Web Analytics


Русская Стратегия

"Святая Русь. Это слово вышло из недр русского народа. Сам Господь его так назвал. И нельзя никому приписать это название - оно вышло из стихии, из сердца русского молящегося человека. Да, существует Святая Русь, и если она займёт больше места в России, тем скорее Россия снова вернётся в свой прекрасный удел на земле, когда она будет светлой страницей для всех народов." Митр. Виталий (Устинов)

Категории раздела

- Новости [3797]
- Аналитика [2891]
- Разное [888]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
zeleninser

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 17 » «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 16—17 октября
    22:51
    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 16—17 октября

    За прошедшие сутки зафиксировано 34 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам десяти населенных пунктов выпущено 12 танковых снарядов, 45 мин калибром 120 мм и 135 мин калибром 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 3 мины калибром 120 мм и 24 мины калибром 82 мм. Также применялось вооружение БМП, различные виды гранатомётов и стрелкового оружия по прилегающим районам населённых пунктов: Ленинское, Октябрь и Коминтерново.

    ВСУ уже давно перестали быть армией в полном смысле этого слова, и элементарная армейская дисциплина для вечно пьяных участников «АТО» стала восприниматься как нечто дикое и чуждое.

    Так, бойцы 57 ОМБр устроили настоящий вооруженный мятеж с требованием снять нового командира бригады Головашенко. На видеоролике, который мятежники опубликовали в сети Интернет, они жаловались на постоянные оскорбления и проявления агрессии в отношении личного состава, в том числе офицеров.

    С их слов, комбриг даже избил начальника штаба 17 батальона Кравченко, опустив тот факт, что майор пришел на совещание к командиру подразделения в нетрезвом виде.

    Также в своём видеообращении к президенту бойцы подробно рассказали, что до назначения нового командира в подразделении не было никакой разницы, кто ты — рядовой, офицер, комбат или командир отделения.

        Ведь ВСУ стремятся в НАТО, а такие вещи как субординация, единоначалие и армейская дисциплина, по их мнению, просто бессмысленный пережиток советского прошлого.

    После подобных заявлений всё сразу становится понятно. И тот беспредел, который творится в подразделениях ВСУ, обретает новый смысл. Регулярное пьянство, употребление наркотиков, самовольное оставление части оказываются просто проявлениями европейской свободы.

    Разумеется, что комбриг ещё советской закалки, с рассудком, не до конца изуродованным идеями майдана и пребыванием в зоне «АТО», увидев подобный бардак, и попытался навести порядок в подразделении жёсткими методами.

    В результате обращения солдат 57 бригады в подразделение была направлена комплексная проверка, выявившая множество нарушений, и от которой в первую очередь пострадали сами солдаты, обратившие на проблему внимание верховного главнокомандующего.

    Зато они убедились, что их демократический метод работает и другие военнослужащие могут, последовав их примеру, жаловаться напрямую президенту.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1508229501

    Категория: - Новости | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1447

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru