Web Analytics


Русская Стратегия

"Русская нация – рыцарская нация, только ее рыцарство не показное и не для показа, а внутреннее, духовное. Не для награды из рук красавицы они совершают свои рыцарские подвиги, и не для вознаграждения проявляет свое рыцарство эта великая рыцарская нация. Ее вознаграждение в сознании содеянного дела, во имя защиты униженного и оскорбленного и во имя наказания наглеца и зверя…" П.И. Ковалевский

Категории раздела

- Новости [3914]
- Аналитика [2965]
- Разное [942]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
мышкинъ

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Июль » 15 » «Ошибка Меркель» для России
    04:34
    «Ошибка Меркель» для России

    Президент В.В. Путин для международного уровня говорит правильные вещи. Вот в своем интервью от 27 июня 2019 года, отвечая на вопросы представителей газеты The Financial Times, дал недвусмысленные характеристики либерализму, миграционной политике и мультикультурализму и разъеданию традиционных ценностей в Европе.

    Напомним некоторые его утверждения: «Что происходит на Западе? Почему в Штатах «феномен Трампа» случился? Что происходит и в европейских странах? Отрыв руководящих элит от народа.. разрыв между интересами элит и интересами подавляющего большинства населения… Потом есть современная так называемая либеральная идея, она, по‑моему, себя просто изжила окончательно. По некоторым её элементам – наши западные партнёры признались, что некоторые её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм там и так далее. Вот когда началась проблема с миграцией, многие признали, что да, это, к сожалению, не работает, и надо бы вспомнить об интересах коренного населенияАнгела Меркель допустила кардинальную ошибку. Вот сейчас можно того же Трампа критиковать сколько угодно за его желание построить стену между Мексикой и США. Может быть, это излишне, не знаю…  Но что‑то надо делать, и он хотя бы что‑то ищет… А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают. Говорят, что так надо, так хорошо. А что хорошего? Им хорошо, они сидят в удобных кабинетах, а тем, кто сталкивается с этим напрямую каждый день в Техасе или во Флориде, – им не очень… Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт. Говорят, что нет, мы не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон… Эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права. Какие права? Нарушил – получи наказание за это. Поэтому сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Потом традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее... Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое… Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения. Она (религия) должна играть ту роль, которая сложилась на сегодняшний день. Религию нельзя выталкивать из этого культурного пространства…  Традиционные ценности стабильнее, важнее для миллионов людей, чем эта либеральная идея, которая, на мой взгляд, прекращает своё существование…»

    Всё правильно, только непонятно, почему В.В. Путин говорит только о положении дел на Западе? «Ошибка Меркель» в полной степени, долгое время и осознанно осуществляется и в России. Только в Германии мигранты из Северной Африки и Ближнего Востока, а у нас – со Средней Азии и Кавказа и внутренние мигранты с Северного Кавказа. В принципе, по многим проявлениям положение в России не многим лучше, чем, скажем, в Германии или во Франции. Только вместо Меркель у нас куча либералов, находящихся, кстати, в самом ближнем окружении В.В. Путина.

    В материале «Такая госнацполитика убивает русских» отмечал, что со времен Ельцина, с 1993 года, сначала Госкомитет по делам федерации и национальностей, затем Министерство по делам национальностей и федеративным отношениям, не просто не способствовали единству народов России и национальной справедливости, но делали всё для потакания этнического национализма в национальных республиках России и направления потоков мигрантов в русские регионы из южных стран, бывших республик СССР, а также для правовой защиты представителей всех народностей, кроме русских. Этим же занималась в недавнем прошлом миграционная служба России, примерно этим же сегодня занимается федеральное Агентство по делам национальностей. Эти структуры, прикрываясь тезисом о дружбе народов, способствовали и способствуют формированию «мультинациональной» русофобской среды в русских регионах страны. Напомним в очередной раз, что и русских пока в стране русских – более 80-ти процентов.

    Ключевая проблема – будет ли положено окончание диверсионному процессу насаждения в нашей стране «многонационального народа России» и «россиянской нации»? Есть великий русский народ (русская нация) и народы России. И есть досточтимое и почетное звание – «гражданин России» независимо от национальности. Каждый гордится принадлежностью к своему народу, а также – к своему государству. Но, «гражданская нация» («россиянская нация») - гибель для России, потому что перестанет существовать государствообразующий русский народ.

    Сегодня в соответствии с Концепцией государственной миграционной политики на 2019–2025 годы сформирована институциональная инфраструктура, призванная обеспечить переселение в Россию как можно большего числа людей из сопредельных государств. Цель - сделать новыми россиянами 5–10 миллионов человек. На практике по подобным прежним программам в Россию поступали всё больше мигранты из Средней Азии и Кавказа, никак не желающие интегрироваться в российское общество, русскую культуру. Так будет и на этот раз. Наша страна при таких темпах и «порядках» может превратиться уже, собственно, не в Россию, а в нечто непонятное, мультикультурное и мультинациональное. Казалось бы, в ситуации демографического кризиса нужно думать в первую очередь о повышении рождаемости, и прежде всего в русских регионах. Но этот вопрос в реальности не на первом, даже не на втором уровне.

    Напомню и о последних «ярких» проявлениях «ошибки Меркель» в России. В начале июня 2019 года в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве, убили русского парня Никиту Белянкина. Его зверски убили мигранты только за то, что он не смог пройти мимо, когда увидел, что толпа выходцев из южных стран избивает двух русских парней, вступился за них. Почти сразу после этого последовало убийство в Москве, практически «под копирку», 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, но уже выходцами из другой южной страны, за то, что он вступился за женщину.

    В следующем материале констатировал, что если даже после таких резонансных и, если угодно, показательных проявлений миграционной «политики» российской властью выводов не делается, значит - следует ждать новых подобных преступлений… Позже произошло убийство русского цыганами в селе Чемодановка под Пензой, еще затем – от рук мигрантов погиб в Тольятти мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир, а его друг оказался в реанимации. Итак, мигранты со Средней Азии и Кавказа продолжают пополнять просторы России, убивать русских, а в России с «успехом» продолжают реализовываться «Стратегия государственной национальной политики» и программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России», которыми укрепляются все народы, но только не русский, формируется мультикультурная «россиянская нация», разъедающая русскость? Об этом же, о «мультикультурализме», говорит В.В. Путин, только по отношению к западным странам. Но это же всё и о России! Вместо русской культуры на практике насаждается «культура» мигрантов. А депутатское большинство Государственной Думы 19 июня этого года отказывает в получении российского гражданства соотечественникам за рубежом, интегрированным в русскую культуру, отклонив законопроект фракции ЛДПР на эту тему.

    Вспомним в этом месте слова В.В. Путина из интервью: «Почему? Потому (говорят либералы), не знаем почему. Закон такой. Ну поменяйте закон». Вот и поменяйте закон, в данном случае - российский закон. На примере отклоненного законопроекта ЛДПР мы видим, как «меняются» законы в России. Просто бросается в глаза диаметральная разница между декларативными заявлениями Президента России и реальным положением дел в стране!

    Конечно, миграционная политика и проблемы межнациональных отношений - далеко не исчерпывающий перечень государственных проблем. Важнейшие вопросы в том, о чем говорил В.В. Путин в интервью The Financial Times относительно традиционных ценностей, Православия и значения религии вообще. Основную роль в неослабевающем процессе потери идентичности для России играет внедрение чужеродных культурных кодов посредством разложения сферы культуры и образования в России, упорно и бесцеремонно проводимое российской властью. И либеральная экономическая политика. Всё это в теснейшей связи с миграционной политикой. И не знаешь чего больше в таких действиях либеральной власти: глупости, маниакального упрямства или откровенного преступного посягательства на основы самой государственности? Это же и есть тот самый либерализм, о котором говорит В.В. Путин в мировом масштабе, но на нашей земле. А потому оценка Президента, что «либеральная идея, себя просто изжила окончательно» должно относиться в полной мере и в первую очередь (потому что мы должны думать, прежде всего, о своей Родине) к России.

     

    Андрей Сошенко

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 185 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1474

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru