Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Как нам обустроить коммунистов? - Александр Жучковский
    23:30
    Как нам обустроить коммунистов? - Александр Жучковский

    Читатель задаёт вопрос, казалось бы, в нынешних условиях праздный, но на самом деле немаловажный: что нам делать с коммунистами сейчас и в будущем? Как нам обустроить коммунистов?

    Прежде всего, коммунистов нужно разделить на две категории. Первые, коих меньшинство, но меньшинство злобное и зловредное, - люди идейные, убежденные и сознательные, которые "ведают что творят", русофобы. Вторые (большинство) - несознательные, бывшие "номинальными" коммунистами еще при советской власти (и прибывающие ими "по инерции" поныне), или ставшие таковыми в постсоветское время под влиянием старших товарищей или пропаганды; эти люди не понимают сущности коммунистических идей, связанных с кровавым генезисом большевизма, и "не ведают что творят".

    Коммунисты первой категории оправдывают и даже превозносят ужасы, беззаконие и террор большевизма, поэтому являются моральными соучастниками деяний большевиков и разделяют с ними ответственность за преступления против России и русского народа (точно также, как сегодня разделяют ответственность за исламский террор его оправдатели и симпатизанты радикального ислама). Коммунисты второй категории не столь кровожадны и не несут такой ответственности, так как введены в заблуждение, ошибаются. Если первые требуют законных карательных мер, то вторые - усердного врачевания.

    Сейчас с российскими коммунистами не нужно делать ничего - просто потому, что мы с ними ничего сделать не можем. Само их наличие, возможности и статус в государстве Российская Федерация от нас никак не зависит. Для выполнения задачи по обустройству коммунистов (равно как и обустройству всего остального) необходима вся полнота власти в России, и я надеюсь, что в двадцать первом веке русские националисты такую полноту власти возымеют.

    Говоря о будущей политике национальной власти по отношению к коммунистам, и следуя нашему тезису о наказании преступных и врачевании заблудших коммунистических элементов, не следует представлять дело так, что одних коммунистов мы будем сажать в тюрьмы, а других подвергать принудительному лечению. Ничего такого не будет и быть не может, в противном случае мы уподобились бы самим коммунистам и растоптали бы идеалы свободы и национальной демократии, к которым стремимся. Будущая русская власть, даже в форме первоначальной диктатуры (без каковой на первом этапе будет не обойтись, т.к. понадобятся решительные реформы и ломка всей советско-постсоветской системы), будет зиждиться на абсолютно законных и справедливых основаниях, и одним из таких оснований будет то, что ни один человек в России (в отличии от Совдепии и Росфедерации) не может быть подвергнут преследованию за свои убеждения, даже коммунистические.

    Поэтому будет необходимо, во-первых, предпринять мощные просветительские мероприятия для раскрытия исторической правды о России двадцатого века, и, во-вторых, на законодательном уровне признать большевистские идеи человеконенавистническими, их (и их левых предшественников) организации террористическими, а их практики - преступными деяниями и актами геноцида русского народа.

    Первая мера (точнее комплекс мер) позволит раскрыть и всему русскому народу, и большинству коммунистов глаза на кровавую сущность большевизма и советской власти, и, таким образом, сократить адептов коммунистических идей, а в перспективе и (естественным путем) упразднить. Будет запущена масштабная, рассчитанная на многие годы, с использованием новейших технологий, государственная информационная кампания, рассчитанная на изобличение лжи советской власти и раскрытие исторической правды, которая замалчивается или искажается уже целое столетие (и сколько еще пройдет времени, пока в России не утвердится национальная власть). Только годы "разъяснительной работы" смогут переломить искалеченное десятилетиями лжи сознание людей и послужить излечению заблуждающихся коммунистов, которые симпатизируют большевистским деяниям и советской власти не из-за русофобии, а из-за незнания и непонимания подлинной русской истории. При этом действовать нужно будет аккуратно и бережно, не впадая в крайности противоположные, свойственные нынешним российским "либералам": разбирая советский период, следует отделять собственно коммунистические власти с их кровавыми практиками, от истории русского народа, который в этих ужасных условиях выживал, творил, созидал и побеждал.

    Вторая мера, законодательная, послужит сокращению коммунистов "первой категории" через привлечение к ответственности людей, склонных к апологетике террористических методов приобретения и удержания власти и превозношению практики массового насилия по отношению к политическим оппонентам и противникам. Любая пропаганда идей и деяний большевиков будет приравниваться именно к оправданию и пропаганде терроризма. Проповедовать в России идеи прихода к власти путем терактов, массового кровопролития и гражданской войны будет нельзя, также как нельзя будет популяризировать деятелей, причастных к геноциду русского народа и истреблению цвету русской нации в двадцатом веке.

    При этом, повторяю, запрещать легальные политические организации и преследовать за личные убеждения государство не будет, быть коммунистом и исповедовать соответствующие идеи вам никто не помешает, и даже в национальном парламенте, скорее всего, первое время будет присутствовать партия коммунистов, если какая-то общественная группа захочет их выдвинуть и избиратель за них проголосует. Однако, таковая партия не сможет позиционировать себя в качестве наследницы ВКП/КПСС и идти под знаменами Ленина-Сталина, поскольку, как уже было сказано, их идеи будут официально признаны человеконенавистническими, а практики террористическими. Точно также, как, например, вне закона сейчас сторонники запрещенного в России Исламского государства. Точно также, как немыслима, скажем, чеченская апологетика Республики Ичкерии и установка памятников Дудаеву или Басаеву, - хотя могут найтись люди с идеями, что "это тоже часть чеченской истории" и "не нужно ничего выкидывать из нашего прошлого".

    В конце концов, в будущей России, где все архивы будут открыты, историческая правда провозглашена, а "великая ложь нашего времени" изобличена, коммунизм будет скомпрометирован и станет постепенно угасать. В условиях свободной конкуренции с национально-демократическими, либеральными (не путать с нынешним "либерализмом" в РФ) и монархическими (Россия достигла наибольшего расцвета и величия при монархии) коммунистические идеи будут элементарно неконкурентоспособны, непривлекательны и нежизнеспособны. В свободном национальном социально справедливом государстве количество коммунистов естественным путем пойдет на убыль, а ленинизм-сталинизм станет уделом небольшой кучки маргиналов и радикалов.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 252 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, антибольшевизм, александр жучковский
    Всего комментариев: 2
    avatar
    1
    Политика - это демагогия. А партии, любого разлива - это злокачественная опухоль на теле государства....НАДО. Политику как и религию ОТЛУЧИТЬ от государства.....Если не дозреем, этот политический гадюшник уготовит и для России участь Союза....Я так думаю...
    avatar
    2
    Человеконенавистническая идеология коммунизма должна быть осуждена и запрещена.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru