Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [153]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Боевые сводки 23.11.17.
    01:46
    Боевые сводки 23.11.17.

    На Донецком направлении противник по районам 11-ти населенных пунктов применил 62 мины калибром 120 и 82 мм, а также гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении подразделения ВСУ по районам трех населенных пунктов выпустили 37 мин калибром 120 и 82 мм, кроме того вели обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении по району н. п. Озеряновка противник вел огонь с применением гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Уровень дисциплины в подразделениях ВСУ продолжает снижаться.

    Так, по данным нашей разведки, позавчера, в ходе внезапной проверки начальником штаба 1-го мб (механизированного батальона) 28-й омбр (отдельной механизированной бригады) Синюком Е.В. личного состава, находящегося на передовой, выявлено отсутствие 15 военнослужащих из 70 человек по списку одной из рот.

    При этом в ходе предварительного расследования установлено, что данные военнослужащие отсутствуют уже от 3 до 5 дней. И об этом информация командиром роты скрывалась.

    Таким образом, мы можем утверждать, что в одном из подразделений 1-го мб 28-й омбр за неделю дезертировал практически целый механизированный взвод.

    После доклада о данном факте в штаб «АТО» было принято решение о срочном выделении в район н. п. Свободное военнослужащих из состава роты 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й омпбр (отдельной мотопехотной бригады) для закрытия «брешей» в обороне.

    Во время занятия военнослужащими 56 бригады брошенных позиций 28 бригады развязался бой между подразделениями двух бригад ВСУ из-за несогласованности действий. В частности, военнослужащие 56 бригады отказались подчиняться командирам 28 бригады.

    В результате боя получил огнестрельное ранение один военнослужащий 56 бригады. При этом командование «АТО» считает виновными в произошедшем военнослужащих 56 бригады, которые так не считают и в связи с чем теперь отказываются помогать своим «сотоварищам» из 28 бригады.

    Самое интересное, что командование «АТО», затыкая «дыры» в обороне 28-й бригады военнослужащими 56-й, отправляет целую разведроту из состава 28-й бригады на усиление соседней 59-й омпбр, дислоцированной на Мариупольском направлении.

    Такое решение о затыкании «дыр» может говорить об одном: оборона украинской стороны похожа на борт прогнившего баркаса, идущего ко дну, крысы и капитан с которого продолжают бежать.

    А неумелая команда пытается спасти это судно, затыкая пробоины всем чем ни попадя, не понимая предназначение своих подразделений и их возможности.

    Не осталась в стороне от нарушений дисциплины и соседняя 59-я омпбр (отдельная мотопехотная бригада), дислоцированная на Мариупольском направлении.

    Так, стало известно нашей разведке, что на днях в результате неосторожного обращения с ДШК получил ранение, не совместимое с жизнью, один военнослужащий ВСУ. При этом командование бригады, чтобы скрыть данный факт, докладывает о гибели военнослужащего в результате обстрела с нашей стороны.

    Но от сослуживцев погибшего поступает информация о том, что смертельные ранения им получены от вышедшего из строя ДШК. При этом причиной нештатного срабатывания пулемета, в результате которой погиб человек, стала самостоятельная доработка оружия, выполненная украинскими волонтерами.

    Кроме этого, уже известно, что погибший военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения. Что, по сути, уже стандартное состояние военнослужащих 59-й омпбр и 79 одшбр.

    И в заключение, по данным от военнослужащих 36 обрМП, нам стало известно об издевательствах командира над одним из провинившихся своих подчиненных.

    В частности, на прошедших выходных один военнослужащий 1-го обМП (отдельного батальона морской пехоты) в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в одном из ларьков в н. п. Новоселовка Вторая. Успокоить его смогли только прибывшие по вызову от хозяев магазина старшина подразделения и сам командир — Рисованный.

    В наказание за этот проступок командир посадил военнослужащего под арест на четверо суток в специально выкопанную яму под открытым небом. Проще говоря, в «зиндан», который только на ночь накрывают листовым железом, чтобы не попадал снег.

    Данная практика воспитания становится нормой в подразделениях ВСУ в связи исчерпанием других мер воздействия, на которые реагируют провинившиеся военнослужащие.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1511430756

    Категория: - Новости | Просмотров: 57 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru