Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 30 » ИНОГДА БОГ НАКАЗЫВАЕТ БЫСТРО ИЛИ ПОЧЕМУ ФИЛЬМ МАТИЛЬДА ВСЕ ТАКИ БУДЕТ СТОИТЬ МИЛЛИАРДЫ!
    19:05
    ИНОГДА БОГ НАКАЗЫВАЕТ БЫСТРО ИЛИ ПОЧЕМУ ФИЛЬМ МАТИЛЬДА ВСЕ ТАКИ БУДЕТ СТОИТЬ МИЛЛИАРДЫ!

    Итак, друзья как мы и предсказывали в нашем видео, удавка на шее Кипрской фирмы Inter Jura Cy, через которую Газпром и другие российские олигархи финансировали фильм Матильда, закручивается. Новостное агенство BuzzFeed вчера сообщило, что спецслужбы США расследуют серию из 13 денежных переводов бывшего соратника Дональда Трампа, Пола Манафорта https://www.buzzfeed.com/jasonleopold/fbi-probe-of-paul-manafort-focuses-on-13-suspicious-wire?utm_term=.gmvOP0V7W#.dw7PeVMQA Как же это связано с фильмом Матильда, олигархатом и руководством РФ? Все очень просто, обьясняем.
    Напомним сначала, что в недавнем видеорасследовании (от 20 сентября) мы рассмотрели документы обнародованные Натальей Поклонской, из которых следует что 10 миллионов долларов были переведены на сьемки Матильды, кипрской управляющей фирмой Inter Jura Cy. Также в видео мы доказали на основе документов, что эта фирма связана с Петром Порошенко, ведь именно она занималась сокрытием его имущества в оффшорах. Кроме прочего, эта занятная кипрская конторка оказалась чудесным образом связанной с Полом Манафортом, бывшим главой президентской избирательной кампании Дональда Трампа.
    В конце нашего видео о финансировании фильма Матильда, выпущенном более месяца назад, мы сказали буквально следующее:
    “Итак, друзья, российские и украинские олигархи, Президент Украины Порошенко, советник Януковича и Трампа Манафорт, все отмывают деньги через конторы, связанные с одним и тем же человеком (главой Inter Jura Cy). Более того, когда российские олигархи не без ведома Владимира Путина, решили профинансировать фильм Матильда, они не придумали ничего лучшего, как переслать деньги Алексею Учителю через эту же самую прачечную. Вот уж точно, кого Бог захочет наказать, у того отнимет разум. Хотели разоблачить Императора Николая, а разоблачились сами. Но если кто-то думает, что этим все закончится, тот очень и очень ошибается. Прокол и утечки, связанные с финансированием Матильды, будут стоить российскому руководству очень и очень дорого. И вот почему. Согласно репотражу CNN, спецслужбы США следили за Манафортом аж с 2014 года, а в доме Манафорта недавно произошли обыски. Он находится под уголовным расследованием, которое грозит ему пожизненным заключением. Вероятнее всего, скоро он расскажет всё, чтобы только смягчить свою участь. Что же такое может интересовать американские спецслужбы? Что является идеей фикс американских спецслужб с осенних выборов президента США в 2016 году? Конечно же, информация о Владимире Путине и установка хоть какой-то доказанной связи с ним Дональда Трампа, пусть и через Пола Манафорта. Контора Inter Jura Cy и ее участие в финансирования фильма Матильда, явно по заказу высшего руководства РФ, еще сыграют немалую роль в этом деле. Фильм Матильда будет стоить не 10 и не 20 миллионов долларов, это будет, возможно, самый дорогой фильм в истории кинематографа.”
    Еще чуть чуть и мы увидим, сбываются ли наши предсказания спустя 40 дней . Возвращаемся к репортажу BuzzFeed о 13 переводах. (О, если спонсоры Матильды еще и суеверны, им уже пора задрожать) В нем написано:
    “Кроме переводов с участием фирмы Global Endeavor, о которых было уже известно, выявились новые переводы, ранее неизвестные, но отмеченные как подозрительные. Три из них были сделаны фирмой Lucicle Consultants, тесно связанной с Манафортом… Никаких контактов и следов фирмы Lucicle Consultants или ее офицеров (должностных лиц) не найдено.”
    Ай да и не найдено? Ну что же, если американские журналисты (а заодно и ФБРовцы) гуглить разучились, давайте им поможем и пройдем по этой ссылке:
    https://i-cyprus.com/company/368526
    Ух ты и что мы видим! Офицерами кипрской фирмы Lucicle Consultants являются представители ТОЙ ЖЕ САМОЙ Inter Jura Cy! Всё, занавес.
    Хотя, погодите, вообще-то всё только начинается. По новостным сообщениям, ФБР должно скоро предьявить первые официальные обвинения в расследования о т.н. ”вмешательстве в президентские выборы США со стороны России”. Кто готов поставить против нас, что обвиняемым будет не Пол Манафорт? Принимаем ставку в 60 монеро (ну или один биктойн), если такой смельчак найдется. Думается, скоро Гугл (и не только) у ФБР заработает и связи Inter Jura Cy, и с Манафортом, и с людьми, окружающими российское руководство, станут вполне ясны и даже приукрашены. А если гугл забарахлит или недоговорит, то и Манафорт запоёт. Не сразу, так скоро.
    В общем, нас ждёт увлекательнейшее зрелище. Они поглумились над последним русским Императором, что же, посмотрим и мы на них. Будем следить как оффшор за оффшором, кровно уворованные денежки будут постепенно уплывать между пальцев. И как призрачные надежды получить прощение от заокеанских партнеров всё будут таять, таять, таять – вместе с оффшорными счетами. Тик так, тик так...
    Подписывайтесь на КриптоВатника и следите, Киселёв этого не расскажет.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 170 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru