Русская Стратегия

      "Восстанавливая правду и значение событий прошлого, ты становишься их участником. Что еще важнее: оставаясь верным правде о прошлом, ты тем самым отстаиваешь правду о настоящем. Отстаивание правды в настоящем начинается с отыскания правды о прошлом. Показательно, что это отыскание встречает сопротивление именно в настоящем тех сил, которым правда не нужна никогда. И именно это сопротивление современных нам сил свидетельствует о значении правдивого освещения прошлого." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2609]
- Аналитика [1764]
- Разное [188]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Рубрика "Контраст": В. Орбан и В. Путин
    22:09
    Рубрика "Контраст": В. Орбан и В. Путин

    Западная пресса пишет о венгерском лидере Викторе Орбане: https://www.strategic-culture.org/news/2017/10/31/orban-takes-battle-against-billionaire-george-soros-next-level.html

    "Такие статьи навевают интересные мысли, - отмечает Крипто Ватник. -Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, просто кремень. Мужик не пустил в страну мигрантов, тогда как остальная Европа просто задыхается от их наплыва, восстановил экономический суверенитет страны (насколько вообще может быть суверенной страна в ЕС). Даже термин придумали новый Орбаномика, который описывает венгерское экономическое чудо, которое произошло несмотря на невиданный натиск Сороса и других закулисных игроков через ПРЕССтитуток в СМИ. Когда Украина ввела дискриминационный закон о языках, надавил так что Вальцман и Ко быстро сдали назад. И достиг всего этого будучи главой маленькой, геополитически ничтожной, казалось бы, страны!!!
    Как-то сравнить с несчастным Путиным, который наводнил некогда великую страну мигрантами, да и своих преступников распустил так, что каждый день приносит очередную новость о жертвах мигрантов. Экономику окончательно превратил в сырьевой придаток, отдав на откуп иностранным инвесторам. МИД РФ только и делает что выражает озабоченности, на каждый следующий пинок и плевок (безконечные санкции, атака на дипмиссию и даже конфискация дипломатических документов, что везде и всегда считалось обьявлением войны). И такое жалкое поведение не только по отношению к США, но и к шестрекам вроде Украины. Невозможно представить себе чтобы с маленькой Венгрией обходились бы так, как с путинской РФ, пока Орбан у власти. У Орбана нет атомного оружия, у него нет Искандеров, у него практически нет полезных ископаемых. Зато у него есть сила воли и любовь к родному народу, то есть всё то, что Путину заменяют швейцарские и кипрские счета, которые впрочем уже уплывают между пальчиков".

    Комментарий "Русской Стратегии":

    Можно в этой связи вспомнить приводимое Антоном Керсновским горькое сравнение позиции в отношении "союзников" России и Италии в годы Первой Мировой войны. Дипломатия Великой России, несшей основные тяготы этой войны, постоянно шла на поводу у своих западных коллег, удовлетворяя их требования, жертвуя жизнями русских солдат и ничего не выторговывая взамен. Благодарность "союзников" России в феврале 17-го и позже - известна. Между тем, маленькая Италия, вступившая в войну уже позже, прежде чем послать на фронт своих солдат, вытребовала у "союзников" решительно всё, что ей было нужно. И никто не посмел возразить. Только такая позиция - вне зависимости от наличия и количества ядерных боеголовок - может иметь вес на международной арене. Увы, отечественная дипломатия и политическая элита весьма скверно понимала это даже в лучшие времена нашего Отечества. А при нынешнем всевластии международного, антинационального Капитала - тем более.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 112 | Добавил: Elena17 | Теги: дискуссионный клуб, зарубежье-здравый смысл
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 743

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru