Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Дискуссионный клуб. Что такое криптовалюты?
    06:48
    Дискуссионный клуб. Что такое криптовалюты?

    Профессор Катасонов рассказал нам про криптовалюты. Такое чувство что кто то специально держит таких людей в виде оппозиции “Доктору Смерть” – Эльвира Набиуллиной, чтобы у русских людей не было шанса выйти из болота, даже когда власть РФ сменится. Проф Катасонов решил обсудить криптовалюты и даже технологию пресловутого блокчайна. Вот что пришло ему на ум:
    “Главным техническим элементом любой цифровой валюты является так называемый «блокчейн» (blockchain). Эту технологию, основанную на использовании компьютеров и электронных сетей, еще называют «распределенными реестрами» или «цепочкой протоколов операций». Технология «блокчейн» позволяет фиксировать все операции, все последовательные шаги всех участников операций с использованием криптовалют. Операции по купле-продаже, аренде, уплате налогов, штрафов, получению кредитов, их обслуживанию и погашению, инвестициям, получению дивидендов и т.п. Это подробнейшая история операций. Невероятный объем капитала, вкладываемый крупными финансистами в «блокчейн», поддержка этой технологии со стороны Центробанков — все это является сигналом того, что технология «блокчейн» является основой для валютной системы «нового мирового порядка».”
    Вот уж услышал где звон, да не знает где он. Уважаемый профессор думает что особенностью блокчейна является хранение истории операции. То есть, имея степень в экономике он не знает того что знает сегодня любой школьник, а именно то что делальная история платёжных операций уже хранится. Каждый раз, когда вы платите пластиковой картой или делаете перевод, всё это хранится навсегда. Для этого не нужно никакого блокчейна, есть обычные датабазы и сервера. Блокчейн это крайне затратный метод хранения информации, который позволяет её распределять и делать ОБЩЕДОСТУПНОЙ. В этом весь смысл блокчейна – распределённость и общедоступность. Без общедоступности это будет лишь закрытая сеть датабаз, а это уже работает сегодня. В этом смысле крипторубль или там криптогривна к блокчейну никакого отношения не имеют, данные будут хранится в закрытых датабазах и мы вовсе не увидим на что Дима Медведев или Герман Греф тратят свои кровно наворованные криптотугрики.
    Никакой поддержки криптовалют Центробанками мы не наблюдаем. Наоборот, каждый день Центробанкиры хают криптовалюты. Банкстеры обычные не отстают от них. Вот небольшой ликбез для профессора:
    Федеральный Резерв США – новый глава Джей Пауэл (“Не против биткойна, но его используют для отмывания денег и ухода от налогов. Не вижу смысла в криптовалюте от Федерального Резерва”):
    https://www.cnbc.com/2017/11/01/fed-governor-powell-i..
    Марио Драги – глава Евро ЦентроБанка ( “ Эффект биткойна ещё ограничен, пока что он нам не угроза”):
    https://www.cryptocoinsnews.com/cryptocurrency-impact..
    Центрбанк Индии против биткойна:
    https://www.forbes.com/sites/sindhujabalaji/2017/11/1..
    Центробанк Вьетнама против биткойна:
    https://www.coindesk.com/vietnams-central-bank-announ..
    Впрочем, профессор Катасонов мог бы просто внимательно прочитать читату, которую сам привёл от главы Китайского Центробанка: “НБК готовится ввести цифровую валюту, отметив, что она будет отличаться от биткойна и других криптовалют, а её выпуск и обращение будет мало отличаться от традиционных валют”
    То есть цифровые валюты Центробанков это вовсе не криптовалюты как биткойн. Это центарлизованные инструменты, для которых приставка КРИПТО не нужна. Крипто это значит основанные на криптографических механизмах, а эти механизмы нужны как раз для того чтобы избавиться от централизованного контроля.

    Биткойн и другие криптовалюты опасны для мирового иудейского капитала именно своей прозрачностью, а также анонимностью. Даже для биктойна выходят всё новые и новые инструменты полной анонимизации. Поэтому мировая финансовая закулисы вбросила лозунг: Биткойну – Нет, Блокчейну - Да. Но это лишь финт. Они хотят уничтожить криптовалюты, так как они позволят покупать и продавать даже тем, у кого не будет соотвествующей “печати на правой руке”. И это всё потому они анонимны, а запретить их гораздо сложнее чем наличные. Недавно я писал что трансакции биткойна можно будет передавать даже через простой радиопередатчик, анонимно конечно. Именно с биктойном (и другими криптовалютами вроде Монеро) невозможно построить цифоровой концлагерь. Поэтому цель банкстеров выпустить инстурменты цифоровго контроля, используя прикрытие слов криптовалюта и блокчейн. Но это может обмануть людей, которые ещё не понимают что такое блокчейн. Ничего страшного в том, что многие ещё не поняли что же происходит с криптовалютами. Но страшно что целый профессор экономики, которого прочат в патриотические министры, демонстрирует такое вопиющее незнание предмета, о котором берётся писать.
    Далее профессоф Катасонов высказывает мысль что частные криптовалюты были запущены, чтобы приучить людей к цифровой валюте. Если это так, то это была кардинальная ошибка банкстеров. Они привлекли множество талантливых людей в биткойн, и большинство из них одержимо идеей анонимности и свободы от централизации. Как сказал один из самых уважаемых программистов в биткойне, Андреас Антонопулос, ‘мы хакеры ждём не дождёмся ваших центрбанковских валют. Мы будем их взламывать на завтрак, обед и ужин.” Ведь одно из главных достоинств блокчейна это распределённость и прозрачность, благодаря которой её очень сложно взломать. Все видят код, могут его улучшить, и любые действия хакеров сразу видны всей экосистеме.
    Не попадайтесь на приманку недобросовестных или необразованных людей. Криптовалюты это именно распределённые открытые системы, у которых нет центральной датабазы. Очень скоро криптовалюты станут повседневной реальностью, и банкстеры будут пытаться их подменить своими цифровыми валютами. Цифровые валюты Центробанков, это не криптовалюты, это только разновидность государственной пластиковой платёжной карты, чип из которой скоро будут вживлять в правую руку. Настоящие криптовалюты это именно способ избежать цифрового концлагеря, и прискорбно что патриотические профессора пытаються (сознатеьно или нет) быть нашими погонщиками на побегушках у банкстеров.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 81 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, полемика, дискуссионный клуб
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru