Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Карателя, который резал уши жителям ЛНР, задержали и осудили в РФ
    22:34
    Карателя, который резал уши жителям ЛНР, задержали и осудили в РФ

    В Ростове-на-Дону задержали участника запрещенного в России "Правого сектора". По версии следствия, Терновский был одним из активных членов организации, даже занимался вербовкой. Вообще украинские националисты после того, как натворят дел на родине, нередко пытаются получить российское гражданство и начать новую жизнь. Бывший начальник милиции Артем Водинов не исключение, он примкнул к отряду "Айдар" и, можно сказать, устроил настоящий концлагерь в родном Лутугино в Луганской области. Ну а позже бежал в Ставрополь, и не исключено, что теперь все издевательства над людьми ему сойдут с рук. Подробности в эксклюзивном репортаже Алексея Дегтярева.

    На этой фотографии Артем Водинов - бывший милиционер из Луганской области. Он же, по данным МВД, боец Нацгвардии Украины, участник жестоких расправ с мирными жителями в Лутугино. На родине за его голову объявлена награда. Однако он уже задержан на территории нашей страны. Куда прибыл с весьма загадочной миссией.

    "Поступила информация - на территории Российской Федерации скрывается, пытается легализоваться боец батальона "Айдар" Водинов, имеющий кличку Фашист. Впоследствии Водинов в разгар достаточно серьезных боевых действий покинул батальон и зачем-то выехал на территорию России", - рассказал оперативный сотрудник ГУУР МВД РФ.

    Мы постарались разобраться, за какие именно преступления бывшего оперативника разыскивают на родине, и отправились Лутугино. В ходе собственного расследования нам удалось узнать, что местные жители до сих пор с содроганием вспоминают и Водинова, и зондер-команду, в состав которой он входил.

    "Зверствовали они ужасно. Те, кто были в камере, не слышать крики людские было нельзя. Они забирали людей и пытали там. Били сильно. Они меня били очень сильно по пяткам. Я до сих пор теперь еле хожу", - сказала жительница Лутугино Ирина Рябова.

    Со слов лутугинцев, как только город занял батальон "Айдар", экс-начальник милиции полковник Мельник для усмирения инакомыслящих создал спецотряд из одиннадцати преданных псов-оперативников. Методы наведения порядка мало чем отличались от фашистских. Посмотрите, на этих кадрах айдаровцы просто так, ради забавы, расстреливают здание РОВД.

    Подчиненные Мельника хватали всех, кто участвовал в референдуме. Когда камеры изолятора оказались забиты до отказа, милиционеры устроили пыточную в подвале спорткомплекса.

    "В одной раздевалке, мужской, они держали пленных. А именно в женской раздевалке, там как бы пытали, но меня туда не пускали. Я как бы знала, когда приходила сюда по утрам, я видела. Я видела, что люди были замотаны, им отрезали уши. Все стены были в крови, когда мы их вымывали", - произнесла директор спорткомплекса Ирина Корбич.

    Находиться в этом помещении до сих пор немного жутковато. Раздевалки сейчас редко используются, и неудивительно. Ведь совсем недавно каратели смывали с рук кровь своих жертв именно здесь.

    Экс-оперативники ушли из Лутугино вместе с "Айдаром". Но вскоре боец с позывным Фашист попросил убежище в России. Перебрался в Ставрополь, устроился на работу, подал документы на гражданство. Соседям представился жертвой войны.

    Оперативники ГУУР МВД России установили слежку за мигрантом. И оказалось, что он вооружен. Операцию по задержанию проводили в строжайшей секретности. Уже на допросе мужчина заявил - боялся мести земляков, поэтому носил с собой гранату. Мы постарались узнать у осужденного его версию событий, но на официальный запрос получили следующий ответ:

    "Я, Водинов Артем Александрович, отказываю в интервью программе "Экстренный Вызов 112", в связи с тем, что опасаюсь за жизнь своих родственников".

    Бояться за родных у бывшего оперативника действительно есть основание. Ведь его мама работает учителем в одной из подмосковных школ.

    "Я имею право не говорить ничего. Я имею на это полное право", - говорит она.

    Несмотря на то, что Водинов все еще числится в розыске за Луганском, передать его туда невозможно. Нет такого закона. Поэтому после освобождения экс-оперативника депортируют на территорию Украины. И чем он там будет заниматься, несложно догадаться. Бывшие соратники до сих не выпускают из рук оружия.  

    http://ren.tv/novosti/2017-10-18/karatelya-kotoryy-rezal-ushi-zhitelyam-lnr-zaderzhali-i-osudili-v-rf

    Категория: - Новости | Просмотров: 354 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru