Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2820]
- Аналитика [1974]
- Разное [302]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Евгений Логинов. ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ... ОПЯТЬ ВЫБОРЫ...
    22:16
    Евгений Логинов. ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ... ОПЯТЬ ВЫБОРЫ...
    Хочу упредить особо активных участников предвыборного агитпропа - не засылайте мне партЕйных прокламаций, с этим - не ко мне.
    Случайно наткнулся сегодня на видео, которое сделал и выложил в сетях мой друг, ветеран десантуры Николай Хлус. Это полная запись моей встречи с новосибирцами накануне выборов мэра нашего города. Очень порадовался тому, что в одноклассах целых 9 человек поставили за все эти годы нравочку, а трое его посмотрели (не уверен, правда, что просмотрели от начала и до конца). Нашёл этот ролик и на ютубе, там просмотров чуть больше, около 150-ти. Удивлён не этому, удивлён тому, что каким-то образом нам всё же удалось тогда занять третье место. Да, мы уступили ставленникам от двух партий власти, двух чиновно-олигархических группировок, но опередили кучу кандидатов от парламентских и не парламентских партий и партеек, чиновников и коммерсов от политики.
    Всех наших собранных народных средств хватило тогда на аренду этого зала ( по сути одна публичная встреча с избирателями) и тираж листовки (1 штука на сто избирателей). Всё переплелось той весной - выборы, Русская Весна, Крым, а за ним и Донбасс. И у самого не было времени посмотреть это видео, свою встречу с земляками со стороны.
    Сейчас, когда опять заполыхали на горизонте новые выборы, считаю необходимым вернуться к той встрече. Я не смогу кого-то заставить или убедить потратить два часа личного времени на просмотр этого видео. Колхоз - дело добровольное! Кроме этого видео в сетях можно найти и больше сотни других моих роликов, которые так же мало кого интересовали в своё время.
    Выкладываю это лишь с одной целью - физически нет времени переводить с русского на русский и растолковывать то, что изложил в своей жизни не единожды. Желающий услышать - услышит, а к остальным это и не адресовано.
    Главное, чем наделил каждого из нас СОЗДАТЕЛЬ -  свободой ВЫБОРА. Выбор есть у каждого и всегда!
    Агитпроповцев сразу успокою - никуда не выдвигаюсь, не рвусь, не избираюсь, просто делюсь своими взглядами на некоторые вещи. Через призму времени считаю их даже более актуальными сегодня, чем тогда.
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: евгений логинов, Политика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 938

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru