Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Боевые сводки 24.10.17.
    23:33
    Боевые сводки 24.10.17.

    Мирный житель ранен днем в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Яубов. «Сегодня днем, в 13:45, со стороны Марьинки ВСУ открыли огонь из минометов калибра 82 мм по поселкам Трудовские и Александровка. В результате обстрелов осколочное ранение правой руки получил мирный житель 1954 года рождения, проживающий в Александровке по улице Ленина», — сказал Якубов.

    За прошедшие сутки было зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 9 населенных пунктов выпущено 20 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 45 мин калибром 120 и 82 мм по району н.п. БЕЗЫМЕННОЕ и САХАНКА. Также применялось вооружение БМП, различные виды гранатомётов и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении противник применил гранатометы и стрелковое оружие по н.п. ДОЛОМИТНОЕ.

    Как стало известно от наших источников, в одной из мобильных групп радиоразведки ВСУ, занимающихся мониторингом радиоэфира в зоне «АТО», в настоящее время отмечается рост социальной напряженности между военнослужащими 1 об МП и прикомандированными к части военнослужащими 59 омпбр.

    Причиной постоянных конфликтов является система распределения имущества и вооружения внутри батальона между военнослужащими, согласно которой, штатные военнослужащие обеспечиваются в первую очередь, а прикомандированные довольствуются остатками.

    Причем доходит до того, что прикомандированным военнослужащим отдельно готовят пищу из некачественных продуктов.

    По нашим данным такая дискриминация «черных беретов» по отношению к остальным уже спровоцировала несколько стычек с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате которых, только за октябрь месяц, был убит один военнослужащий и еще пятеро получили ранения.

    Все эти случаи скрываются от вышестоящего командования командиром батальона, а жертвы списываются на боевые потери, или им оказывается медицинская помощь в медицинском пункте части, без соответствующего доклада в штаб бригады.

    Попытки сообщить прикомандированными военнослужащими о случившимся компетентным органам (в ВСП или СБУ) жестоко пресекаются мерами запугивания –на них осуществляется психологическое давление, производятся дисциплинарные аресты. В случае, если жалоба в соответствующие органы проходит, то командирами делается все, чтобы замять дело. В связи с этим, представителями органов правопорядка и воспитательной работы штаба АТО дано указание на опрос военнослужащих на передовой и представление данных напрямую в вышестоящий штаб. Но эти меры не помогут, военнослужащие ВСУ запуганы своими командирами и никому не верят.

    Категория: - Новости | Просмотров: 53 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru