Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2612]
- Аналитика [1771]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (23-29.12.17.)
    02:33
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (23-29.12.17.)

    Очередной год войны подходит к концу. Подходит под залпы очередного «перемирия»…

    .

    23 декабря каратели 23 раза обстреляли ДНР.

    На Донецком направлении по районам десяти населенных пунктов противник выпустил восемь артиллерийских снарядов калибром 122 мм, сто сорок мин калибром 82 и 120 мм, а также вел обстрелы из ПТУР и различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении враг вел огонь по районам Верхнеторецкого и Зайцево из БТР, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении подразделения ВСУ выпустили двадцать одну мину калибром 120 мм по районам населенных пунктов Сосновское и Ленинское.

    .

    24 декабря, в первый день «новогоднего перемирия» ВСУ выпустили по районам четырех населенных пунктов десять мин калибром 82 мм, а также вел обстрелы из БМП и различных типов гранатометов и стрелкового оружия. В этот день погиб 29-летний ополченец Роман Бондарец.

    .

    25 декабря каратели выпустили по району н. п. Веселое 10 мин калибром 120 мм и 6 мин калибром 82 мм, а также обстреляли районы Старомихайловки и Ясиноватой из РПГ и стрелкового оружия.

    .

    26 декабря украинские боевики на Мариупольском направлении выпустили 10 мин калибром 82 мм по району н. п. Сосновское, а также вел обстрел районов н. п. Ясиноватая, Крутая Балка и Трудовские из гранатометов различного типа и стрелкового оружия.

    В этот же день ВСУ нарушили режим прекращения огня, применив 82-мм миномет, ПТУР (противотанковые управляемые ракеты), АГС (автоматический станковый гранатомет) и стрелковое оружие с направления Луганское в направлении Калиновки (ЛНР).

    .

    27 декабря Украинские военные открыли огонь по поселку Доломитное, расположенному в пригороде Горловки примерно в десяти километрах к востоку от места проведения обмена пленными между ДНР и Украиной.

    В этот день народные республики и Украины должны были обменять пленных по ранее достигнутой договорённости. Как и следовало ожидать, обмен не прошёл без провокаций и обмана со стороны Украины. Многие пленные так и остались в заключении. Доброволец Рафаэль Лусварги по заявлению украинской стороны отказался от обмена. Ещё 14 человек, включая узников Одессы, от обмена не «отказывались», но их попросту не пропустили дальше Святогорска. Среди них: Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский и др. К месту обмена в итоге были доставлено 43 человека.

     

    28 декабря ВСУ отметились провокационными действиями в районе н. п. Марьинка и Красногоровка, находящихся на временно оккупированной Украиной территории.

    .

    29 украинские боевики обстреляла н.п. Спартак, с применением СПГ, в 22.15 была обстреляна Озеряновка из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

    .

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Елена Семенова, русофобия, Новороссия, предатели, РФ
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 748

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru