Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Человек и Конъюнктура или концептуальная русофобия
    04:54
    Человек и Конъюнктура или концептуальная русофобия

    Жить в России начала ХХ века было страшно… «Столыпинские вагоны» и «столыпинские галстуки»… Столыпин считал, что часть крестьян должна умереть… Нищая Россия… Пользовалась благами только узкая прослойка – элита (в кадре Цесаревич…)… Элите были нужны войны… Полное отсутствие свободы печати (видимо, поэтому с трибуны Думы и газетных полос поносили Императрицу…)… Никакого заговора… Никаких денег германского генштаба… Ленин и большевики на свои кровные…

    Если вы подумали, что это какая-нибудь агитка советского периода или же ролик какого-нибудь Кургиняна, то жестоко ошиблись. Это – 1-й канал ТВ РФ (слово российский к данному органу применять непозволительно, ибо ТВ у нас преимущественно – антироссийское). Старейшая и серьёзная программа «Человек и Закон». Ведущий Алексей Пиманов. (https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/vypuski/chelovek-i-zakon-vypusk-ot-06-10-2017)

    Сюжет начинается с известного и многие годы гуляющего по интернету ролика с якобы сочинением малограмотного ученика о Ленине. Пиманов отмечает, что очень смеялся, смотря его. Однако, уровень грамотности самого ведущего, как показал показанный следом сюжет, очень сопоставим с высмеянным. Солировал же в данном сюжете известный псевдоисторик, завсегдатай «тупичка» Пучкова-Гоблина и федерального портала История.РФ (проект РВИО) Борис Юлин, согласно которому колхозники в СССР получали хорошую зарплату и могли работать по два часа в день, будучи избавлены народной властью от непомерной тяготы в виде личного скота… «Ученик», написавший сочинение про Ленина, нервно курит в стороне на фоне такого «эксперта». Но в отличие от «ученика» Юлин Пиманову, видимо, не забавен.

    Центральное ТВ весь последний год дружно отмечает «великую российскую революцию». Уже слышали мы монолог Киселева о «заряде добра», который наше революция дала всему миру, видели передачи об «оклеветанных» Берии, Дзержинском, Абакумове и прочих «замечательных» деятелях, регулярно слышим мантры для зомби о ресоветизации от Сёмина… Настало время и Пиманову отметиться. Выведя на большое ТВ свежий кадр необольшевистской пропаганды Юлина и облив грязью русскую историю.

    И то сказать – заказ надо выполнять, Её величество Конъюнктура требует. А то не дадут в другой раз средств на «Александровский сад» или, того хуже, «Крым»… Именно «Крымом» заканчивается начатый с Ленина выпуск программы «Человек и Закон». Ведущий-режиссёр не мог отказать себе в удовольствии «отпиарить» себя и свое творение в собственной передаче. Посыл сюжета сводился к тому, что лишь враги России могли не оценить «шедевра»…

    Смелое утверждение, учитывая, что своё недоумение по поводу «Крыма» высказали и крымчане, и консервативные публицисты – в т.ч. весьма лояльно относящиеся к нынешнему режиму РФ. Что же не так оказалось со снятым при поддержке Минобороны «блокбастером»? В сущности, всё «не так» выразил сам режиссёр в одном из интервью: «Не хотел обидеть украинцев». Невозможно снять порядочного пропагандистского фильма, если задача – не обидеть врага… в смысле, уважаемого партнёра. Трудно сперва понять, какие цели вообще преследовали заказчики фильма. «Отпиарить» слаженность действий «вежливых людей»? Что ж, это действительно удалось. Но кроме этого – со всеми «не обидеть, не разжечь» - что же осталось?

    Мы не увидели Крыма. Русского Крыма, который никогда не был Украиной. Который не позволил лишить Россию её Черноморского флота. Который не пустил в свои пределы американский авианосец… Не пустил – сам крымский народ, русский народ. Без всяких «вежливых людей». Мы не увидели русского Крыма образца 2014 года. Когда на улицы и площади снова вышел русский народ – с русским национальными флагами, с рефреном повторяющимся святым словом «Россия» и «Мы русские!». Слово «русские» в пимановском «блокбастере» толерантно вымарано и не звучит вовсе. И видим мы в итоге, что одни украинские граждане доказывают другим украинским гражданам, что при Януковиче было неплохо. И за это, что называется, «огребают» от тех, кто считает иначе и поддерживает майдан…

    Россия? Русские? Нет, не слышали…

    И, вот, в это-то сделанное безнациональным пространство вступают «вежливые люди». Которых никто не звал. Которых не встречают восторженные толпы и плакаты с котиками «спасибо что не кiт». Но, постойте, если никто не звал и не встречает, если не было РУССКОЙ Весны, то что же выходит? Уж не та самая ли «аннексия Крыма», о которой кричит Украина и её кураторы?

    И здесь смыкаются две части «Человека и Закона», имеющие единую суть. Суть эта в антирусском, русофобском проекте, старательно отрабатываемом сегодня СМИ. Проект этот нацелен на полное угашение Русской Весны, столь перепугавшей московских и заокеанских русофобов, вытаптывание её духа – духа национальной солидарности и борьбы за русскую идентичность. Подмена этого духа иным, противным ей – советским, необольшевистским. И, вот, с одной стороны из истории новейшей, коей все мы ещё пока свидетели и участники, бестрепетно вымарываются целые ключевые главы, вымарывается русскость. И параллельно с другой стороны сызнова внедряется путём очередного оболгания русской истории советский – антирусский – проект. Пиманов соединил в себе и своей программе оба направления, сделав концепцию ещё более очевидной.

    P.S. Ходят упорные слухи, что за нынешними переменами на 1-м канале стоит лично В.Ю. Сурков (Дудаев). Должно отметить, что всё вышеизложенное вполне отвечает стилю означенного кукловода.

     

    Елена Семёнова

    для «Русской Стратегии»

    http://rys-strategia.ru/

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1424 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, россия без большевизма, русофобия
    Всего комментариев: 4
    avatar
    1 smir-np • 07:33, 09.10.2017
    Огромная благодарность Елене. Не в бровь. а в глаз. А Пиманову - позор!!! Его лживой передаче Человек и Закон - наш общерусский бойкот!!!
    avatar
    2 lobvb • 15:20, 09.10.2017
    Пиманов, Эрнст, Сурков,... За каждым "псарём" стоит свой "Кирилла Петрович Троекуров".
    avatar
    3 benisimodeltoro • 20:27, 09.10.2017
    Спасибо Елене! Хотелось пожелать смотреть не только по поверхности, но и глубже. Пиманов пиарит не только свои кинокаракули, но и всю трагедию 1917 года. Призвал на помощь такого одиозного необольшевека и псевдо историка как Борис Юлин, который нам рисует райскую жизнь при коммунистах. Слава Богу, мы еще не сошли с ума и помним этот "рай".
    avatar
    0
    4 Elena17 • 08:09, 10.10.2017
    Статья вроде как с пиара 17-го года и Юлина и начинается...
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru