Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4333]
- Аналитика [3245]
- Разное [1171]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Мнение. ПРОТОКОЛЫ МАНХЭТТЭНСКИХ МУДРЕЦОВ – КАМИНГ АУТ ПРОТИВ БИТКОЙНА!
    01:49
    Мнение. ПРОТОКОЛЫ МАНХЭТТЭНСКИХ МУДРЕЦОВ – КАМИНГ АУТ ПРОТИВ БИТКОЙНА!

    Продолжим тему грядущего цифрового концлагеря и криптовалют. Многие русские патриоты с подачи не очень умных экономистов, считают что биткойн и др. криптовалюты де приведут нас к цифровому концлагерю и вообще запущены секретно банкстерами и ЦРУ. Думаю, вот это интервью двух ведущих иудейских банкстеров мира должен развеять все сомнения для тех, кто способен анализировать информацию.
    https://youtu.be/7scOK1dJbRE
    Итак, Ллойд Бленкфейн (глава Вампира-Осьминога Голдман Сакс) и Майкл Блумберг (глава конгломерата Блумберг и многолетний мэр Нью-Йорка) обсудили биткойн. Вот что думают иудейские банкстеры о биткойне
    1. Ведущая (0:07): “Когда бизнесменам надо задуматься о работе с биткойном?” М Блубмерг: “Никогда в жизни!”
    2. Ллойд Бленкфейн (1:40): “Я думаю, что биткойн не сработает”
    3. Блумберг (01:40) : Нам не нужен биткойн, нам нужен блокчейн (который он комично называет битчейн).
    Это мантра банксеров, пытающихся отвлечь людей от шанса уничтожить их власть и централизованный контроль над деньгами. Наивные люди подхватывают эту мантру, а ведь им даже и блокчейн вообще не нужен. На 1:47 Блумберг ясно говорит что его платформа Блумберг (и правда неплохая платформа, которую использую много лет по роду работы) это тоже блокчейн. То есть, блокчейн у нас уже есть, а биткойн надо задавить.
    4. Блумберг (02:21) : “Правительства мира не отдадут контроль над монетарной политикой. И для тех правительственных марионеток иудейских банстеров, которые сомневаются, Блумберг добавляет: “И правительства не должны отдавать этот контроль.” То есть, ещё и настоятельный совет.
    5. Бленкфейн (3:05): “Биткойн используется (о ужас) для отмывания денег и вообще махинаций. Биткойн также вреден как наличные деньги (не подлежит тотальному контролю), только наличные сложно аккумулировать.” Кстати, о махинациях. Банк Голдман Сакс ежегодно выплачивает штрафов на сотни миллионов долларов именно за подобное, для них это просто статья в бюджете, как аренда.
    6. Бленкфейн(2:37): “Биткойн слишком волатилен (скачет вверх и вниз) поэтому не годится для оплаты”
    Но самое интересное, что именно подтверждает Блумберг начиная 3:13.” Мир движется в противоположном от биткойна направлении. Смотрите на Китай. Даже бездомные попрошайки получают деньги через банковский счёт, привязанный к телефону. Весь мир уходит от наличных денег. И нам нужно двигаться в том же направлении.”
    Конечно, они (США и Европа, ведомые блумбергами) давно двигаются в том же направлении чипизации финансов и ухода от анонимных наличных денег, только Блумбергу хочется представить это как идею китайцев (кстати, о том что китайцы идеально сработаются с иудейскими банкирами в новом мировом порядке, мы уже не раз писали).
    ВЫВОД: как мы и постоянно пишем, банкстерам нужна привязка к банковскому счёту с карточкой или телефоном (то и другое просто чип), а биткойн наоборот двигается в противоположном направлении!!! Банкстеры ненавидят биткойн и изо всех сил пытаются отговорить народ от принятие анонимной, децентрализованной криптовалюты, которая не подлежит их контролю. Посылают месседж своим шестеркам в правительствах, чтобы те ни в коем случае не отдавали монетарную политику криптовалютам.

    И в конце немножко юмора. Безстыдство иудейских банкиров просто запредельно. На 3:48 Блумберг начинает петь о том, что запретив наличные и биткойн, мы наконец победим наркоторговлю и остановим чёрный рынок... Это вообще говорит бизнесмен или коммунистический коммисар в пыльном шлеме? Конечно, те кто знают историю, прекрасно пойму что противоречия нет, ведь иудейские коммисары в пыльных шлемах это и есть родня Блумберга. Но самый фейспалм в реакции Бленкфейна. Во время слов Блумберга о чёрном рынке и наркотороговле он начинает просто смеяться (3:54). Чёрный рынок, наркотики, ха-ха-ха.
    И на чьей же стороне профессор Катасонов, который топит против биткойна вместе с иудейскими банкирами? Решайте сами.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 364 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, дискуссионный клуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1585

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru