Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Боевые сводки 31.10.17.
    22:01
    Боевые сводки 31.10.17.

    На Донецком направлении противник применил: артиллерию, минометы, танки, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    По прилегающим районам девяти населенных пунктов выпущено: 24 артиллерийских снаряда калибром 122 мм, два танковых снаряда, 95 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении противник выпустил 32 мины калибром 82 мм по н. п. Ленинское.

    Вчера вблизи н. п. Авдеевка в подразделении 25 отдельной воздушно-десантной бригады (ОВДБр) произошел случай, наглядно характеризующий низкое психологическое состояние подавляющего большинства воинов-десантников ВСУ, прибывающих по ротации в зону так называемой АТО.

        Александр Жуков, 1986 г. р., распивая алкогольные напитки в компании своих сослуживцев, сообщил о нежелании пребывания в зоне конфликта и произвел несколько выстрелов по собутыльникам из штатного автомата, после чего застрелился. Итог — два ранены, Жуков — погиб.

    Командование бригады, понимая возможные последствия для собственной карьеры, пытается скрыть факт употребления алкоголя и неуставных взаимоотношений, для чего доложило о раненых и погибшем как о жертвах от шальных пуль.

    При этом в срочном порядке переделывает медицинские документы Жукова, в которых по результатам медико-психологических проверок он был признан негодным к военной службе.

    Таким образом, можно сделать вывод, что 25 ОВДБр, печально прославившаяся особой жестокостью по отношению к мирным гражданам и пленным, начинает уничтожать себя изнутри.

        Кроме того, получена достоверная информация о том, что военнослужащие 95 бригады, прибывшие в район н. п. Авдеевка по ротации, массово пишут рапорты на перевод в 72 бригаду, чтобы избежать нахождения в зоне «АТО».

    При этом выведенные из зоны «АТО» подразделения 72 бригады на полигон Белая Церковь в Киевской области уже принесли определенное беспокойство жителям близлежащих населенных пунктов.

    Так, вчера вечером трое военнослужащих бригады, употребив алкогольные напитки, убыли в самовольную отлучку в Великополовецкое к родственникам одного из них, где продолжили празднование «освобождения из зоны АТО».

    По окончанию гулянки и возвращении в часть совершили разбойное нападение на везшего их таксиста. Избили, похитили деньги и автомобиль, который впоследствии бросили у дороги. В настоящее время таксист, Сердцов Иван Алексеевич, 1968 г. р., находится в больнице, в коме.

    При этом командованием бригады предпринимаются все меры, чтобы «замять» данный инцидент. От родственников пострадавшего нам стало известно, что за сокрытие данного факта военными им предлагалась сумма в 500 000 гривен.

    По данным, полученным из самой бригады — данная сумма собрана с военнослужащих, находящихся также на полигоне.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1509438525

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru