Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6895]
- Аналитика [6341]
- Разное [2498]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Алексей Селиванов: Захват Киево-Печерской Лавры – неосуществимая мечта украинских нацистов
    02:42
    Алексей Селиванов: Захват Киево-Печерской Лавры – неосуществимая мечта украинских нацистов

    Представители украинских нацистских движений намерены 14 октября, в День Покрова Божией Матери напасть на Киево-Печерскую Лавру и попытаться захватить главный оплот "московских попов" на Украине. Украинские нацисты давно мечтают захватить Лавру, было уже и несколько попыток начать захват. Почему  ничего больше пиар акций нацистам сделать не дадут свои же покровители ИА "Новороссия" рассказал многолетний прихожанин Киево-Печерской Лавры, атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов.

    "Надо понимать, что украинство как идеология, его носители, спят и видят, как запретить , изгнать или уничтожить каноническую Православную Церковь. Они всегда будут об этом мечтать и этого добиваться. Никакие "прогибы" священноначалия, никакие сборы гуманитарной помощи "в АТО" этого не изменят", - отметил Селиванов.

    Атаман напомнил, что 22-23 февраля 2014 года уже была попытка захвата Киево-Печерской Лавры.

    "Тогда я с группой казаков находился на Юго-Востоке, оценивая местные организации на возможность противостояния хунте. Но казаки Верного Казачества, остававшиеся в Киеве, вместе с другими верующими тогда встали живым щитом, заполнив собой площадку перед входом в Лавру. Но захват тогда не произошёл не поэтому. У майданных вождей хватило ума понять, что захват главной православной святыни склонит чашу весов не на их сторону. Одно дело - отжимать сельские храмы в регионах, где против майданников может встать только община храма, другое - насилие против главной святыни и церковного центра", - рассказал собеседник ИА "Новороссия".

    "Украинские вожди предпочитают "варить лягушку" постепенно, убеждая подвластных себе украинцев и русских, и даже некоторых православных, в "российской агрессии", наличии на Донбассе каких-то "российско-террористических войск", и вообще, загружая мозги своим подданным ложью и враждой. Силовой же захват Киево-Печерской Лавры поставит даже аполитичных, простых мирных православных, в жёсткую оппозицию к украинской власти", - пояснил он.

    "Власти проще и целесообразнее будет подавить "радикалов", тем более, что украинские "радикалы", несмотря на их показную крутизну, послушны и управляемы. "Нацбаты" и прочие "корпуса" и "конгрессы" не в состоянии были даже хоть сколько-нибудь затруднить гей-парад, одобренный украинской властью", - добавил защитник Донбасса.

    "Поэтому никакого захвата Лавры на Покров ожидать не следует. Порошенко и украинские нацисты - враги и сволочи, но не дураки, которые на ровном месте станут увеличивать и радикализировать оппозицию своей власти", - констатировал Селиванов.

    https://www.novorosinform.org/opinions/2440

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 737 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, украина, духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1942

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru