Web Analytics


Русская Стратегия

"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." И.А. Ильин

Категории раздела

- Новости [4052]
- Аналитика [3073]
- Разное [1038]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Август » 28 » Опять «чемодановка». Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области…
    03:22
    Опять «чемодановка». Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области…

    В материале «Ошибка Меркель для России» писал, что Президент В.В. Путин для международного уровня говорит правильные вещи. Напомним эти слова В.В. Путина по вопросам миграционных процессов и т.н. «либеральной идеи» газете The Financial Times, сказанные для международного уровня.

    «Ангела Меркель допустила кардинальную ошибку. Вот сейчас можно того же Трампа критиковать сколько угодно за его желание построить стену между Мексикой и США... Но ведь что‑то он должен делать с этим потоком мигрантов, с потоком наркотиков он что‑то делать должен? Никто же ничего не делает. Это плохо, это плохо, но скажите: что хорошо тогда?.. Но что‑то надо делать, и он (Трамп) хотя бы что‑то ищет... Так же и в Европе. Я со многими коллегами разговаривал на этот счёт. Говорят, что нет, мы не можем более жёсткую политику проводить потому‑то и потому‑то. Почему? Потому, не знаю почему. Закон такой. Ну поменяйте закон… У нас ведь тоже немало проблем в этой сфере… А эта либеральная идея, сейчас не говорю о носителях этой идеи, но носители ничего не делают… Но эта либеральная идея предполагает, что вообще ничего не надо делать. Убивай, грабь, насилуй - тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права», - сказал президент России.

    Возникает некий дуализм. Президент делает исключительно верные выводы насчет Запада по политике либерализма и, как одной из ее составляющих, миграционной политике, а также загоне традиционных ценностей там, на Западе. Но это осмысление, как бы, не относится к России. Между тем либеральная власть, начиная с правительства РФ, своей внутренней политикой демонстрирует тот же западный курс.

    Также говорил, что по убийствам Никиты Белянкина и Сергея Чуева в Москве, увы, привычно органами власти выводов не делается, значит - следует ожидать подобного рода преступления. И подтверждение последовало - в результате массовой драки в июне в селе Чемодановка под Пензой, 34-летний русский мужчина скончался в больнице. Ещё один -  в тяжёлом состоянии в реанимации. Местные жители неоднократно жаловались на агрессивное поведение цыган, особенно на постоянные приставания к девушкам и женщинам, граничащие с насилием. Бездействие властей и привело к трагедии после очередных издевательств над русскими женщинами. Жители Чемодановки, после случившейся трагедии, вынуждены были для обращения внимания к проблеме перекрывать трассу М-5. На протесты тогда вышли 1,5 тысячи жителей села (по другой информации - много больше). Они собрались у дома культуры и стали требовать у властей выселить из Чемодановки неспокойных соседей.

    Задавался вопросом: что делать при таком дуализме? Пассивно ждать пока масштаб процессов в России по всем параметрам «толерантности» полностью сравняется с западноевропейским уровнем? Так уже почти сравнялся. «Ну поменяйте закон!» - восклицает Президент. Так это же в первую очередь должно касаться законодательства России!  Почему не меняют? 

    И вот новая информация - в село Кемеровской области ввели ОМОН после массовой драки с участием цыган. Драка произошла 21 августа в селе Подгорное в Кемеровской области. Официальные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, вновь в целях отодвинуть на второй план истинные причины произошедшего, сообщают: «Участвовали две группы - все были пьяные, ранее судимые. В драке пострадали два человека - получили ножевые ранения. Произошел конфликт между местными жителями, национальной подоплеки там нет. Это бытовой пьяный конфликт между местными жителями».

    Но читаем внимательнее: «Один из цыган, участвовавший в драке, нанес ножевые ранения двум мужчинам, он сейчас задержан, потерпевшие госпитализированы», - сказал собеседник агентства «Интерфакс». По данным источника, администрация села намеревается провести народный сход в связи с произошедшей ситуацией. Ранее местные СМИ сообщали, что жители Подгорного ополчились на цыган и собираются устроить самосуд… Откуда мысли о «самосуде»? От того, что власти бездействуют, что ситуация переполняет рамки терпимого.

    Как отмечают, конфликт начался с того, что цыгане стали приставать к девушкам, за которых вступились русские парни. Как сообщала Русская Стратегия более 100 мужчин собрались около дома цыганской семьи в поселке Подгорном Кемеровской области, требуя расправы над хозяевами после драки с поножовщиной. А что иное, если властью и правоохранителями не делаются выводы, не предпринимаются превентивные меры?

    В какой степени кто был пьян, а также - кто именно и за что до этого судим – значение имеет, но второстепенное. Вновь – причина приставание цыган к русским девушкам, вновь - поножовщина с их стороны. И, если уж В.В. Путин упоминает тему наркотиков в интервью The Financial Times, то напомним, что в нашей стране это «специализация» цыган, о чем жестко и безапелляционно заявляли жители Чемодановки на митингах в июне этого года. Конечно, власти же об этом не знают, «толерантно» не видят очевидного.

    И только через несколько дней стала даваться более объективная трактовка со стороны официальных источников по ситуации в селе Подгорном. Местные жители рассказали корреспондентам ТАСС, что драка произошла после того, как несколько цыган оскорбили компанию девушек. По словам собеседников агентства, цыгане вели себя вызывающе. Местные мужчины после обострения ситуации хотели проучить цыганскую семью, но их остановили полицейские. Только 26 августа Ленинск-Кузнецкий районный суд на два месяца заключил под стражу подозреваемого в нанесении  повреждений двум мужчинам во время массовой драки в селе Подгорном.

    Вновь спрашиваю, сколько еще убийств русских и иных преступлений против русских нужно, чтобы прекратились «политкорректные» разговоры о «безнациональности» преступлений, нежелательности указания национальности террористов и других преступников? Что еще нужно, чтобы закончились увещевания о необходимости дешевой рабочей силы в русских регионах, «важности и мудрости» национальных диаспор на русских территориях и тому подобном? Сколько в стране будет править «либеральная идея», стоящая у истоков этих вредоносных установок?

    Сколько может продолжаться одно и то же? Хоть кто-то в государстве намерен предпринимать какие-либо меры? Не по хвостам, постфактум, бить, а реальные системные и масштабные меры осуществлять по пресечению бесконтрольной миграции и насаждению «порядков» на русских территориях, не отвечающих ни русским традициям, ни закону?

    Андрей Сошенко

    для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 282 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, мигранты, андрей сошенко
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1510

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru