Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2606]
- Аналитика [1761]
- Разное [183]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 8 » В Петербурге показали фильм в поддержку нацистского украинского батальона
    22:24
    В Петербурге показали фильм в поддержку нацистского украинского батальона

    Презентация авторского фильма «Полет пули» блогера Баете Бубинец про украинский нацистский батальон «Айдар» состоялась 7 декабря в Петербурге. Показ фильма прошел в рамках конкурсной программы международного фестиваля авторского документального кино «Артдокфест 2017».

    Съемки фильма проводились блогером во время ее проживания в нацистском батальоне «Айдар» в августе 2014 года. Действие происходит в поселке Трехизбенка, где в то время дислоцировалось подразделение, и представляет собой 80-минутный эпизод из жизни нацистского батальона.

    Во время обсуждения фильма, Бубинец сказала, что поддерживает украинцев, считает ополчение Донбасса «трусливым», а жителей — неспособными брать на себя ответственность.

    «Я на стороне украинцев. Я ведь не зря там говорю что вот такие сепаратисты трусливые, не потому что я хотела угодить тем самым айдаровцам. Я действительно так считаю… Там люди привыкли брать на себя ответственность. Пример тому — малый бизнес, средний бизнес. Не удивительно, что они вышли на майдан. А Донбасс привык жить, встроенный в определенную систему. Если разрушить эту систему, они не знают иного способа существования. Поэтому они боятся брать ответственность на себя, они не привыкли жить по-другому».

    Ннацистский батальон «Айдар» отметился своей жестокостью по отношению к ополченцам и к мирным жителям. После освобождения территории ЛНР на месте дислокации батальона были найдены захоронения запытанных до смерти людей, в т.ч. женщин.

    21 ноября 2017 года вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой попросил Министерство культуры и Генеральную прокуратуру проверить на соответствие законодательству РФ фильм «Война ради Мира», где режиссером выступил Евгений Титаренко — бывший участник войны на Донбассе, являющийся сторонником экстремистской организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

    Ннацистский батальон «Айдар» отметился своей жестокостью по отношению к ополченцам и к мирным жителям. После освобождения территории ЛНР на месте дислокации батальона были найдены захоронения людей с явными признаками насильственной смерти.

    По материалам rossaprimavera.ru

    Категория: - Новости | Просмотров: 194 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 736

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru