырьмя военнослужащими из цистерн было слито 10 тонн дизельного топлива.

    Соответственно о данных инцидентах в штабе «АТО» не знают.

    Военнослужащие ВСУ, брошенные киевским руководством в войне против своего народа, давно превратились в преступников и мародёров.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506853136

    02.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил: танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам девяти населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Васильевка, Спартак, Докучаевск, Ясное, району аэропорта и Петровскому району г. Донецка — было выпущено 26 танковых выстрелов, 13 мин калибром 120 мм, 45 мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела Петровского района г. Донецка повреждено 3 домостроения по адресам: ул. Марка Озерного, д.29 и 31, ул. Леваневского, д. 67.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 37 мин калибром 120 и 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Октябрь, Безыменное и Коминтерново. Обстрелу из вооружения БМП, различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н. п. Сосновское и Заиченко.

    На Горловском направлении обстрелу из гранатометов различных типов и стрелкового оружия подверглись прилегающие районы н. п. Широкая Балка и Зайцево, в результате чего было повреждено домостроение по адресу: ул. Якуба Коласа, д. 27.

    По данным нашей разведки, вооруженные силы Украины продолжают укреплять позиции и накапливать бронетехнику вблизи Мариуполя. В этот район было переброшено 4 танка Т-64БВ и 5 БМП.

        Также военнослужащие ВСУ продолжают бесконтрольное минирование территории, прилегающей к населённым пунктам Павлополь и Пищевик, с использованием самодельных взрывных устройств без составления карт минных полей.

    Всё это несёт угрозу как мирному населению, так и личному составу ВСУ.

    Среди военнослужащих ВСУ выявлен рост недовольства личного состава преступной политикой Киева по отношению к народу Донбасса. Так, по информации наших источников, военнослужащий 36 обр МП матрос Станкевич наотрез отказался открывать миномётный огонь в направлении н. п. Коминтерново, за что был жестоко избит своим командиром младшим лейтенантом Ткачуком.

    В результате такой «воспитательной беседы» матрос Станкевич был госпитализирован с сотрясением мозга и множественными переломами рёбер.

    При этом дабы избежать возбуждения уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений, произошедшее было квалифицированно как получение травмы по неосторожности во время выполнения хозяйственных работ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506939652

    Категория: - Новости | Просмотров: 87 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru