Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 11 » КРАСНЫЙ ПОЯС. Орловская область
    03:42
    КРАСНЫЙ ПОЯС. Орловская область

    На фоне последнего назначения ВРИО Губернатором Орловской области молодого коммуниста-активиста Андрея Клычкова, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, секретаря Московского городского комитета КПРФ хочется немного освежить в памяти биографии тех кто возглавлял и возглавляет партию радетелей за простой народ, а так же вспомнить их наиболее известные цитаты.

    Не секрет что после разгрома КПСС в начале 90-х годов коммунисты всех мастей вновь активизировались и на фоне экономического коллапса зовут всех в светлое будущее, обещая всем и каждому чего душа пожелает. Партия рабочих и крестьян. Про это все мы слышали не раз. Миф этот живуч, а складывать два плюс два, большинство электората не умеет. Развенчать его как и многие другие большевистко-коммунистические байки не составляет труда. Для этого достаточно лишь посмотреть на руководителей партии. Начнем с истоков. Ленин, Дзержинский, Крупская, Менжинский, Луначарский, Чичерин, Воровский, Кедров, Бонч-Бруевич, Тухачевский, Вышинский, Куйбышев, Орджоникидзе, Маленков, Троцкий, Урицкий… список можно продолжить. Крестьяне или рабочие? А вот и не угадали. Дворяне и купечество.

    Это у истоков. Сейчас коммунисты разноплановые. Они активно приспосабливаются: ходят в храмы, проводят вербовку молодежи, которую не устраивает современная система распределения власти и денег. Как пел гениальный Тальков: «Старый волк КПСС в овечью шкуру влез…» Посмотрим на этих «агнцев» повнимательней.

    Начнем с Орловской области.

    Орловская область – родина господина Зюганова, бессменного лидера КПРФ. Родился Геннадий Андреевич в семье учителей. С 14 лет член комсомола. Был первым секретарем райкома, горкома, обкома ВЛКСМ. В 1963-1966 годах проходил службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии. Год преподавал в ОГПИ на кафедре высшей математики. Далее работал по партийной линии. Где- то в промежутках между партийной работой и написанием литературных трудов стал полковником.

     

    Ему и предоставим первое слово: «Каждый день, чтобы быть в форме, занимаюсь классовой борьбой, это очень закаляет» Фраза была произнесена на молодёжном форуме «2017: Время вперёд!» в ответ на комплимент о прекрасной физической форме вождя КПРФ. С кем и какими методами борется бывший комсомольский работник и полковник запаса войск химической защиты страшно даже представить.

     

    Возможно, ответ на этот вопрос дает цитата еще одного коммуниста, бывшего губернатора Орловской области, а ныне  заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Вадима Потомского: «Каждый чепушило, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет, кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет». К созданию рабочих мест мы еще вернемся, а пока посмотрим на биографию подполковника запаса Вадима Владимировича Потомского. Звание это согласно официальной биографии наш герой получил за 5 лет службы с 1993 по 1998 год в двадцать шесть лет.

    Родился 12 августа 1972 года в городе Мары Туркменской ССР в семье военного.
    В 1993 году окончил Санкт-Петербургское высшее зенитно-ракетное командное училище.
    С 1993 до 1998 год проходил военную службу в Ленинградском военном округе. Имеет воинское звание — подполковник.
    С 1998 по 2000 год работал на различных должностях в Аналитическом центре Комитета государственного лицензирования Правительства Ленинградской области.
    С 2000 по 2006 год — занимал должность генерального директора муниципального предприятия «Экология» в городе Всеволожске Ленинградской области.
    В октябре 2005 года был избран депутатом Совета депутатов МО «Всеволожское городское поселение».
    В 2006 году получил второе высшее образование, закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «экономист». С этого же года работает директором муниципального учреждения «Всеволожская муниципальная управляющая компания» МО «Город Всеволожск».
    В марте 2007 года В. В. Потомский был избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области четвёртого созыва. Работал председателем постоянной комиссии по экологии и природопользованию, являлся членом постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу. Работал с избирателями Всеволожского, Волховского, Кировского и Киришского районов области.
    В 2009 году был назначен секретарем Ленинградского областного комитета КПРФ.
    4 декабря 2011 года был избран в депутаты Государственной думы от партии КПРФ. Вошел в состав комитета по ЖКХ. Является инициатором законопроекта «О создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов».

    Вот они рабочие места, созданные по всей России. Вот забота о народе. Каждый месяц, отчисляя денежку в фонд капремонта, не забудьте поблагодарить заботливого коммуниста Потомского.

     Сам бывший глава Орловской области прославился еще и прекрасным знанием отечественной истории сообщив журналистам, что Иван Грозный (годы правления 1547-1584) не убил сына, а возил его на лечение в Петербург (основан в 1703 году). Это высказывание Потомский сопроводил комментарием: «Кто не знает историю, у того нет будущего». «Иван Грозный однажды произнес фразу: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали, в дороге он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург. Его сын помер!» — сообщил глава Орловской области изумленной прессе в ответ на вопрос о первом в России памятнике Ивану Грозному.

    Сейчас на его место назначили молодого, талантливого коммуниста Андрея Евгеньевича Клычкова, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, секретаря Московского городского комитета КПРФ. Может быть он из рабочих- крестьян? Ан нет. Согластно биографии его родители окончили Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства. Отец, Евгений, был первым секретарем Центрального райкома ВЛКСМ Калининграда, секретарем по пропаганде и агитации бюро обкома комсомола.

    Сам же тридцативосьмилетний ВРИО Губернатора прославился как активный участник протестных митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова.

     

    В КПРФ с июля 2001 года. Был помощником юрисконсульта, затем заместителем руководителя юридической службы центрального комитета КПРФ. Представлял интересы партии в Центральной избирательной комиссии России, Верховном суде и т. д.

     

    Был помощником депутата Госдумы (Анатолий Локоть, член фракции КПРФ, ныне - мэр Новосибирска). Но о Новосибирске мы поговорим в следующий раз. А пока пожелаем орловщине светлого будущего под руководством еще одного коммуниста, потому что только это и остается сделать.

     

    Эльдар Насыпов

    рис. Игоря Колгарева

    для "Русской Стратегии"

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1021 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, власть, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru