Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5702]
- Аналитика [5003]
- Разное [1960]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Рубрика "Контраст": В. Орбан и В. Путин
    22:09
    Рубрика "Контраст": В. Орбан и В. Путин

    Западная пресса пишет о венгерском лидере Викторе Орбане: https://www.strategic-culture.org/news/2017/10/31/orban-takes-battle-against-billionaire-george-soros-next-level.html

    "Такие статьи навевают интересные мысли, - отмечает Крипто Ватник. -Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, просто кремень. Мужик не пустил в страну мигрантов, тогда как остальная Европа просто задыхается от их наплыва, восстановил экономический суверенитет страны (насколько вообще может быть суверенной страна в ЕС). Даже термин придумали новый Орбаномика, который описывает венгерское экономическое чудо, которое произошло несмотря на невиданный натиск Сороса и других закулисных игроков через ПРЕССтитуток в СМИ. Когда Украина ввела дискриминационный закон о языках, надавил так что Вальцман и Ко быстро сдали назад. И достиг всего этого будучи главой маленькой, геополитически ничтожной, казалось бы, страны!!!
    Как-то сравнить с несчастным Путиным, который наводнил некогда великую страну мигрантами, да и своих преступников распустил так, что каждый день приносит очередную новость о жертвах мигрантов. Экономику окончательно превратил в сырьевой придаток, отдав на откуп иностранным инвесторам. МИД РФ только и делает что выражает озабоченности, на каждый следующий пинок и плевок (безконечные санкции, атака на дипмиссию и даже конфискация дипломатических документов, что везде и всегда считалось обьявлением войны). И такое жалкое поведение не только по отношению к США, но и к шестрекам вроде Украины. Невозможно представить себе чтобы с маленькой Венгрией обходились бы так, как с путинской РФ, пока Орбан у власти. У Орбана нет атомного оружия, у него нет Искандеров, у него практически нет полезных ископаемых. Зато у него есть сила воли и любовь к родному народу, то есть всё то, что Путину заменяют швейцарские и кипрские счета, которые впрочем уже уплывают между пальчиков".

    Комментарий "Русской Стратегии":

    Можно в этой связи вспомнить приводимое Антоном Керсновским горькое сравнение позиции в отношении "союзников" России и Италии в годы Первой Мировой войны. Дипломатия Великой России, несшей основные тяготы этой войны, постоянно шла на поводу у своих западных коллег, удовлетворяя их требования, жертвуя жизнями русских солдат и ничего не выторговывая взамен. Благодарность "союзников" России в феврале 17-го и позже - известна. Между тем, маленькая Италия, вступившая в войну уже позже, прежде чем послать на фронт своих солдат, вытребовала у "союзников" решительно всё, что ей было нужно. И никто не посмел возразить. Только такая позиция - вне зависимости от наличия и количества ядерных боеголовок - может иметь вес на международной арене. Увы, отечественная дипломатия и политическая элита весьма скверно понимала это даже в лучшие времена нашего Отечества. А при нынешнем всевластии международного, антинационального Капитала - тем более.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 546 | Добавил: Elena17 | Теги: дискуссионный клуб, зарубежье-здравый смысл
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru