Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » ПОЗИЦИЯ НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТОРОВ О ПОЛИТИЧЕСКИХ СОЮЗАХ С КОММУНИСТАМИ И ЛИБЕРАЛАМИ
    06:48
    ПОЗИЦИЯ НАЦИОНАЛ-КОНСЕРВАТОРОВ О ПОЛИТИЧЕСКИХ СОЮЗАХ С КОММУНИСТАМИ И ЛИБЕРАЛАМИ

    Национальное движение в России состоит из нескольких направлений и множества различных организаций. Постоянные попытки возглавить всё Национальное движение предпринимались не раз. Под видом объединительных площадок, некоторые наиболее ушлые деятели и сегодня пытаются создать видимость того, что Национальное движение - это и есть они. Так, совсем недавно подобная площадка для дискуссий, сначала объявила себя Национально-патриоческими силами России, а потом и вовсе единственной политической силой, представляющей Национальное движение в целом.

    Если "националисты", которые провозглашали проукраинские лозунги на своих маршах, заключают политические союзы с идеологическими врагами Национального движения либералами (партия Парнас, Касьянов, Гальперин, Мальцев и др.), то вторая половина Национального движения (Савельев, Стрелков и т.д.) заключают политические союзы с другими идеологическими врагами коммунистами (партия КПРФ, Зюганов). Конъюнктурные действия тех и других, ради получения мест в парламенте очевидны.

    Однако, могут ли после таких слияний эти люди называть себя Русскими националистами? Пусть они сами себе зададут этот исторический вопрос от современников. Разве Национальное движение само по себе не является единственной правой, правильной и спасительной силой для России?

    Следует особенно отметить, что после слияния укро-националистов с либеральной шушерой, которая напрямую наследует предательское отношение к России, то с теперь уже красными "националистами" ещё не всё так однозначно. Особенно возмущают громкие заявления некоторых деятелей о том, что "наконец-то имперцы и красные соединились". Видимо, имея в виду выступление на одном из собраний ПДС НПСР ( тех самых, что заключили политический союз с КПРФ) Гиркина Игоря Всеволодовича (Стрелкова).

    При всём уважение к данному военноначальнику, его категоричное заявление:" все, кто будут бороться за чистоту идей, белые, монархисты, красные, правые, левые...и не захотят объединиться... все они являются или идиотами или врагами".https://www.youtube.com/watch?v=qfc0V9rS6qQ
    сначала удивило, а потом возмутило многих.
    Данное категорично, громкое заявление Гиркина (Стрелкова) распространили его последователи, как "мнение всех имперцев и монархистов".

    Однако, в среде монархистов существует множество людей, не менее уважаемых, посвятивших жизнь борьбе за правое дело, за правду и истину, которая на протяжении вот уже 100 лет попиралась нынешними красными союзниками Гиркина и других.
    Идиотами назвали таким образом всех, кто несмотря ни на что продолжал твердо стоять в истине и Божьей правде, кто ни на минуту не представляет себе союзов с идеологическими потомками палачей, разорителей и убийц Русского Отечества. Такая позиция называется "Хоть с чертом, только бы к власти".
    Так вот мы, национал-консерваторы и монархисты с чертями на сделку не согласны. И нас таких немало.
    Многие называют Национальное движение третьей силой, которое теперь распылилось и растворилось в двух вредоносных для России идеологемах - либерализм и коммунизм.
    Мы же говорим, что Национальное движение - это первая, единственная и истинная сила, которая призвана спасти Россию Самим Господом Богом. А это значит, что мы, как соль земли обязаны стоять в истине твердо.
    Национальное движение - это самостоятельная политическая сила, претендующая на всю полноту власти, а не на отдельные её части.
    Таким образом, конъюнктурщиков либерало-националистов и красно-националистов можно назвать предателями Национальной идеи. Ведь именно они подрывают веру всех наших сторонников и соратников в нашу победу, долгожданную и неизбежную.

    Мы, национал-консерваторы, являясь истинными Русскими националистами и монархистами, выступаем сегодня именно за чистоту идей и чистоту рядов наших. Божьим промыслом наши ряды очистились от плевел, засоряющих истинное правое дело.
    Мы, национал-консерваторы и монархисты не собираемся заключать никаких политических союзов с идеологическими врагами, какие бы "выгоды" это нам не сулило.

    Слава России! Слава Победе!

    Национально-Консервативное Движение
    Валентина Боброва. Михаил Очкин

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 69 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, Валентина Боброва
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru