Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2341]
- Аналитика [1488]
- Разное [112]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Боевые сводки 07-09.10.17.
    02:02
    Боевые сводки 07-09.10.17.

    За прошедшие сутки зафиксировано 45 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 14-ти населенных пунктов было выпущено 7 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 5 танковых снарядов, 6 мин калибром 120 мм и 74 мины калибром 82 мм.

    В результате обстрела повреждение получило одно домостроение по адресу: н.п. Докучаевск, ул. Орджоникидзе, д.29.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 18 мин калибром 82 мм, также применял вооружение БМП, различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Коминтерново и Дзержинское.

    На Горловском направлении противник подверг обстрелу из различных видов гранатометов и стрелкового оружия прилегающие районы н.п. Верхнеторецкое и Озеряновка.

    Читайте также: Ответ на байки Муженко: сколько солдат на самом деле потеряет Киев на Донбассе

        По данным нашей разведки, в подразделениях ВСУ сохраняется высокий уровень потерь, несмотря на перемирие.

    Одной из причин является отсутствие карт минных полей в подразделениях, дислоцированных вблизи линии соприкосновения. Наглядным примером служит гибель военнослужащего инженерно-саперного подразделения 28 омбр рядового Клемешева.

    Выполняя задачу, поставленную командиром 28 омбр, преступником Зубовским, по установке минных заграждений вблизи маршрутов передвижения мирных жителей, группа наткнулась на мину-ловушку, установленную предыдущей саперной группой ВСУ.

        Отмечаем тот факт, что командование бригады не просто замалчивает обстоятельства гибели военнослужащего, но и пытается списать гибель военнослужащего как потерю в результате обстрела со стороны ВС ДНР.

     

    Также в зоне ответственности 28 омбр отмечается увеличение количества задержаний местных жителей в районе н.п. Волноваха и Новотроицкое за незаконное хранение оружия. В каждом задержании фигурировали тяжелое стрелковое вооружение и гранаты.

    По имеющейся у нас информации, 5 октября в н.п. Ольгинка был арестован мужчина у которого был изъят ручной гранатомет РПГ-22 и граната Ф-1. При допросе задержанного сотрудниками полиции установлено, что оружие тот приобрел у начальника склада РАВ 28 бригады.

    Данное дело должно было быть передано в органы СБУ, но благодаря процветающей коррупции в силовых структурах Украины, командиру 28 бригады удалось избежать огласки и скрыть случившееся от вышестоящего командования.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507366640

    08.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано тридцать одно нарушение режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам одиннадцати населенных пунктов выпущено десять танковых снарядов, семь мин калибром 120 мм и пятьдесят девять мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник выпустил семнадцать мин калибром 82 мм, также применялись различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов Ленинское и Коминетрново.

    На Горловском направлении противник подверг обстрелу из различных видов гранатометов и стрелкового оружия прилегающие районы н. п. Зайцево и поселка шахты им. Изотова.

     

    Командование 28-й омбр продолжает проведение учебно-боевых мероприятий по подготовке снайперских пар под руководством инструкторов США на полигоне Великоанадольский и дальнейшего задействования их для проведения провокационных обстрелов населённых пунктов республики.

        По данным нашей разведки, в район н. п. Докучаевск прибыло шесть снайперских групп из состава 28-й омбр для выполнения задач под руководством инструкторов НАТО.

    На подконтрольной ВСУ территории Донбасса продолжаются правонарушения со стороны украинских карателей. Так, 3 октября около 22.30 в городе Краматорск во время несения боевого дежурства был задержан военнослужащий роты охраны аэродрома старший солдат Данилов.

    Военнослужащий, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, при задержании оказал сопротивление. Как выяснилось, за час до задержания Данилов, на время оставив пост, отправился домой, где нанес тяжкие телесные повреждения своей сожительнице Грачёвой.

    Командование подразделения попыталось скрыть данный инцидент. Представителями МВД заявление гражданки Грачевой принято не было по причине преступного сговора полицейских с командованием комендатуры № 85 города Краматорск.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507464500

    09.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам населенных пунктов Крутая Балка, Минеральное, Спартак, Жабичево, Докучаевск, Еленовка, району аэропорта, Петровскому и Кировскому районам г. Донецка выпущено 18 мин калибром 82 мм. В результате обстрела Петровского района г. Донецка повреждено одно домостроение по адресу: ул. Луговского, д.39.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 13 мин калибром 120 мм и 30 мин калибром 82 мм, также применялись различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Дзержинское и Коминтерново.

     

    На Горловском направлении противник подверг обстрелу из различных видов гранатометов и стрелкового оружия прилегающие районы н. п. Зайцево и Верхнеторецкое.

        В результате обстрела с позиций 4 ОМПБ 128 ОГПБр ВСУ с применением вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия по н. п. Зайцево погиб мирный житель Дыгай Виктор Анатольевич, 1969 года рождения, проживающий на ул. Карбышева д.53.

    Также в результате украинских обстрелов повреждения получили еще четыре домостроения по адресу: ул. Карбышева, д.63, Полетаева, д.41, Загорского, д.15 и 17.

    Дом, в котором проживал отец с тремя детьми, ранее неоднократно подвергался обстрелам. Укрываясь в подвале своего дома, он до последнего не хотел его покидать, раз за разом восстанавливал жилище, продолжал заниматься воспитанием детей. Но в этот раз командирам 128 ОГПБр и 4 ОМПБ — преступникам Собко и Ходи удалось достичь своей цели и трое детей остались круглыми сиротами.

     

    О чём думал командир батальона, выполняя преступный приказ Собко?! О премии? Или повышении? Во сколько он оценил жизнь ни в чём не повинного человека?

    Виновные в этом бесчеловечном преступлении сполна ответят за свои действия перед законом и богом! По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

        Украинские преступники цинично и целенаправленно обстреливают мирные кварталы населенных пунктов Республики, в результате чего трагично гибнут мирные жители.

    Читайте также: А детей почему не убило? — реакция украинского «патриота» на вчерашний обстрел Горловки (ФОТО)

    Мы призываем представителей ОБСЕ, ООН и международные правозащитные организации открыть глаза на зверства ВСУ и привлечь преступников к ответственности!

    По данным нашей разведки, ВСУ продолжают стягивать силы и средства к линии соприкосновения. С целью усиления 53 бригады в районе н. п. Артёмовск отмечено прибытие 15-ти буксируемых 152-мм гаубиц «Гиацинт», 10 грузовиков с боеприпасами к ним и 50 человек личного состава.

    Регулярные обстрелы населённых пунктов республики, стягивания тяжёлого вооружения к линии соприкосновения и продолжение ведения карательных операций — всё это показывает истинные намерения Киева.

    Несмотря на многочисленные заявления о стремлении к мирному урегулированию конфликта, военно-политическое руководство делает всё для эскалации конфликта и уничтожения народа Донбасса путем зверских обстрелов и огня артиллерии!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507548912

    Категория: - Новости | Просмотров: 55 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru