Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Столетие Русской катастрофы
    19:57
    Столетие Русской катастрофы
    Сегодня исполняется 100 лет с того трагического дня, как Русский народ лишился своего национального государства. Прошедшее столетие является для нас целой эпохой, раскрывающей суть событий октября 1917 г.

    Говоря современным нам языком, произошло следующее. Международная криминально-террористическая организация «РСДРП(б)», известная как «партия большевиков» во главе с В. Ульяновым, более известным под кличкой «Ленин», совершила государственный переворот в Петрограде и захватила власть. Большевики придерживались идеи радикального переустройства мира и создания утопии: бесклассовое общество всеобщего благоденствия без национального признака, патриотизма, религии и государственности. Русофобские и античеловеческие по своей сути идеи большевиков в корне расходятся с идейным девизом Государства Российского: ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ.

    Сразу после захвата власти, большевики занялись уничтожением Русского государства: развязали Гражданскую войну, возбудили классовую ненависть, начали системный террор против русской национальной элиты. И даже после окончания Гражданской войны, истребив на полях сражений и изгнав лучших сынов России за рубеж - партия большевиков переключилась на крестьянство, сломав хребет Русской деревне во время коллективизации. Большевики неоднократно подчеркивали, что их враг – это Русский человек, патриот России, Русская семья и единство Русской нации. Но особую ненависть большевики питали к Церкви и Слову Божиему - служители и последователи Христа в руках ЧК-НКВД обрекались на ужасную мучительную смерть.

    Итогом власти большевиков стало духовное и материальное оскудение России и Русского народа, потерявшего, по разным оценкам, от 40 до 65 млн. человек за период 1917-1953 гг. К этому следует добавить и расчленение коммунистами единой страны с созданием 14 нежизнеспособных «республик» в 1991 г. Такие жертвы ничем невозможно оправдать. Ни разговорами про космос и науку, ни словами о «бесплатной медицине и образовании» - ничем.

    Некоторые могут возразить: а что нам до событий 100-летней давности? Ну подумаешь какие-то бандиты власть захватили? У нас сегодня проблем полно, зарплаты маленькие, работать негде, кругом ворье да обманщики.

    К сожалению, октябрьский переворот и последующие годы советской власти имеют к нашей нынешней реальности самое непосредственное отношение. Пусть сегодня уже нет советской власти, нет того партийного пресса КПСС – но запущенный большевиками процесс разрушения России по инерции продолжается и сегодня. У нас до сих пор нет Государства Российского, стоящего на страже интересов Русского народа. До сих пор не дано юридической оценки преступлениям большевиков – все ограничивается работой историков по изучению советского периода, да и в самой исторической науке все еще нет единой оценки истории России 1917-1991 гг. В нашем обществе до сих пор есть люди, прославляющие международных террористов и оправдывающие их дела – ну а их имена и памятники до сих пор встречаются на улицах наших городов.

    Ладно, если бы дело ограничивалось только оценкой советского периода и действий коммунистов. Посеянные большевиками сорняки все еще цветут и здравствуют. В нашем обществе до сих пор живет классовая ненависть и презрение: на солдата-срочника смотрят как на идиота, чиновник – всегда взяточник и лиходей, милиционер – оборотень в погонах, учитель – идиот и социальный инвалид, священник – толстяк-лицемер на хорошей машине, ученый – протирающий штаны нищий неудачник, бизнесмен – бандит-прихватизатор и обманщик. Патриархальная семья как была подорвана – так и до сих пор влачит жалкое существование под прессом антисемейного законодательства, навязанного коммунистами в 20-е гг. Широко рекламируемое большевиками социальное иждивенчество (бесплатно все-все-все) – вырастило целый слой бездельников, которые не хотят прилагать своих усилий и требуют от государства устроить им беззаботную жизнь.

    Ну и наконец главное: постоянная ложь коммунистов разверзла пропасть между государством и народом. Сегодня практически каждый наш соотечественник считает государство своим врагом – от него надо прятать налоги, ему надо вставлять палки в колеса, надо думать только о себе и своем личном благе. А когда такой человек дорывается до власти, то ничего не меняется: он по-прежнему думает только о себе и использует свой пост для устроения своего маленького личного рая – и ему плевать на остальных людей, к ответственности его не приучили и отвечать за других людей он не собирается.

    И все же, надо признать, что за последние 20 лет в нашем народе произошло некоторое отрезвление в оценке советского периода. Сегодня даже в самых высших кругах страны иногда признаются, что необходима беспристрастная научная оценка истории СССР вместе с осуждением коммунистической практики. Однако эти разговоры так и повисают в воздухе, иногда ограничиваясь конференциями и установками памятников в память о репрессированных. Получается дикая ситуация – пока говорятся правильные слова о необходимости осуждения коммунизма, государственные СМИ занимаются прославлением большевиков и их дел. Стоит только посмотреть на тот безобразный карнавал с очернением нашей истории, который происходит в эти памятные дни в кинотеатрах, на российском ТВ и в газетах.

    Подобная половинчатость в идейной политике крайне опасна. Мы не можем рассказывать нашим детям сначала о Христе, а потом о «добром дедушке Ленине» и «эффективном менеджере Сталине». Мы не можем одновременно славить Врангеля и Ленина. Идеологический винегрет дезориентирует человека и делает его абсолютно беззащитным перед идейными атаками. А ведь сегодня коммунисты продолжают свою антироссийскую деятельность, распространяют русофобскую пропаганду и призывают быть готовыми к «новому Октябрю, который впереди». Коммунистическая пропаганда разбрасывает приманки в виде обещаний «бесплатности всего-всего», постоянно поливает Церковь и Государство Российское грязью. Вторят им и либералы – раскидывая обещания про «справедливую частную собственность» и «снятие санкций». Фактически, наш народ сегодня активно пытаются загнать в вилку из двух крайностей – либерализма и коммунизма. Вот и получается неприглядная картина: к коммунистам бегут люди, которым надоели либерально-демократические эксперименты последних 25 лет – а к либералам присоединяются те, кто не хочет быть снова обманутым красными пропагандистами. Но и коммунисты, и либералы – прежде всего РУСОФОБЫ, яро ненавидящие Россию и Православие. Оба лагеря и их внешние спонсоры больше всего опасаются, кабы Русские люди не вернулись к изначальной идее России как православного дома для Русского народа.

    Чтобы наш народ не водили за нос всякие пропагандисты - нужен юридический запрет коммунистической идеологии как тоталитарной, человеконенавистнической и по своей сути террористической системы взглядов. Русскому народу и всей России нужна юридическая оценка действий РСДРП(б)-ВКП(б)-КПСС – которые классифицируются международным правом как геноцид и преступления против человечества.

    Вместе с осуждением коммунистов и их практики, нам необходима идейная принципиальность в деле защиты ценностей России и Православия. Нашим гражданам нужен слышать чистый и пламенный голос Церкви, возвещающей о Христе – а не постоянное бормотание о нравственности. Нам нужно восстановить классовый мир и взаимоуважение в нашем обществе – а не сетовать на коррупционеров, жуликов и уклонистов от армии. Нам нужно восстановить крепкую патриархальную семью – а не писать законы о помощи матерям-одиночкам и закрывать глаза на антисемейную пропаганду. Только так наш народ сможет преодолеть последствия 100-летней катастрофы и вернуться на свой исторический путь. Путь, предначертанный России еще в давние времена равноапостольными князем Владимиром и княгиней Ольгой, закрепленный Владимиром Мономахом и освященный кровью св. князя Андрея Боголюбского.

    А. Гусев

    https://pereklichka.livejournal.com/1161884.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 90 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, 100 лет катастрофы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru