Русская Стратегия

      Цитата недели: "Кто не знал ещё недавно, что наше государство есть государство Русское – не польское, не финское, не татарское, тем паче не еврейское, а именно Русское, созданное Русским народом, поддерживаемое Русским народом и не способное прожить полустолетия, если в нём окажется подорвана гегемония Русского народа? Теперь эту азбучную истину забыли чуть не все." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2359]
- Аналитика [1517]
- Разное [120]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Боевые сводки 12.10.17.
    21:12
    Боевые сводки 12.10.17.

    За прошедшие сутки зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам населенных пунктов Крутая Балка, Ясиноватая, Яковлевка, Минеральное, Жабичево, Докучаевск, Еленовка и Петровскому району г. Донецка выпущено 6 мин калибром 120 мм и 62 мины калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении по району н. п.Ленинское противник выпустил 42 мины калибром 82 мм, по району н. п. Безыменное выпущено два снаряда РСЗО.

    Читайте также: Первый обстрел из «Града» за время «школьного перемирия»: ВСУ нанесли удар по Безыменному

    Также применялись вооружение БМП, различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Коминтерново, Ленинское и Дзержинское. В результате обстрела повреждение получило одно домостроение в н. п. Коминтерново по адресу: ул. Кирова, д.8.

    На Горловском направлении обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия подвергся н. п. Зайцево.

        При защите республики погиб один военнослужащий ВС ДНР.

    По нашим данным, после инцидента на 48 арсенале в Винницкой области командование ВСУ инициировало масштабную проверку условий хранения боеприпасов на оставшихся складах ракетно-артиллерийского вооружения.

    Так, на военном арсенале в н. п. Ичня в Черниговской области выявлены серьезные нарушения при хранении боеприпасов.

    Установлено, что в июле текущего года на ремонт грузовой платформы в местах хранения боеприпасов и других средств поражения было выделено более 200 тысяч гривен. Как выяснилось во время проверки, акт выполненных работ не соответствовал действительности. В частности, указанные работы на объекте не завершены, а надлежащий контроль качества и полноты выполненных работ комиссией воинской части не проводился.

    Кроме того, во время проверки выявлен ряд нарушений требований по организации хранения и размещения боеприпасов, охраны территории части, противопожарной безопасности и прочего.

    По итогам проверки в отношении заместителя командира воинской части было возбуждено уголовное дело.

    Следственные мероприятия также выявили многочисленные нарушения техники безопасности при хранении взрывоопасных веществ не только в постоянных местах хранения, но и на складах РАВ, находящихся в зоне боевых действий. Отмечается значительная недостача боеприпасов в результате массовой торговли оружием на черном рынке.

        По информации наших источников, в рядах ВСУ продолжается ухудшение морально психологического состояния личного состава, что в свою очередь приводит к тяжким нарушениям воинской дисциплины.

    Так, 9 октября на позициях 28 омбр был задержан механик — водитель БМП-2 сержант Бабич С.А. Находясь в неадекватном состоянии, военнослужащий угрожал взорвать себя гранатой, если ему не предоставят законный отпуск. Силами сослуживцев Бабич был доставлен в психиатрическое отделение военного госпиталя в г. Часов Яр.

    По показаниям сослуживцев, Бабич уже больше года не был в отпуске. На фоне регулярного употребления алкоголя и давления со стороны командования военнослужащий был доведён до отчаянья и сошёл с ума.

    Подтверждением того, что подобные инциденты давно приняли массовый характер, является проведенный в экспертно-криминалистическом центре города Львов круглый стол с участием Военного прокурора Западного региона Украины генерал-майора юстиции Олега Синюка. Круглый стол был полностью посвящён преступлениям на почве морально-психологического разложения личного состава ВСУ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1507804694

    Категория: - Новости | Просмотров: 66 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 659

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru