Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4192]
- Аналитика [3155]
- Разное [1121]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2019 » Сентябрь » 18 » Преступления против русских усиливаются, преступники не наказываются
    20:29
    Преступления против русских усиливаются, преступники не наказываются

    Власти Армении освободили из-под стражи некоего владельца подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григора Оганяна,  разыскиваемого в России по подозрению в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина. Пишут, что поскольку Оганян является гражданином Армении, то заниматься выяснением его возможной роли в преступлении будут не Россия, а Армения. Хотя, как мы понимаем, выдача преступников одним государством другому, тем более подозреваемых в убийстве, совершенно нормальная и логичная процедура, которая должна бы была действовать и по отношению к Оганяну. Значит – причина в ином. В укрывательстве преступления, в очередном проявлении русофобии, потому что ответственности избегает предполагаемый убийца русского человека.

    Еще из сообщения «Росбалта» мы можем узнать о трогательной версии убийц, которую они излагают в целях избежать ответственности. Одну из которых, отрицая свою вину, рассказывает армянским следователям Оганян. Ему там, в Ереване, конечно, поверят.

    Напомню, о чем писал относительно циничного убийства Никиты. 1 июня этого года в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве, произошло убийство русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь Никита заступился. Был окружен со всех сторон, силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь ‒ у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

    Что произошло сразу после преступления? Ни один из нападавших не был задержан по горячим следам. Полиция прибыла на место преступления только через полчаса - к тому времени нападавшие уже скрылись. Они даже не убегали, а спокойно ушли. Позже нескольких участников конфликта задержали, но двое, в том числе Оганян, бивший Белянкина ножом, скрылись. Эти двое спокойно вылетели в Армению.

    Правоохранители сначала упустили многих причастных к убийству Никиты Белянкина, а потом принялись наказывать его друга за проведенный пикет. Активисты Русской молодежной организации Всемирного русского народного собора (РМО ВРНС) провели тогда пикеты у посольства Армении в Москве, требуя выдать гражданина Армении, подозреваемого в убийстве Белянкина. В пикете принял участие и друг погибшего - Иван Шуханов. И какова была реакция власти и правоохранителей? Участников акции уже в первые минуты окружили сотрудники полиции и Росгвардии, которых, судя по фотографиям, оказалось чуть ли не больше пикетчиков. В результате сотрудники полиции задержали Ивана Шуханова. Потом Ивана наказали по административной линии.

    Здесь правоохранители проявили прыть и жесткость. А где же полиция была, когда свободно и беспрепятственно улетали в Армению убийцы? И вообще, лучше бы такая пунктуальность и принципиальность проявлялась органами государственной власти в анализе причин, приведшей к убийству Никиты Белянкина и еще по тысячам подобных прецедентов, о большинстве из которых мы не знаем, потому что этнические преступления камуфлируются в потоке статистики под «бытовуху». Но в т.н. «государственной национальной политике» продолжает реализовываться линия на  «формирование россиянской нации», растворяющей русских в «россиянах», а также «укрепления этнокультурного развития всех народов», кроме, разумеется, русского.

    Также напомню, что 8 июня последовало, почти под копирку, убийство в Москве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Его 8 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать несколько мигрантов. Сразу было понятно, если выводов властью не делается, значит - следует ждать новых подобных преступлений… Позже произошло убийство русского цыганами в селе Чемодановка под Пензой… Дальше - от рук мигрантов 24 июня 2019 года погиб в Тольятти мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир, а его друг – оказался в реанимации. По исполнению всё очень похоже на расправу над Белянкиным и Чуевым. И вновь – молчание по центральным СМИ. Ещё далее – вторая «Чемодановка», повторение событий в Пензе теперь – в Кемеровской области.

    Сравним поведение информационных государственных компаний и агентств по поводу либерального журналиста Голунова, которому (всего-то!) подбросили наркотики, и ситуацию в связи с убийствами (!) людей, причина которых в порочной госнацполитике. В одном случае истерика, в другом – молчание. Мигранты со Средней Азии и Кавказа продолжают пополнять просторы России, убивать русских. При этом депутатское большинство Государственной Думы 19 июля этого года отказывает в получении российского гражданства соотечественникам за рубежом, интегрированным в русскую культуру, отклонив законопроект фракции ЛДПР на эту тему…

    Итак, как сообщают, подозреваемый в убийстве Никиты Белянкина некий Оганян провел под стражей там, в Армении, 40 дней, после чего был отпущен на свободу. Как мы видим – налицо еще и безнаказанность преступлений против русских.  Значит, русских можно резать по одному и дальше?

    В который раз спрашиваю, сколько еще убийств русских и иных преступлений против русских нужно, чтобы прекратились «политкорректные» разговоры о «безнациональности» преступлений, нежелательности указания национальности террористов и других преступников? Что еще нужно, чтобы закончились увещевания о необходимости дешевой рабочей силы в русских регионах, «важности и мудрости» национальных диаспор на русских территориях и тому подобном? Сколько в стране будет править «либеральная идея», стоящая у истоков этих вредоносных установок?

    … Реализация государственной национальной политики в России успешно продолжается! «Ура, товарищи!»

     

    Андрей Сошенко.

    Для Русской Стратегии

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 207 | Добавил: Elena17 | Теги: этнопреступность, андрей сошенко, мигранты, правопорядок
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1552

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru