Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2350]
- Аналитика [1507]
- Разное [115]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 11 » КРАСНЫЙ ПОЯС. Орловская область
    03:42
    КРАСНЫЙ ПОЯС. Орловская область

    На фоне последнего назначения ВРИО Губернатором Орловской области молодого коммуниста-активиста Андрея Клычкова, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, секретаря Московского городского комитета КПРФ хочется немного освежить в памяти биографии тех кто возглавлял и возглавляет партию радетелей за простой народ, а так же вспомнить их наиболее известные цитаты.

    Не секрет что после разгрома КПСС в начале 90-х годов коммунисты всех мастей вновь активизировались и на фоне экономического коллапса зовут всех в светлое будущее, обещая всем и каждому чего душа пожелает. Партия рабочих и крестьян. Про это все мы слышали не раз. Миф этот живуч, а складывать два плюс два, большинство электората не умеет. Развенчать его как и многие другие большевистко-коммунистические байки не составляет труда. Для этого достаточно лишь посмотреть на руководителей партии. Начнем с истоков. Ленин, Дзержинский, Крупская, Менжинский, Луначарский, Чичерин, Воровский, Кедров, Бонч-Бруевич, Тухачевский, Вышинский, Куйбышев, Орджоникидзе, Маленков, Троцкий, Урицкий… список можно продолжить. Крестьяне или рабочие? А вот и не угадали. Дворяне и купечество.

    Это у истоков. Сейчас коммунисты разноплановые. Они активно приспосабливаются: ходят в храмы, проводят вербовку молодежи, которую не устраивает современная система распределения власти и денег. Как пел гениальный Тальков: «Старый волк КПСС в овечью шкуру влез…» Посмотрим на этих «агнцев» повнимательней.

    Начнем с Орловской области.

    Орловская область – родина господина Зюганова, бессменного лидера КПРФ. Родился Геннадий Андреевич в семье учителей. С 14 лет член комсомола. Был первым секретарем райкома, горкома, обкома ВЛКСМ. В 1963-1966 годах проходил службу в Советской армии в специальной разведке группы советских войск в Германии. Год преподавал в ОГПИ на кафедре высшей математики. Далее работал по партийной линии. Где- то в промежутках между партийной работой и написанием литературных трудов стал полковником.

     

    Ему и предоставим первое слово: «Каждый день, чтобы быть в форме, занимаюсь классовой борьбой, это очень закаляет» Фраза была произнесена на молодёжном форуме «2017: Время вперёд!» в ответ на комплимент о прекрасной физической форме вождя КПРФ. С кем и какими методами борется бывший комсомольский работник и полковник запаса войск химической защиты страшно даже представить.

     

    Возможно, ответ на этот вопрос дает цитата еще одного коммуниста, бывшего губернатора Орловской области, а ныне  заместителя полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Вадима Потомского: «Каждый чепушило, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет, кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет». К созданию рабочих мест мы еще вернемся, а пока посмотрим на биографию подполковника запаса Вадима Владимировича Потомского. Звание это согласно официальной биографии наш герой получил за 5 лет службы с 1993 по 1998 год в двадцать шесть лет.

    Родился 12 августа 1972 года в городе Мары Туркменской ССР в семье военного.
    В 1993 году окончил Санкт-Петербургское высшее зенитно-ракетное командное училище.
    С 1993 до 1998 год проходил военную службу в Ленинградском военном округе. Имеет воинское звание — подполковник.
    С 1998 по 2000 год работал на различных должностях в Аналитическом центре Комитета государственного лицензирования Правительства Ленинградской области.
    С 2000 по 2006 год — занимал должность генерального директора муниципального предприятия «Экология» в городе Всеволожске Ленинградской области.
    В октябре 2005 года был избран депутатом Совета депутатов МО «Всеволожское городское поселение».
    В 2006 году получил второе высшее образование, закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «экономист». С этого же года работает директором муниципального учреждения «Всеволожская муниципальная управляющая компания» МО «Город Всеволожск».
    В марте 2007 года В. В. Потомский был избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области четвёртого созыва. Работал председателем постоянной комиссии по экологии и природопользованию, являлся членом постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу. Работал с избирателями Всеволожского, Волховского, Кировского и Киришского районов области.
    В 2009 году был назначен секретарем Ленинградского областного комитета КПРФ.
    4 декабря 2011 года был избран в депутаты Государственной думы от партии КПРФ. Вошел в состав комитета по ЖКХ. Является инициатором законопроекта «О создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов».

    Вот они рабочие места, созданные по всей России. Вот забота о народе. Каждый месяц, отчисляя денежку в фонд капремонта, не забудьте поблагодарить заботливого коммуниста Потомского.

     Сам бывший глава Орловской области прославился еще и прекрасным знанием отечественной истории сообщив журналистам, что Иван Грозный (годы правления 1547-1584) не убил сына, а возил его на лечение в Петербург (основан в 1703 году). Это высказывание Потомский сопроводил комментарием: «Кто не знает историю, у того нет будущего». «Иван Грозный однажды произнес фразу: "Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям". Когда они ехали, в дороге он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург. Его сын помер!» — сообщил глава Орловской области изумленной прессе в ответ на вопрос о первом в России памятнике Ивану Грозному.

    Сейчас на его место назначили молодого, талантливого коммуниста Андрея Евгеньевича Клычкова, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, секретаря Московского городского комитета КПРФ. Может быть он из рабочих- крестьян? Ан нет. Согластно биографии его родители окончили Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства. Отец, Евгений, был первым секретарем Центрального райкома ВЛКСМ Калининграда, секретарем по пропаганде и агитации бюро обкома комсомола.

    Сам же тридцативосьмилетний ВРИО Губернатора прославился как активный участник протестных митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова.

     

    В КПРФ с июля 2001 года. Был помощником юрисконсульта, затем заместителем руководителя юридической службы центрального комитета КПРФ. Представлял интересы партии в Центральной избирательной комиссии России, Верховном суде и т. д.

     

    Был помощником депутата Госдумы (Анатолий Локоть, член фракции КПРФ, ныне - мэр Новосибирска). Но о Новосибирске мы поговорим в следующий раз. А пока пожелаем орловщине светлого будущего под руководством еще одного коммуниста, потому что только это и остается сделать.

     

    Эльдар Насыпов

    рис. Игоря Колгарева

    для "Русской Стратегии"

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 211 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, власть, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 604

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru