Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2683]
- Аналитика [1840]
- Разное [221]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
9923, ZOV

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Алексей Селиванов: Захват Киево-Печерской Лавры – неосуществимая мечта украинских нацистов
    02:42
    Алексей Селиванов: Захват Киево-Печерской Лавры – неосуществимая мечта украинских нацистов

    Представители украинских нацистских движений намерены 14 октября, в День Покрова Божией Матери напасть на Киево-Печерскую Лавру и попытаться захватить главный оплот "московских попов" на Украине. Украинские нацисты давно мечтают захватить Лавру, было уже и несколько попыток начать захват. Почему  ничего больше пиар акций нацистам сделать не дадут свои же покровители ИА "Новороссия" рассказал многолетний прихожанин Киево-Печерской Лавры, атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов.

    "Надо понимать, что украинство как идеология, его носители, спят и видят, как запретить , изгнать или уничтожить каноническую Православную Церковь. Они всегда будут об этом мечтать и этого добиваться. Никакие "прогибы" священноначалия, никакие сборы гуманитарной помощи "в АТО" этого не изменят", - отметил Селиванов.

    Атаман напомнил, что 22-23 февраля 2014 года уже была попытка захвата Киево-Печерской Лавры.

    "Тогда я с группой казаков находился на Юго-Востоке, оценивая местные организации на возможность противостояния хунте. Но казаки Верного Казачества, остававшиеся в Киеве, вместе с другими верующими тогда встали живым щитом, заполнив собой площадку перед входом в Лавру. Но захват тогда не произошёл не поэтому. У майданных вождей хватило ума понять, что захват главной православной святыни склонит чашу весов не на их сторону. Одно дело - отжимать сельские храмы в регионах, где против майданников может встать только община храма, другое - насилие против главной святыни и церковного центра", - рассказал собеседник ИА "Новороссия".

    "Украинские вожди предпочитают "варить лягушку" постепенно, убеждая подвластных себе украинцев и русских, и даже некоторых православных, в "российской агрессии", наличии на Донбассе каких-то "российско-террористических войск", и вообще, загружая мозги своим подданным ложью и враждой. Силовой же захват Киево-Печерской Лавры поставит даже аполитичных, простых мирных православных, в жёсткую оппозицию к украинской власти", - пояснил он.

    "Власти проще и целесообразнее будет подавить "радикалов", тем более, что украинские "радикалы", несмотря на их показную крутизну, послушны и управляемы. "Нацбаты" и прочие "корпуса" и "конгрессы" не в состоянии были даже хоть сколько-нибудь затруднить гей-парад, одобренный украинской властью", - добавил защитник Донбасса.

    "Поэтому никакого захвата Лавры на Покров ожидать не следует. Порошенко и украинские нацисты - враги и сволочи, но не дураки, которые на ровном месте станут увеличивать и радикализировать оппозицию своей власти", - констатировал Селиванов.

    https://www.novorosinform.org/opinions/2440

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 88 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, украина, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 815

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru