Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Боевые сводки 14-16.10.17.
    23:16
    Боевые сводки 14-16.10.17.

    14.10.

    За прошедшие сутки зафиксировано двадцать девять нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам двенадцати населенных пунктов выпущено четыре танковых снаряда, двадцать мин калибром 120 мм и сорок восемь мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подверглись н.п. Зайцево и Озеряновка.

    Защищая Республику, погибло двое военнослужащих ВС ДНР.

    ***

    Сегодня на подконтрольной Киеву территории празднуют день защитника Украины. Накануне праздника Порошенко встретился с так называемыми «героями» Украины преступниками Зубаничем, Шапталой, Собко, и другими командирами «АТО». При этом Порошенко отметил, что украинцы должны знать больше о своих защитниках, и каждый школьник должен знать их истории.

    Что ж, действительно, с ним трудно не согласится, ведь если бы от народа Украины не скрывали так называемые «подвиги» киевской военщины, война давно бы закончилась.

    Что бы рассказали герои-артиллеристы, которых так яро поздравлял президент, школьникам Донбасса, которые прятались в подвалах, спасаясь от обстрелов защитников Украины?! Что бы они сказали матерям и жёнам убитых парней, пытавшихся остановить «освободителей Донбасса»?

    Сегодня на Украине преступников называют героями и вручают награды за горе и смерть, которые они принесли на нашу землю!

    Долгом военнослужащего во все времена являлась защита своего народа! Своими действиями на Донбассе ВСУ замарали свою честь и предали свой народ, как когда-то его предали боевики УПА*, перейдя на сторону фашистов!

    Подчёркивая верность традициям предателей и убийц, день защитника Украины был назначен на 14 октября — в день основания УПА. И сегодня, наряду с участниками «АТО», на уроки мужества в школы Украины приглашаются бандеровские недобитки. Этот позор Украины и ее народа. Нам с вами не по пути.

    Мы надеемся, что среди украинцев найдутся честные люди, которые скажут правду о нынешних преступниках и фашистах, и откажутся от этих позорных праздников.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507980323

    15.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 36 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 11 населенных пунктов выпущено 9 танковых снарядов, 29 мин калибром 120 мм и 56 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подверглись н. п.Горловка, Зайцево и Озеряновка.

    По данным нашей разведки, противник продолжает перемещение тяжёлого вооружения вблизи линии боевого соприкосновения сторон.

    Так, в течение суток в район н. п. Гранитное было переброшено три единицы САУ «Гвоздика» калибром 122 мм, две БМП-2 и 10 танков.

    За последнее время участились жалобы от местных жителей подконтрольной Украине территории Донбасса на оккупационные войска ВСУ. Из-за отсутствия должного финансирования и разворовывания военного имущества на всех уровнях военнослужащие ВСУ продолжают грабить местное население.

    Так, в районе н. п. Горняк у местного фермера Ковальчука Игоря Николаевича солдатами 128 отдельной горнопехотной бригады был изъят трактор Т-25А для проведения инженерных работ на позициях.

    По имеющийся у нас информации, в 128 отдельную горно-пехотную бригаду была направлена комплексная комиссия с целью проведения служебных разбирательств и инспекционных проверок по факту хищения бюджетных средств и военного имущества.

    Но судя по тому, что по итогам работы комиссии ни один офицер бригады не был привлечён к ответственности, комиссия получила то, на что рассчитывала — то есть очередное «денежное вознаграждение».

    А тем временем близится время холодов, и голодные замёрзшие солдаты ВСУ, доведённые до отчаянья своим положением, продолжат отнимать у жителей Донбасса имущество, необходимое для выживания в зимний период.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1508062994

    16.10.
    За прошедшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 13-ти населенных пунктов выпущено 10 танковых снарядоы, 42 мины калибром 120 мм и 55 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении обстрелам из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия подвергся н. п. Зайцево.

    Сегодня хотелось бы почтить память героя ДНР Арсения Павлова. Прошёл ровно год, как он был подло убит украинскими террористами. Арсений Павлов считал делом своей жизни защитить землю Донбасса от нацизма, процветающего на Украине.

    В Киеве и других городах Украины прошли массовые факельные шествия украинских националистов в честь дня основания УПА*. На главных улицах и площадях люди со свастикой на одежде не стесняясь вывешивают на зданиях портреты Бандеры и Шухевича и неистово вскидывают руки в нацистском приветствии. Такова европейская действительность, к которой так стремились патриоты Украины.

    Вместо интеграции с Европой киевское руководство сумело без усилий порвать с соседними государствами, развязав руки националистам и продвигая фашистские законы о запрете обучения на любых языках, кроме украинского! Они стремились в европейское будущее, а попали в европейское прошлое, и, судя по последним данным, всё худшее ещё впереди.

    Сотрудниками СБУ на всей территории Украины проводятся массовые задержания членов националистических формирований.

    В ходе задержания активистов националистического объединения «Революционные правые силы» было изъято 2 автомата АК-47, 3 гранатомёта, более 200 тыс. грн, средства связи и другие вещи, предназначенные для проведения провокаций во время массовых акций протеста в Киеве.

    Также ожидается активизация националистических батальонов на линии соприкосновения сторон. Не подконтрольные штабу «АТО» добробаты несут опасность не только для населения Республик, но и для всех жителей Украины. Из-за бессилия киевской власти граждане Украины самостоятельно пытаются бороться с беспределом националистов.

    Всё чаще простые граждане выкладывают в интернет ролики с бесчинствами пьяных нацистов, чтобы донести доказательства преступлений до широкой общественности и хоть как-то докричаться до властей.

    Помимо жестокого отношения к русскоязычному населению, командиры националистических подразделений уже в открытую занимаются торговлей оружием на всей территории Украины.

    Только за последний месяц на Украине зафиксированы свыше 2 тысяч преступлений, связанных с нелегальным оборотом оружия, задержаны более сорока «ветеранов АТО», изъято 1078 единиц огнестрельного оружия и около 200 тысяч боеприпасов, в том числе 950 гранат и более полусотни взрывных устройств.

    Если киевское руководство и дальше будет бояться националистов и плясать под их дудку, Украина пробьёт дно, на котором уже находится, и свалиться до уровня африканской страны, контролируемой разрозненными бандами фашистов.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1508151566

    Категория: - Новости | Просмотров: 82 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru