Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2350]
- Аналитика [1507]
- Разное [115]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Боевые сводки 10.10.17.
    02:42
    Боевые сводки 10.10.17.

    За прошедшие сутки зафиксировано 30 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 11-ти населенных пунктов выпущено 20 мин калибром 82 мм. В результате обстрела н. п Докучаевск повреждено два домостроения по адресу: ул. Ватутина, д.11 кв. 49 и ул. Центральная, д.93, кв. 36.

     

    На Мариупольском направлении противник выпустил 9 мин калибром 120 мм и 58 мин калибром 82 мм, также применялись различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Сосновское, Дзержинское и Коминтерново.

     

    По имеющейся у нас информации, в районе н. п. Марьинка отмечены боестолкновения между боевиками незаконных формирований ДУК «Правый сектор»* и подразделениями 92 ОМБр, выполняющими приказ командования ВСУ по разоружению неподконтрольных ВСУ группировок. Об этом уже неоднократно заявлял начальник генштаба Муженко.

    В ночь с 8 на 9 сентября «Правый сектор» открыл огонь из миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия по военнослужащим 92 ОМБр, взявших в кольцо место дислокации боевиков. В результате обстрела подразделения ВСУ понесли потери: двое убитых и девять человек раненых.

    Раненых перевезли в Винницкую областную больницу имени Мечникова.

    В стране уже сложилась критическая ситуация с лечением раненных и больных. Госпитали в г. Харькове, Одессе и Днепре переполнены, катастрофическая нехватка медикаментов. Об этом во всеуслышание заявляют все украинские волонтерские организации, несмотря на то, что официальный Киев утверждает о том, что военнослужащие ни в чем не нуждаются.

     

    Данная ситуация сложилась из-за повышенных санитарных потерь, связанных с систематическими нарушениями элементарных требований безопасности военной службы.

     

    Отмечается, что командиры соединений ВСУ неохотно выполняют указания генерального штаба. В некоторых случаях не пытаются предпринимать усилия по разоружению бандформирований в связи с риском потерь среди личного состава.

    От местных жителей получена информация о случае массовой драки между подразделениями 28 ОМБр и подразделениями «Правого сектора» в районе н. п.Гранитное.

    Так, военнослужащими 28 ОМБр были пойманы несколько боевиков «Правого сектора» во время банального воровства теплых вещей, продовольствия и другого военного имущества бригады.

    Боевики были жестоко избиты, но подоспевшее на подкрепление националисты открыли огонь из стрелкового оружия и с боем отбили своих подельников.

    Просим обратить внимание международных наблюдателей, что украинская сторона прикрывает данные боестолкновения обвинениями ВС ДНР в обстрелах позиций ВСУ.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1507631470

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 54 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 604

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru