Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3223]
- Аналитика [2416]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ds16074771

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Мнение. ПРОТОКОЛЫ МАНХЭТТЭНСКИХ МУДРЕЦОВ – КАМИНГ АУТ ПРОТИВ БИТКОЙНА!
    01:49
    Мнение. ПРОТОКОЛЫ МАНХЭТТЭНСКИХ МУДРЕЦОВ – КАМИНГ АУТ ПРОТИВ БИТКОЙНА!

    Продолжим тему грядущего цифрового концлагеря и криптовалют. Многие русские патриоты с подачи не очень умных экономистов, считают что биткойн и др. криптовалюты де приведут нас к цифровому концлагерю и вообще запущены секретно банкстерами и ЦРУ. Думаю, вот это интервью двух ведущих иудейских банкстеров мира должен развеять все сомнения для тех, кто способен анализировать информацию.
    https://youtu.be/7scOK1dJbRE
    Итак, Ллойд Бленкфейн (глава Вампира-Осьминога Голдман Сакс) и Майкл Блумберг (глава конгломерата Блумберг и многолетний мэр Нью-Йорка) обсудили биткойн. Вот что думают иудейские банкстеры о биткойне
    1. Ведущая (0:07): “Когда бизнесменам надо задуматься о работе с биткойном?” М Блубмерг: “Никогда в жизни!”
    2. Ллойд Бленкфейн (1:40): “Я думаю, что биткойн не сработает”
    3. Блумберг (01:40) : Нам не нужен биткойн, нам нужен блокчейн (который он комично называет битчейн).
    Это мантра банксеров, пытающихся отвлечь людей от шанса уничтожить их власть и централизованный контроль над деньгами. Наивные люди подхватывают эту мантру, а ведь им даже и блокчейн вообще не нужен. На 1:47 Блумберг ясно говорит что его платформа Блумберг (и правда неплохая платформа, которую использую много лет по роду работы) это тоже блокчейн. То есть, блокчейн у нас уже есть, а биткойн надо задавить.
    4. Блумберг (02:21) : “Правительства мира не отдадут контроль над монетарной политикой. И для тех правительственных марионеток иудейских банстеров, которые сомневаются, Блумберг добавляет: “И правительства не должны отдавать этот контроль.” То есть, ещё и настоятельный совет.
    5. Бленкфейн (3:05): “Биткойн используется (о ужас) для отмывания денег и вообще махинаций. Биткойн также вреден как наличные деньги (не подлежит тотальному контролю), только наличные сложно аккумулировать.” Кстати, о махинациях. Банк Голдман Сакс ежегодно выплачивает штрафов на сотни миллионов долларов именно за подобное, для них это просто статья в бюджете, как аренда.
    6. Бленкфейн(2:37): “Биткойн слишком волатилен (скачет вверх и вниз) поэтому не годится для оплаты”
    Но самое интересное, что именно подтверждает Блумберг начиная 3:13.” Мир движется в противоположном от биткойна направлении. Смотрите на Китай. Даже бездомные попрошайки получают деньги через банковский счёт, привязанный к телефону. Весь мир уходит от наличных денег. И нам нужно двигаться в том же направлении.”
    Конечно, они (США и Европа, ведомые блумбергами) давно двигаются в том же направлении чипизации финансов и ухода от анонимных наличных денег, только Блумбергу хочется представить это как идею китайцев (кстати, о том что китайцы идеально сработаются с иудейскими банкирами в новом мировом порядке, мы уже не раз писали).
    ВЫВОД: как мы и постоянно пишем, банкстерам нужна привязка к банковскому счёту с карточкой или телефоном (то и другое просто чип), а биткойн наоборот двигается в противоположном направлении!!! Банкстеры ненавидят биткойн и изо всех сил пытаются отговорить народ от принятие анонимной, децентрализованной криптовалюты, которая не подлежит их контролю. Посылают месседж своим шестеркам в правительствах, чтобы те ни в коем случае не отдавали монетарную политику криптовалютам.

    И в конце немножко юмора. Безстыдство иудейских банкиров просто запредельно. На 3:48 Блумберг начинает петь о том, что запретив наличные и биткойн, мы наконец победим наркоторговлю и остановим чёрный рынок... Это вообще говорит бизнесмен или коммунистический коммисар в пыльном шлеме? Конечно, те кто знают историю, прекрасно пойму что противоречия нет, ведь иудейские коммисары в пыльных шлемах это и есть родня Блумберга. Но самый фейспалм в реакции Бленкфейна. Во время слов Блумберга о чёрном рынке и наркотороговле он начинает просто смеяться (3:54). Чёрный рынок, наркотики, ха-ха-ха.
    И на чьей же стороне профессор Катасонов, который топит против биткойна вместе с иудейскими банкирами? Решайте сами.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 160 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, дискуссионный клуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1196

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru