Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Ювенальная юстиция: следующими будут ваши дети
    23:25
    Ювенальная юстиция: следующими будут ваши дети

    В последние месяцы мне довелось соприкоснуться с проблемой изъятия детей у нас в Пермском крае. Помимо прочего я много общался, спорил, ругался со многими оппонентами, прежде всего, с чиновниками. И вот что имею сказать на эту тему.

      

    По весьма хитрому замыслу ювенальная юстиция вступает в свои права в России как и на Западе, начиная с не очень благополучных семей. С тех, у которых ветхие домишки, бедные еда и прочий быт, плохо с детской одеждой, игрушками, нестабильные доходы, попивающий или отсутствующий папа и т.д. Особенно часто жертвами государственного киднеппинга сегодня оказываются ставшие родителями бывшие детдомовцы, у которых и в жизни многое неладно, и заступиться за них некому, часто одни-одинёшеньки на всём белом свете.

     

    И только «натренировавшись на кошках» ювенальщики позже перейдут у нас к семьям «чрезмерно христианским», семьям, игнорирующим школьные уроки сексуального просвещения для самых маленьких, семьям «с сексистским воспитанием», семьям с физическими наказаниями детей, с «чрезмерной материнской опекой», с «чрезмерным родительским доминированием» и т.д. Такая траектория развития ювеналки была повсюду на Западе.

      

    При этом, разумеется, никому из наших органов опеки не приходит в голову пытаться отнять детей у мигрантов или у цыган, у которых они часто бегают в рванье босиком по грязи и снегу (лично видел в известных «цыганских бараках» у нас в городе Краснокамске). Также как во Франции, где тамошние ювенальщики не суются в арабские семьи, а в Германии — в турецкие. И наши, и их ювенальщики хорошо знают, что получат такой отпор, что могут не унести ноги, и полиция им не поможет. Проще оттяпать детей у вялых, разобщённых и затравленных белых.

      

    Защищать, и в судах, и публично, неблагополучных родителей от изъятия детей бывает крайне трудно. Потому что даже у наших журналистов представления в голове весьма путаные. Типичная жертва органов опеки на сегодня пока, повторяю, отнюдь не идеальная городская хипстерская мамочка с прилизанным дитём в джинсовой сумке-кенгуру. Вот та лукавая фраза, которая многих сбивает с толку в ситуации, когда, например, опека отнимает ребёнка у несчастной бедной деревенской матери-одиночки-бывшей детдомовки, чтобы передать в «нормальную семью»: «Ребёнок должен быть там, где ему будет лучше!» «Лучше» в данном случае означает «богаче» и «сытее» - никто ведь не измеряет боль ребёнка при расставании с родной матерью. Боль самой матери тем более вне рассмотрения. То есть подразумевается, что в идеале детей надо забрать у бедных и передать богатым? Ну, тогда по этой логике давайте отменим все «законы Димы Яковлева» и отдадим всех русских детей в Америку, имеющую у нас репутацию колбасного рая. А всех узбекских детей изымем и передадим, например, в Объединенные Арабские Эмираты — там точно всего больше, и нефти, и еды.

      

    Надо отстаивать идею того, что дети это в принципе неприкасаемо. У нас нынче святой считается частная собственность, столько криков по каждому случаю её передела. Но ведь дети — это гораздо более сакральный предмет!! Забирать их у родителей следует лишь в самых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, ТОЛЬКО при злонамеренном и преступном родительском поведении, при непосредственной угрозе жизни детей, а никак не по соображению, что в другом месте «им будет лучше». Собственно, так и происходило и в СССР, и на Западе до наступления нынешних сатанинских порядков ювенальной юстиции.

      

    Нам всем надо хорошо понимать, что если мы сегодня позволим отнимать детей у попивающих сельских бедняков, завтра ОНИ придут и за нашими детьми. К тому времени как раз подоспеет со своим спросом и рынок однополых пар, которые получат право на усыновление. Именно поэтому нельзя сегодня позволить отнять детей у бедных и зачуханных детдомовских наташек и валек.

      

    Роман ЮШКОВ,

    сотрудник Пермского регионального правозащитного центра

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 389 | Добавил: Elena17 | Теги: демография, проект антироссия, семья, ювенальная юстиция
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru