Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Франция: гонения на Марин Лё Пен усиливаются
    22:23
    Франция: гонения на Марин Лё Пен усиливаются

    Крупнейшие французские банки вступили в войну против партии «Национальный фронт». Банк Société générale потребовал от партии закрыть счета, а банкиры HSBC уведомили лидера партии Марин Лё Пен о закрытии её личного счета. 

    Лидер «Национального фронта» приняла вызов банкиров и сделала ответный ход: она провела пресс-конференцию в штаб-квартире партии и заявила о преследовании по политическим мотивам, а также о своём намерении подать жалобу на скандальные действия банковских структур.

    Нынешний демарш французских банков – очередное звено в преследованиях партии и её лидера. Началось с обвинений в незаконном получении денег ближайшей помощницей Марин Лё Пен – Катрин Гризе. Вскоре после этого прокуратура Франции обвинила в предоставлении незаконной ссуды «Национальному фронту» бизнесмена Фредерика Шатийона. В начале марта депутаты Европарламента проголосовали за лишение Марин Лё Пен депутатской неприкосновенности. Против неё было возбуждено расследование из-за публикации в её блоге снимков, на которых показано убийство заложников боевиками ИГ (группировка запрещена в России. – Ред.). Несмотря на то, что во Франции после террористических актов, ответственность за которые взяли на себя террористы ИГ, продолжает действовать чрезвычайное положение, размещение в Интернете снимков грозит Лё Пен тремя годами тюремного заключения или штрафом в 75 тыс. евро. А в конце июня во Франции началось ещё одно официальное расследование: якобы «Национальный фронт» незаконно израсходовал миллионы евро из средств Европарламента на оплату помощников Марин Лё Пен.

    Речь идёт о тщательно спланированной войне французских верхов против «Национального фронта». На пресс-конференции Марин Лё Пен сделала акцент на том, что банки и «некоторые представители олигархии» разрушают демократию, препятствуя ведению политической борьбы неугодными партиями. 

    Обращает на себя внимание, какое оружие используют элиты европейских стран в попытке задушить партии,  отстаивающие интересы коренных европейцев. Во Франции боевыми действиями против Лё Пен руководит финансовая верхушка, и это естественно, учитывая, что президент Макрон – ставленник банкирского дома Ротшильдов. Брюссель пускает в ход административный ресурс, отклоняя предложение австрийских властей перевести в Вену часть представительств Евросоюза, покидающих Лондон (похоже на наказание австрийцев за участие в правительстве  Австрийской партии свободы). В Германии отмечены случаи запрета на профессию членам «Альтернативы за Германию». Впрочем, такая враждебность пока не отвратила сторонников партии: по последним опросам, за неё сейчас готовы проголосовать 14% избирателей, тогда как на выборах 24 сентября в бундестаг партия получила 12,6% голосов.

    Соб. корр. Фонда стратегической культуры

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 151 | Добавил: Elena17 | Теги: Европа, Запад
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1159

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru