Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 26 » «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 24—25 октября
    02:39
    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 24—25 октября

    На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 11-ти населенных пунктов выпущено 79 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 7 мин калибром 82 мм по району н. п. Ленинское.

    На Горловском направлении противник применил гранатометы и стрелковое оружие по н. п. Зайцево.

    За прошедшие сутки было зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    В результате минометного обстрела н. п. Александровка с позиций 92 ОМБр ВСУ, которой командует откровенный нацист Кокорев, ранение получил мирный житель 1954 г. р., а также повреждено два дома по ул. Кирова, 2 и Ленина, 19.

    Сегодняшнее заявление пресс-центра штаба так называемой АТО о гибели четверых и ранении еще четырех военнослужащих ВСУ от подрывов на минном поле позволяет говорить о том, что наши разведданные о действующей практике продажи карт минных полей при ротации подразделений ВСУ на переднем крае обороны находят свое подтверждение.

    Мы прогнозируем увеличение, в связи с планируемой в ближайшее время ротацией соединений ВСУ, небоевых потерь среди украинских военнослужащих, так как не все командиры готовы на оплату информации о своих минах, а также оборудованных позициях.

    Командование так называемой АТО также прогнозирует увеличение жертв от неразберихи на передовой в ходе ротации, и в настоящее время путем силового захвата в срочном порядке переоборудует городскую больницу № 5 в г. Мариуполь под военный госпиталь. При этом находящихся на лечении больных, которым не требуется постоянный уход, просто выбросят на улицу. Остальных направят на лечение в медицинские учреждения населенных пунктов вне Мариуполя.

    Военно-политическое руководство Украины продолжает проводить безуспешные попытки отвлечь свое население от нарастающих внутриполитических проблем.

    Для этого в зону «АТО» направляются съемочные группы украинских телеканалов с целью подготовки фейковых материалов о нарушениях режима прекращения огня ВС ДНР и обстрелах позиций ВСУ.

    В частности, в район н. п. Зайцево в зону ответственности 4 ОМПБ «Закарпатье» 128 ОГПБр прибыла съемочная группа телеканала «1+1». Ей поставлена задача подбодрить военнослужащих своими репортажами и создать очередной «шедевр» с нагнетанием обстановки об «успешной» обороне подразделения бригады якобы в боях с «террористами».

    В связи с этим мы не исключаем проведение в ближайшие дни провокационных обстрелов нашей территории со стороны ВСУ, а также постановочных обстрелов 4 ОМПБ со стороны 2 батальона 128 горно-пехотной бригады, которые впоследствии буду преподнесены украинскими журналистами как обстрелы со стороны Республики.

    Плачевная ситуация с морально-психологическим состоянием рядового и сержантского состава в 59 ОМПБр заставило командование срочно провести сборы с командирами рот, которые состоятся сегодня.

    Основной целью, выносимой на сборовые занятия, ставится подготовка командиров рот в вопросах работы с личным составом. А именно доведение до личного состава норм финансового довольствия, а также льгот, предоставляемых участникам так называемой АТО по окончанию службы.

    При этом, из материалов, полученных нашей разведкой следует, что истиной целью является то, что по окончанию сборов командир должен уметь объяснить и убедить личный состав в том, что его права обязательно будут соблюдены и все они положенное получат, но надо только подождать.

    Также пообещать возможное увеличение денежного довольствия в 2020–21 году. И таким образом успокоить нарастающее волнение по поводу готовящейся отмены льгот ветеранам «АТО» на оплату услуг ЖКХ, получению земельных участков и оплаты проезда в общественном транспорте из-за отказа МВФ в очередном кредите Киеву.

    Также мы не исключаем, что данные занятия проводятся по указанию самого президента Украины для имитации внимания к приказам военнослужащих ВСУ со стороны действующей власти. И нацелено это на получение Порошенко поддержки со стороны армии в случае, если мирные протесты в Киеве перерастут в попытки провести антигосударственный переворот.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1508926221

    Категория: - Новости | Просмотров: 79 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru