Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5702]
- Аналитика [5003]
- Разное [1960]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Собянин насчитал в России 15 млн лишних людей
    22:57
    Собянин насчитал в России 15 млн лишних людей

    Московский градоначальник заявил, что в сельской местности и небольших городах проживает около 15 миллионов «лишних» людей, а развивать нужно Москву и подобные ей агломерации.

    На Общероссийском гражданском форуме Сергей Собянин, мэр Москвы, заявил, что в провинции — небольших городах и сельской местности — около 15 миллионов «лишних» людей. Примерно каждый десятый россиянин не принимает участия в экономике.

    «У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 млн человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то».

    Собянин уточнил, что проблема в отсутствии «качественного», «высокопроизводительного» труда в сельской местности и провинциальных городах. По его словам, спасать провинцию бессмысленно: лучше уделить внимание развитию агломераций, в центре которых будут крупнейшие российские города.

    В качестве примера столичный мэр, разумеется, назвал Москву. Оказывается, это отнюдь не «черная дыра», вбирающая в себя талантливых людей, а «драйвер экономики». Собянин уточнил, что именно в агломерациях появляется конкуренция, а благодаря их развитию улучшается обороноспособность страны. Упомянул мэр и о «ударе», под которым постоянно находится Россия.

    С ним согласился и Алексей Кудрин, бывший министр финансов, упомянув, что сильные и развитые агломерации должны быть одной из ключевых задач российского государства, и такие агломерации должны быть не только в европейской части России, но и на Дальнем Востоке и в Сибири. Вот только там наблюдаются проблемы между представителями власти — губернаторами и мэрами.

    Позиция Сергея Собянина и его слова о «лишних» людях уже не удивляет. По всей видимости, градоначальник озвучил то, что давно подразумевалось — действиями власти и распределением федерального бюджета. Мэр Москвы упомянул, что в московской агломерации — без сомнения, экономически успешной и развивающейся, – проживает порядка 30-35 миллионов человек. И население этой местности – не только Московской области, но и граничащих с ней – растет с каждым годом. Переселенцев — беглецов из других, менее «успешных» регионов, – не останавливают ни пробки, ни высокая стоимость жилья, и их не нужно привлекать дополнительными мерами. Достаточно делать то, что должны делать власти: поддерживать дороги в хорошем состоянии, следить за экологической обстановкой и держать уровень жизни на приемлемом уровне.

    https://www.russianpressa.ru/society/v-rossii-15-millionov-lishnix-lyudej-zayavil-sergej-sobyanin

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 594 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, московский беспредел
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru