Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2533]
- Аналитика [1676]
- Разное [147]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Человек и Конъюнктура или концептуальная русофобия
    04:54
    Человек и Конъюнктура или концептуальная русофобия

    Жить в России начала ХХ века было страшно… «Столыпинские вагоны» и «столыпинские галстуки»… Столыпин считал, что часть крестьян должна умереть… Нищая Россия… Пользовалась благами только узкая прослойка – элита (в кадре Цесаревич…)… Элите были нужны войны… Полное отсутствие свободы печати (видимо, поэтому с трибуны Думы и газетных полос поносили Императрицу…)… Никакого заговора… Никаких денег германского генштаба… Ленин и большевики на свои кровные…

    Если вы подумали, что это какая-нибудь агитка советского периода или же ролик какого-нибудь Кургиняна, то жестоко ошиблись. Это – 1-й канал ТВ РФ (слово российский к данному органу применять непозволительно, ибо ТВ у нас преимущественно – антироссийское). Старейшая и серьёзная программа «Человек и Закон». Ведущий Алексей Пиманов. (https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/vypuski/chelovek-i-zakon-vypusk-ot-06-10-2017)

    Сюжет начинается с известного и многие годы гуляющего по интернету ролика с якобы сочинением малограмотного ученика о Ленине. Пиманов отмечает, что очень смеялся, смотря его. Однако, уровень грамотности самого ведущего, как показал показанный следом сюжет, очень сопоставим с высмеянным. Солировал же в данном сюжете известный псевдоисторик, завсегдатай «тупичка» Пучкова-Гоблина и федерального портала История.РФ (проект РВИО) Борис Юлин, согласно которому колхозники в СССР получали хорошую зарплату и могли работать по два часа в день, будучи избавлены народной властью от непомерной тяготы в виде личного скота… «Ученик», написавший сочинение про Ленина, нервно курит в стороне на фоне такого «эксперта». Но в отличие от «ученика» Юлин Пиманову, видимо, не забавен.

    Центральное ТВ весь последний год дружно отмечает «великую российскую революцию». Уже слышали мы монолог Киселева о «заряде добра», который наше революция дала всему миру, видели передачи об «оклеветанных» Берии, Дзержинском, Абакумове и прочих «замечательных» деятелях, регулярно слышим мантры для зомби о ресоветизации от Сёмина… Настало время и Пиманову отметиться. Выведя на большое ТВ свежий кадр необольшевистской пропаганды Юлина и облив грязью русскую историю.

    И то сказать – заказ надо выполнять, Её величество Конъюнктура требует. А то не дадут в другой раз средств на «Александровский сад» или, того хуже, «Крым»… Именно «Крымом» заканчивается начатый с Ленина выпуск программы «Человек и Закон». Ведущий-режиссёр не мог отказать себе в удовольствии «отпиарить» себя и свое творение в собственной передаче. Посыл сюжета сводился к тому, что лишь враги России могли не оценить «шедевра»…

    Смелое утверждение, учитывая, что своё недоумение по поводу «Крыма» высказали и крымчане, и консервативные публицисты – в т.ч. весьма лояльно относящиеся к нынешнему режиму РФ. Что же не так оказалось со снятым при поддержке Минобороны «блокбастером»? В сущности, всё «не так» выразил сам режиссёр в одном из интервью: «Не хотел обидеть украинцев». Невозможно снять порядочного пропагандистского фильма, если задача – не обидеть врага… в смысле, уважаемого партнёра. Трудно сперва понять, какие цели вообще преследовали заказчики фильма. «Отпиарить» слаженность действий «вежливых людей»? Что ж, это действительно удалось. Но кроме этого – со всеми «не обидеть, не разжечь» - что же осталось?

    Мы не увидели Крыма. Русского Крыма, который никогда не был Украиной. Который не позволил лишить Россию её Черноморского флота. Который не пустил в свои пределы американский авианосец… Не пустил – сам крымский народ, русский народ. Без всяких «вежливых людей». Мы не увидели русского Крыма образца 2014 года. Когда на улицы и площади снова вышел русский народ – с русским национальными флагами, с рефреном повторяющимся святым словом «Россия» и «Мы русские!». Слово «русские» в пимановском «блокбастере» толерантно вымарано и не звучит вовсе. И видим мы в итоге, что одни украинские граждане доказывают другим украинским гражданам, что при Януковиче было неплохо. И за это, что называется, «огребают» от тех, кто считает иначе и поддерживает майдан…

    Россия? Русские? Нет, не слышали…

    И, вот, в это-то сделанное безнациональным пространство вступают «вежливые люди». Которых никто не звал. Которых не встречают восторженные толпы и плакаты с котиками «спасибо что не кiт». Но, постойте, если никто не звал и не встречает, если не было РУССКОЙ Весны, то что же выходит? Уж не та самая ли «аннексия Крыма», о которой кричит Украина и её кураторы?

    И здесь смыкаются две части «Человека и Закона», имеющие единую суть. Суть эта в антирусском, русофобском проекте, старательно отрабатываемом сегодня СМИ. Проект этот нацелен на полное угашение Русской Весны, столь перепугавшей московских и заокеанских русофобов, вытаптывание её духа – духа национальной солидарности и борьбы за русскую идентичность. Подмена этого духа иным, противным ей – советским, необольшевистским. И, вот, с одной стороны из истории новейшей, коей все мы ещё пока свидетели и участники, бестрепетно вымарываются целые ключевые главы, вымарывается русскость. И параллельно с другой стороны сызнова внедряется путём очередного оболгания русской истории советский – антирусский – проект. Пиманов соединил в себе и своей программе оба направления, сделав концепцию ещё более очевидной.

    P.S. Ходят упорные слухи, что за нынешними переменами на 1-м канале стоит лично В.Ю. Сурков (Дудаев). Должно отметить, что всё вышеизложенное вполне отвечает стилю означенного кукловода.

     

    Елена Семёнова

    для «Русской Стратегии»

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 989 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, россия без большевизма, русофобия
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1
    Огромная благодарность Елене. Не в бровь. а в глаз. А Пиманову - позор!!! Его лживой передаче Человек и Закон - наш общерусский бойкот!!!
    avatar
    2
    Пиманов, Эрнст, Сурков,... За каждым "псарём" стоит свой "Кирилла Петрович Троекуров".
    avatar
    3
    Спасибо Елене! Хотелось пожелать смотреть не только по поверхности, но и глубже. Пиманов пиарит не только свои кинокаракули, но и всю трагедию 1917 года. Призвал на помощь такого одиозного необольшевека и псевдо историка как Борис Юлин, который нам рисует райскую жизнь при коммунистах. Слава Богу, мы еще не сошли с ума и помним этот "рай".
    avatar
    0
    4
    Статья вроде как с пиара 17-го года и Юлина и начинается...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 664

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru