Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2455]
- Аналитика [1617]
- Разное [133]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Алексей Селиванов: Не стоит недооценивать нацистских вождей
    22:42
    Алексей Селиванов: Не стоит недооценивать нацистских вождей

    Главным событием последних дней стали массовые протесты в Киеве, проходящие при активном участии украинских нацистских организаций. Правда, решительной и однозначной позиции вожди экстремистов пока не высказывают. Наоборот, мнения лидеров группировок разделились. Сегодня сообщалось, что боевики «Правого сектора»* (запрещена в РФ) готовятся к приказу о штурме Верховной Рады, а вчера экс-главарь «правосеков» Ярош поддержал Порошенко на фоне протестов в Киеве. Лидер другой группировки нацистов, бывший командир нацистского полка "Азов" Билецкий заявил, что боевики, принимающие участие в геноциде Донбасса, готовы присоединиться к протестам в Киеве. Вместе с тем он же исключил возможность военного переворота на Украине. С чем связана неопределенность в действиях украинских нацистов и стоит ли недооценивать потенциал хорошо подготовленных вооруженных формирований. Об этом ИА "Новороссия" рассказал доброволец Донбасса, атаман Верного Казачества Алексей Селиванов.

    "Я далёк от того, чтобы называть полевых командиров украинских нацистов идиотами. Они уж точно поумней, чем большинство наших диванных патриотов и политэмигрантов. Они достаточно способны, чтобы в экстремальный момент стать вождями вооружённых групп и занять места в украинской власти", - рассказал Селиванов.

    По его мнению, к новому перевороту нацисты присоединятся только тогда, когда кураторами украинских группировок будет принято решение о смене режима в Киеве.

    "Оставшиеся на плаву нацистские движения имеют серьёзных кураторов. Заметьте, что нацисты устраивают свои красочные акции с фаерами и знаменами только тогда, когда это безопасно для кураторов. "Помаршируйте – и будет". Даже гей-парад в Киеве они не затруднили, что уж говорить о смене режима", - пояснил атаман.

    По его словам, украинские национал-экстремисты понимают, что возможности материального обогащения, славы и власти им доступны более всего именно при нынешнем режиме.

    "Дестабилизация режима им не выгодна, сколько бы они ни проклинали "жида Вальцмана". Война "всех против всех" может принести им мгновенный взлёт, но и мгновенную же смерть. И такая война быстро закончится вместе с их кормовой базой – украинским государством. На такую войну они пойдут только в самом крайнем случае", - отметил собеседник ИА "Новороссия".

    "Нацисты будут часто "играть мускулами", выводить на сцену свои факельные шествия – чтобы оставаться на слуху, это законы пиара. И что самое плохое, они будут активно готовить для себя молодняк – и это очень разумно с их стороны. "Ватники" годами брызгали слюной, устраивали "антифашистские конференции", "народные трибуналы" и "славянские съезды", на которых за закрытыми дверями агитировали самих себя. И очень немногие прорусские движения действительно готовили молодёжь, как наше Верное Казачество", - добавил он.

    "Сегодня значительная часть вполне русскоязычной, русской молодёжи Юго-Западной Руси верит этим нацистским вождям. И ничего с этим не сделаешь, кроме нанесения военного поражения украинским нацистам. К этому мы и должны стремиться. Хорошего мира без победы не будет", - подчеркнул Алексей Селиванов.

     


    Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

    https://www.novorosinform.org/opinions/2457

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 78 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 639

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru