Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2453]
- Аналитика [1614]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Боевые сводки 03.10.17.
    23:24
    Боевые сводки 03.10.17.

    За прошедшие сутки зафиксировано 31 нарушение режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил: минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам девяти населенных пунктов: Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Жабичево, Спартак, Докучаевск, Ясное, району аэропорта и Петровскому району г. Донецка — выпущено 12 мин калибром 120 мм, 33 мины калибром 82 мм.

    ВСУ продолжают обстрелы жизненно важных объектов инфраструктуры. Сегодня утром в 9.05 обстрелу со стороны ВСУ подверглась насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода в н. п. Васильевка. Огонь вёлся из различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

        Под огонь также попала машина аварийной бригады, прибывшая для проведения ремонтных работ по восстановлению подачи воды в н. п. Верхнетроицкое и Авдеевка.

    Работникам бригады удалось укрыться в безопасном месте, к счастью, никто не пострадал.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 14 мин калибром 120 и 82 мм, также применял вооружение БМП, различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Саханка и Октябрь.

    На Горловском направлении в результате обстрела со стороны подразделений ВСУ из гранатометов и стрелкового оружия повреждения получили два домостроения по адресу: г. Горловка, ул. Полетаева, 129 и ул. Карбышева, 30.

    В преддверии встречи Трёхсторонней контактной группы командование ВСУ всячески пытается дискредитировать ВС Республики. По населённым пунктам ДНР ежедневно ведутся миномётные и артиллерийские обстрелы с целью спровоцировать защитников Республики на ответный огонь, все провокации фиксируются представителями подконтрольных Киеву СМИ. К тому же для освещения сфабрикованных обстрелов киевское руководство активно использует своих марионеток, таких как глава «Донецкой военной администрации» Жебривский.

    В преддверии минской встречи он, как по команде, в течение нескольких дней безосновательно обвинял ВС Республики в обстрелах населенных пунктов подконтрольных Украине с демонстрацией фейковых фотографий.

    Вся эта информационная истерия была спланирована и приурочена к визиту в зону так называемую АТО главнокомандующего Вооруженных Сил Королевства Швеции генерала Бюдена совместно с Начальником Генштаба Муженко.

        Военно-политическое руководство Украины не оставляет попытки привлечения западных государств к карательной операции на земле Донбасса и дискредитации ВС ДНР в глазах мирового сообщества.

    Подразделения ВС ДНР, рискуя своей жизнью, не поддались на провокации агрессора! Мы продолжаем полностью соблюдать достигнутые в Минске договорённости и призываем международных наблюдателей прекратить политику двойных стандартов и объективно оценивать ситуацию вдоль линии соприкосновения сторон. Война не прекратится, пока представители запада будут продолжать закрывать глаза на преступления ВСУ. Мы не хотим войны, но в любой момент ВС Республики готовы отразить агрессию противника и отстоять свою землю.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507030572

    Категория: - Новости | Просмотров: 65 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 638

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru