Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
prudn1koffs, homchenko-vladimir

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Чёрный пиар на службе необольшевизма
    04:22
    Чёрный пиар на службе необольшевизма

    В недавних программах и статьях мне уже немало приходилось говорить о целях и методах развёрнутой на каналах ТВ и в СМИ необольшевистской пропаганды. Дабы поддержать оную, кураторы задействовали ещё одну силу – старый и недобрый «чёрный пиар». Если вы хотите дискредитировать неугодную вам идею, сделайте так, чтобы в сознании общества она ассоциировалась с чем-то маргинальным, отторгающим, низким, враждебным.

    Помните, кто обыкновенно вещал на наших каналах на тему репрессий? Правильно, никак не потомки уничтоженных крестьян, духовенства, офицерства. А одна и та же либерально-русофобская компания, потомки старых большевиков и маститых чекистов, попавших в обмолот при т. Сталине в 37-38 гг. Ещё Солженицын в «Архипелаге ГУЛАГ» писал, что этот говорливый «призыв 37-го» создал миф о том, что сажали только их и только в 37-м. В перестроечные, а затем 90-е годы о репрессиях рассказывали нам разнообразные лацисы и сванидзе… И неискушённый обыватель, заслышав слово «репрессии», сразу воображал совершенно определённый стереотип. Стереотип… врага. Отсюда эта брезгливость и характерное грассе, с которым обыватель произносит слово «репрессии». Отсюда «прав был т. Сталин, жаль не всех добил». Либерал-русофобы и «прохажённые» сталинисты занимались по сути одним делом, вырабатывая нужное врагам России направление взгляда у русских людей… Не русское направление. Неосознанно антирусское. Советско-сталинистское.

    Сегодня метода вновь активно взята на вооружение. Сперва о репрессиях высказалась благословлённая на высшем уровне на участие в балагане под названием «выборы» Ксения Собчак. Далее Рамзан Кадыров потребовал вынести Ленина из Мавзолея. И, вот, совершенно справедливые оценки и требования, с которыми дотоле десятилетиями выступали и выступают достойнейшие русские люди, патриоты своего Отечества, не допускаемые на широкую аудиторию и преимущественно игнорируемые СМИ, начинают ассоциироваться у обывателя с образом врага. До сего момента совпропагандисты стращали нас Украиной. Дескать, если вы против совдепа, если хотите осудить преступления большевизма, то вы родня бандеровцам, и готовите майдан. Ныне же всякий призыв к осуждению указанных преступлений будет заклеймён обвинением в солидарности с Собчак, Кадыровым и иже с ними. Как говорится, всё гениальное просто…

    Как два погонщика, загоняющие покорное стадо в одни ворота, действуют сегодня пламенные ресоветизаторы и чёрные пиарщики, подтянутые для дискредитации всякой здравой идеи и начинания. Обыватель видит и слышит Собчак и, отплёвываясь, спешит в распахнутые объятья сёминых, рассказывающих такие соблазнительные мифы о нашем «великом» недавнем.

    На прошлых «выборах» метода была применена по более прямому назначению. Тогда либерал-русофобы весьма старательно исполнили роль страшного пугала для помнящего 90-е населения, успешно дискредитировав всякий разумный протест и обеспечив победу единственно возможному в условиях балаганной постановки кандидату. Сейчас задача шире. Способствовать максимальному выхолащиванию русского самосознания путём обращения его к гнилому трупу совдепа, дискредитировать уже не просто разумный протест, но русскую национальную идею, белую идею.

    Хочется спросить, понимают ли г-да кураторы (не заокеанские, которые, само собой понимают, а тутошние), какого демона взращивают они своими «хитрыми» игрищами аккурат в дни столетия Великой Русской Катастрофы? Понятно, что «на Россию нам наплевать» по завету бесноватого отца-основателя. Но великие катастрофы подчас пожирают и тех, кто их готовил, тех, кому тоже было «наплевать». Или же бездумно уверены горе-франкенштейны, что смогут держать в руках взращённого монстра, используя его в своих целях и против вечно неугодных русских патриотов? Напрасно, господа. Заигрывания с демоном всегда заканчиваются самым скверным образом – даже для мелких бесов, мнящих себя хитрее…

     

    Е.В. Семёнова

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 322 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, русофобия, россия без большевизма, Елена Семенова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru