Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » "Провокация, где советский самолёт напал бы на США": опубликованы секретные документы ЦРУ
    22:23
    "Провокация, где советский самолёт напал бы на США": опубликованы секретные документы ЦРУ

    Был бы проще не верить в 'теории заговора', если бы мы регулярно не получали бы неопровержимых доказательств их существования. Как выясняется, ЦРУ готовило провокации с использованием советских самолётов, чтобы оправдать ответный удар США по СССР. Вот сканы документов, выложенных администрацией Трампа (всё таки не зря ЦРУ его так ненавидит).
    Вот два скрина из этих документов. В первом написано, что Attorney General (Министр Юстиции) 22 марта 1962 года поднял вопрос о покупке или производстве советских самолётов. Оценка сттоимости производства поддельной копии МИГ-17, как видим в первом скрине, составлял 3.5 миллиона долларов за 6 макетов ($28,681,744.19 в сегодняшних долларах), которые издалека выглядели бы как советский самолёт. Подделка, которая вызывала бы доверие при ближайшем осмотре неспециалистами, стоила около 13-15 миллионов долларов за 7 штук и еще 22 за дополнительные 12 самолётов ($180,285,249.17 сегодня). Что за провокация готовилась с таким количеством самолётов? Интересно, что создать точную копию, способную обмануть специалиста было признано невозможным.
    А вот второй скрин как раз о провокации. А именно (подчеркнутое красным): “… провокационная операция где советский самолёт будто бы напал бы на американские или дружественные США государства, чтобы предоставить предлог для вмешательства США”. “Провокационная операция”, “предлог”, “ вмешательство”. И этим людям Путин звонил с бледным лицом после сбитого на Донбассе Боинга? Обещал честное расследование? Честное слово, иногда кажется что ушлые Рфянские воры вдруг разом теряют разум, как только где то замаячил Запад.
    Источник: http://www.zerohedge.com/news/2017-11-22/jfk-files-reveal-ag-robert-kennedy-and-cia-plotting-false-flag-attacks-provoke-war-u


    Империя Зла

    Как так, и кто же здесь Империя Зла? Это как если бы в Звёздных Войнах Люк Скайуокер и Оби Ван Каноби создали муляж Звезды Смерти, и убивали бы невинных жителей мирных планет, чтобы потом насекомить Дарта Вейдера и Дарта Сидиуса. Конечно, всем понятно, что поздняя коммунистическая номенклатура в СССР лишь хотела спокойно жировать (потихоньку угнетая и разлагая русский народ), а настоящие хищники это и были ребята из ЦРУ, ведомые финансовой иудейской закулисой. Они не только не боялись СССР, но активно вынашивали планы провокаций, чтобы ударить по ядерной державе!!! Сдаётся мне, нынешние правители РФ как их предшественники из КПСС прекрасно понимают, кто настоящий хищник, и поэтому так жалко блеют в ответ на новые и новые унижения. Это против разобщенного русского народа, да против идеалистов ополченцев вроде Мозгового, они сильны, а перед волками быстро становятся ягнятами. И никакие поездки с обнажённым торсом на лошадках этого не изменят.

    Теория Заговора и Теория Страуса


    За последние несколько лет было обнародовано безчетное количество документов, подтверждающих тот или иной заговор. Любой думающий человек уже понял, что люди всерьёз отрицающие сговор закулисных игроков просто отказались от дара мышления. Им комфортно жить в мире, где никто не вынашивает зловещих планов, действия государств или финансовых организаций объясняются простыми причинами или глупостью. Нет для такого человека-овцы никакого заговора, никакой закулисы, только паранойя антижидомасонов и т. д. Это, конечно, не значит что любая теория заговора верна, но отметать что то потому что это якобы “консприрология” – верх глупости.
    А ЦРУ совершенно очевидно готовит новые и новые провокации (вроде Боинга на Донбассе и Ассадовского химоружия), и в нужный момент спустит курок. Если они не боялись СССР, то сегодняшняя власть вряд ли вызывает что либо кроме презрения. А безмозглые овцы всё блеют от непподдавании на провокации. Неужели ещё не понятно, что хищникам всё равно? Когда надо, они сами организуют любую атаку от лица РФ и делу конец. Все те, кто был против ввода войск России на Украину это либо предатели, либо умственно отсталые люди (либо обыватели, которых обманули). Удивительно что блоггеры, пугавшие третьей мировой до сих пор пописывают и даже патриотов из себя строят и никому не смешно. Отказ от жизни в реальном мире, и использования серого вещества по назначению может дорого стоить русским людям. Все кто убеждает что с хищниками можно обращаться как нибудь кроме ошеломляющего удара на каждую провкацию приближает тот день когда весь русский мир превратится в подобие сегодняшней Украины.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 85 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, провокации, США
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru