Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4441]
- Аналитика [3297]
- Разное [1207]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Боевые сводки 02.11.17.
    22:45
    Боевые сводки 02.11.17.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, танки, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 12-ти населенных пунктов выпущено: 13 танковых снарядов, 292 мины калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении по прилегающим районам н. п. Ленинское и Коминтерново выпущено 44 мины калибром 82 мм, также применялись гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Горловском направлении район н. п. Железная Балка подразделения ВСУ обстреливали из гранатометов и стрелкового вооружения.

    Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 44 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    Наибольшим обстрелам подверглись районы вблизи аэропорта, где противник, наплевав на Минские договоренности, продолжает безуспешные попытки выдавить нас с позиций.

    Также продолжились минометные обстрелы наблюдательного пункта СЦКК вблизи Безыменного, который стал для карателей прицельной точкой.

    Продолжает нести потери 3 батальон 25 ОВДБр (отдельной воздушно-десантной бригады), прибывшей на смену 72 ОМБр (отдельной механизированной бригады) в районе н. п. Авдеевка.

    Так, по данным нашей разведки, в результате неосторожного обращения с боеприпасами (граната РГД-5) погиб военнослужащий ВСУ с позывным «Гюрза».

    Создается впечатление, что на смену 72 ОМБр пришли не десантники, а какое-то племя индейцев, которые каждый день приносят небоевые потери в статистику «АТО». Даже в 72-й бригаде такого не было.

    При этом, по заявлению военного руководства Украины, в эту ротацию на передовую придут подразделения, сформированные и обученные по стандартам НАТО.

    Но что-то пошло не так: то ли инструкторы бестолковые попались, то ли люди настолько не обучаемы.

    В любом случае в 199-м УЦ (учебном центре) в Житомирской области продолжается обучение подразделений ВСУ инструкторами из стран-участниц НАТО: Польши, Канады и США.

    В числе обучаемых есть разведывательный батальон, укомплектованный 160 военнослужащими по контракту и 200 срочниками.

    В настоящее время нам начинают поступать обращения от военнослужащих срочной службы ВСУ о жесточайшей дедовщине и вымогательстве со стороны контрактников.

    Все мелкие нарушения наказываются физическими избиениями или издевательствами, а более крупные — финансовыми «штрафами» в так называемый «общак» подразделений.

    Кроме этого, военнослужащие жалуются, что заявленное обучение иностранными инструкторами проводится крайне редко. А вместо занятий, на которые не привлекаются инструкторы, обучаемые ремонтируют казарменные помещения и учебные классы, а также убирают территорию.

    Таким образом, мы можем сделать вывод, что сформированные и обученные по стандартам НАТО подразделения ВСУ — это обычная фикция, на которую в очередной раз списывают многомиллионные денежные средства, а военнослужащие не получают даже начального военного образования, которое в советское время преподавалось в «учебках».

    Более того, Украина за все это некачественное обучение еще и вгоняется иностранными «помощниками» в долги, от чего госдолг для украинцев становится непосильной ношей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1509617657

    Категория: - Новости | Просмотров: 307 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1603

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru