Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Боевые сводки 30-.09.-02.10.17.
    01:36
    Боевые сводки 30-.09.-02.10.17.

    30.09.

    За прошедшие сутки зафиксировано сорок нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам десяти населенных пунктов: Крутая Балка, Яковлевка, Спартак, Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Докучаевск, Ясное, Кировскому и Петровскому району г. Донецка выпущено пятьдесят восемь танковых снарядов, семьдесят девять мин калибром 120 мм, сто десять мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела н.п. Ясиноватая повреждено десять домостроений: два технологических здания Ясиноватской железнодорожной станции, домостроения по адресам: ул. Орджоникидзе 215, ул. Энгельса д. 17, ул. Суворова д 19, 20; ул. Набережная д.30, ул. Гоголя д. 13, ул. Коцюбинского д. 27 и д. 33.

    На Мариупольском направлении противник выпустил двадцать три мины калибром 120 мм и соорок одну мину калибром 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов Саханка, Ккоминтерново и Ленинское, обстрелу из различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н.п. Сосновское.

    По данным нашей разведки, противник продолжает восполнение запасов боеприпасов и топлива.

    На Горловском направлении выявлен подвоз боеприпасов и ГСМ для подразделений из состава батальона «Айдар» в зоне ответственности 53-й омбр.

    На Мариупольском направлении отмечена активизация работы снайперских групп в районах н.п. Гранитное и Коминтерново.

        Военно-политическое руководство больше не в состоянии скрывать факт морального разложения рядового и офицерского состава ВСУ, и вытекающие из этого нарушения воинской дисциплины.

    Украинские чиновники с экранов телевизоров открыто заявляют о повальном алкоголизме в рядах ВСУ.

    Главный военный прокурор Украины Матиос на следующий день после масштабного пожара на складе боеприпасов под Винницей в прямом эфире сделал заявление о проблемах с алкоголем среди старших офицеров ВСУ.

    Также, в ходе брифинга в Одессе он довел, что в одной из частей ВСУ, на складе хранения ракет дальнего действия «Точка-У», военной прокуратурой и полицией были задержаны два старших офицера, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Наряду с пьянством в ВСУ процветает торговля оружием, как среди командования, так и среди рядового состава.
    В районе поселка Малиновка был задержан военнослужащий 92-ой бригады ВСУ рядовой Погонько И.В., следовавший в сторону Харькова. Солдат пытался вывезти из зоны так называемой «АТО» снайперскую винтовку «Barret», 64 патрона калибром 12.7 — мм и гранату РГД-5 с целью продажи.

    Стоит отметить, что ранее достоянием общественности уже становилось множество фактов продажи военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов.

    Украинская армия с каждым днём становится всё опаснее, но не как военная сила, действующая в интересах государства, а скорее как преступный синдикат, несущий угрозу мирному населению в масштабах целой страны.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506769671

    01.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано 36 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил: артиллерию, танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 9 населенных пунктов: Крутая Балка, Спартак, Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Докучаевск, Ясное и Петровскому району г. Донецка — выпущен один артиллерийский снаряд калибром 122 мм, 10 танковых выстрелов, 39 мин калибром 120 мм, 35 мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела Петровского района г. Донецка ранение получил один мирный житель, Бесфамильный В.А., также повреждение получили три домостроения по адресу: ул. Марка Озерного, д.36, 38 и 42.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 25 мин калибром 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов Саханка и Ленинское, обстрелу из вооружения БМП, различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н. п. Коминтерново, Заиченко и Октябрь.

    На Горловском направлении обстрелу из гранатометов различных типов и стрелкового оружия подверглись прилегающие районы н. п. Зайцево и КПВВ «Майорск».

        При защите республики ранение получил один военнослужащий.

    Отмечается, что украинские военные преступники с целью корректировки артиллерийского и минометного огня применяют разведывательные беспилотные летательные аппараты.

    По данным нашей разведки, украинскими военными продолжается стягивание бронетехники в зону боевых действий. Так, в районе н. п. Константиновка (18 км от линии соприкосновения) отмечается прибытие девяти единиц БМП, двух единиц ЗРК «Стрела-10», двух единиц легкобронированных машин разведки на базе КрАЗ «Кугуар».

        В связи с отсутствием контроля за подчинённым личным составом со стороны командиров, в соединениях и частях ВСУ процветает беспредел, участились хищения и продажа оружия и боеприпасов, хранение и применение наркотических средств, а также откровенное воровство.

    По имеющейся у нас информации, военнослужащий 53 ОМБр майор Соловьев был задержан сотрудниками МВД при попытке продажи в н. п. Артемовск трех пистолетов ПМ, пяти гранат РГД-5 и двух РПГ-18.

    Преступники 128 отдельной горнопехотной бригады ВСУ были замечены в изъятии у жителей н. п. Новгородское и Нелеповка личных транспортных средств, четырех мотоциклов «Урал» и «Днепр» для использования в личных и служебных целях.

    В очередной раз отмечены действия бандитов 92 отдельной механизированной бригады:

    в н. п. Красногоровка прапорщик Пашков был задержан сотрудниками СБУ с большой партией наркотических веществ;

    на станции н. п. Константиновка во время остановки железнодорожного состава четырьмя военнослужащими из цистерн было слито 10 тонн дизельного топлива.

    Соответственно о данных инцидентах в штабе «АТО» не знают.

    Военнослужащие ВСУ, брошенные киевским руководством в войне против своего народа, давно превратились в преступников и мародёров.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506853136

    02.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил: танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам девяти населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Васильевка, Спартак, Докучаевск, Ясное, району аэропорта и Петровскому району г. Донецка — было выпущено 26 танковых выстрелов, 13 мин калибром 120 мм, 45 мин калибром 82 мм.

        В результате обстрела Петровского района г. Донецка повреждено 3 домостроения по адресам: ул. Марка Озерного, д.29 и 31, ул. Леваневского, д. 67.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 37 мин калибром 120 и 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Октябрь, Безыменное и Коминтерново. Обстрелу из вооружения БМП, различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н. п. Сосновское и Заиченко.

    На Горловском направлении обстрелу из гранатометов различных типов и стрелкового оружия подверглись прилегающие районы н. п. Широкая Балка и Зайцево, в результате чего было повреждено домостроение по адресу: ул. Якуба Коласа, д. 27.

    По данным нашей разведки, вооруженные силы Украины продолжают укреплять позиции и накапливать бронетехнику вблизи Мариуполя. В этот район было переброшено 4 танка Т-64БВ и 5 БМП.

        Также военнослужащие ВСУ продолжают бесконтрольное минирование территории, прилегающей к населённым пунктам Павлополь и Пищевик, с использованием самодельных взрывных устройств без составления карт минных полей.

    Всё это несёт угрозу как мирному населению, так и личному составу ВСУ.

    Среди военнослужащих ВСУ выявлен рост недовольства личного состава преступной политикой Киева по отношению к народу Донбасса. Так, по информации наших источников, военнослужащий 36 обр МП матрос Станкевич наотрез отказался открывать миномётный огонь в направлении н. п. Коминтерново, за что был жестоко избит своим командиром младшим лейтенантом Ткачуком.

    В результате такой «воспитательной беседы» матрос Станкевич был госпитализирован с сотрясением мозга и множественными переломами рёбер.

    При этом дабы избежать возбуждения уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений, произошедшее было квалифицированно как получение травмы по неосторожности во время выполнения хозяйственных работ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1506939652

    Категория: - Новости | Просмотров: 661 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru