Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Боевые сводки 02.11.17.
    22:45
    Боевые сводки 02.11.17.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, танки, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам 12-ти населенных пунктов выпущено: 13 танковых снарядов, 292 мины калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении по прилегающим районам н. п. Ленинское и Коминтерново выпущено 44 мины калибром 82 мм, также применялись гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Горловском направлении район н. п. Железная Балка подразделения ВСУ обстреливали из гранатометов и стрелкового вооружения.

    Всего за прошедшие сутки было зафиксировано 44 нарушения режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

    Наибольшим обстрелам подверглись районы вблизи аэропорта, где противник, наплевав на Минские договоренности, продолжает безуспешные попытки выдавить нас с позиций.

    Также продолжились минометные обстрелы наблюдательного пункта СЦКК вблизи Безыменного, который стал для карателей прицельной точкой.

    Продолжает нести потери 3 батальон 25 ОВДБр (отдельной воздушно-десантной бригады), прибывшей на смену 72 ОМБр (отдельной механизированной бригады) в районе н. п. Авдеевка.

    Так, по данным нашей разведки, в результате неосторожного обращения с боеприпасами (граната РГД-5) погиб военнослужащий ВСУ с позывным «Гюрза».

    Создается впечатление, что на смену 72 ОМБр пришли не десантники, а какое-то племя индейцев, которые каждый день приносят небоевые потери в статистику «АТО». Даже в 72-й бригаде такого не было.

    При этом, по заявлению военного руководства Украины, в эту ротацию на передовую придут подразделения, сформированные и обученные по стандартам НАТО.

    Но что-то пошло не так: то ли инструкторы бестолковые попались, то ли люди настолько не обучаемы.

    В любом случае в 199-м УЦ (учебном центре) в Житомирской области продолжается обучение подразделений ВСУ инструкторами из стран-участниц НАТО: Польши, Канады и США.

    В числе обучаемых есть разведывательный батальон, укомплектованный 160 военнослужащими по контракту и 200 срочниками.

    В настоящее время нам начинают поступать обращения от военнослужащих срочной службы ВСУ о жесточайшей дедовщине и вымогательстве со стороны контрактников.

    Все мелкие нарушения наказываются физическими избиениями или издевательствами, а более крупные — финансовыми «штрафами» в так называемый «общак» подразделений.

    Кроме этого, военнослужащие жалуются, что заявленное обучение иностранными инструкторами проводится крайне редко. А вместо занятий, на которые не привлекаются инструкторы, обучаемые ремонтируют казарменные помещения и учебные классы, а также убирают территорию.

    Таким образом, мы можем сделать вывод, что сформированные и обученные по стандартам НАТО подразделения ВСУ — это обычная фикция, на которую в очередной раз списывают многомиллионные денежные средства, а военнослужащие не получают даже начального военного образования, которое в советское время преподавалось в «учебках».

    Более того, Украина за все это некачественное обучение еще и вгоняется иностранными «помощниками» в долги, от чего госдолг для украинцев становится непосильной ношей.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1509617657

    Категория: - Новости | Просмотров: 60 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru