Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Потомок белоэмигрантов Юрий СЕЛИНСКИЙ: "Если строить гибрид белой и красной России, мы будем удобной мишенью для внешних врагов..."
    19:57
    Потомок белоэмигрантов Юрий СЕЛИНСКИЙ: "Если строить гибрид белой и красной России, мы будем удобной мишенью для внешних врагов..."

    Сегодня "отмечается" столетие Октябрьской революции, события кардинально сменившего ход истории России и мира. И об этом мы поговорим с нашим добрым другом, потомком белоэмигрантов-галлиполийцев, гражданином США, Юрием Селинским.

    Сергей: Близится столетие революции, события изменившего ход истории России. По твоему мнению, нужно ли признать революцию величайшей трагедией России или стоит уже не ворошить прошлое?

    Юрий: Безусловно нужно не только признать это трагедией, но ясно и без-компромиссно признать, что революция было не каким то братским недопониманием, а дело врагов России, которые поработили русский народ на 74 года и сделали из него ресурс для обслуживания марксистского глобалистического проекта. Даже если Советскому Союзу удалось бы посадить первого человека на Марсе и взять золотую премию на всех конкурсов олимпийских игр, он не мог быть способным дать среднему человеку жить по человечески. Не знаю, где в истории мы сможем видеть пример страны, где эмиграция запрещена, а победители в войне живут хуже побеждённых.

    Сергей: Совсем недавно в России заговорили о примирении участвующих сторон во время Гражданской войны. Ты, как потомок белоэмигрантов готов к открытому диалогу с современными коммунистами в России или нет?

    Юрий: Коммунист сегодня только может быть человек который не хочет признать провал пути марксизма - ленинизма - сталинизма, что эта дорога сколько её не менять и корректировать не способна ничего положительного дать русскому народу и России как стране. И такой человек будет оправдывать убийц, находить причины почему было “неизбежно” принимать жестокие меры против своего же народа, и во всех проблемах и недостатках винить “предателей”. Как можно какой либо диалог созидательны иметь с человеком который так мыслит, который так относиться к человеческой жизни?

    Сергей: В начале 2017 года из уст президента России прозвучала фраза о захоронении Ленина. По твоему мнению, столит ли его хоронить сейчас или повременить, пока население России ещё не избавилось от советского мышления?

    Юрий: Всегда были и будут голоса которые будут убеждать что “ещё не время”, что нельзя “разделять общество” и прочее. Уже целое поколение прошло с того момента, когда диктатура КПСС пала. И мы не можем или вернее не хотим справиться с этой задачей. Но никто не хочет понять, что и так наше общество разделено и все призывы “не тормошить” это лишь акт признание победы врагов России, большевиков, чей идол продолжает “украшать” улицы и площади страны. Когда немцы отступили, все памятники нацистов снесли очень оперативно - никто тогда не говорил “эта наша история”. А тут Ленина и Дзержинского защищают, значит кто то любит. Я уж не говорю о Джугашвили. Значит есть желание положительной оценки этих личностей в обществе. Нужно с этим бороться, нравится нам это или нет. Это наш моральный долг. От нашей стагнации выигрывают только враги России, в том числе внешние. Как радуются русофобы когда наши бегают с портретами Сталина и призывают создавать проект СССР 2,0 - это им прямо на руку.

    Сергей: По твоему мнению, смогут ли коммунисты снова взять реванш в России и почему?

    Юрий: Я думаю они всё таки не смогут набрать достаточно для этого сил, кроме если запад поступит очень агрессивно по отношению к России (например пошлёт на Донбасс войска или усилит военное сотрудничество с Киевским правительством). Тогда есть более реальный риск советского реванша и будут дальше продвигаться проекты подобно “Партии Великое Отечество” и “Суть Времени”. Правда они будут между собой ссориться (кто за или против Ильича например), но левые безусловно выиграют от западной агрессии. Подобное получилось когда русский народ испытал “ост политику” Гитлера. От такой политики выиграл Сталин и успешно продержался у власти. Это конечно было бы катастрофой.

    Сергей: Исходя из исторического опыта, что нужно, по твоему мнению, чтобы не повторилась та катастрофа, случившаяся с Россией сто лет назад?

    Юрий: Мы все люди грешные и никогда нету гарантии что подобное не повториться. Посмотрите, сколько технологического и экономического прогресса на западе, а войны продолжаются. И в самом западе противостояние в обществе может дойти до горячих конфликтов. В Испании пока этого избежали, но кто знает что будет в будущем, в том числе в Америке, где сопротивление президенту Трампу на столь ожесточённое, что стоит лишь одного дестабилизирующего фактора (каким являлась для царской России Великая война), и могут возникнуть серьёзные волнения.
    Что касается России, будет особенно интересно посмотреть что будет не на этих грядущих президентских выборах, а на выборах 2024 года. Мне кажется все большие игроки как раз в к этому готовятся, в том числе вероятно и проекты для дестабилизации. Если Россия вернётся к своим историческим корням и главной идеологии будет православие, мы минимизируем шансы на дестабилизацию. А если мы не начнём этот процесс и будем стараться построить какой то наивный гибрид белой и красной России, как стараются сегодня некоторые навязать нашему обществу, мы будем очень удобной мишенью для наших внешних врагов которые уже умело отвернули от России многих наших же русских людей на Украине.

    Беседу проводил наш соратник, участник защиты Новороссии Сергѣй Поповъ

    (с) Легион Святого Иштвана

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 131 | Добавил: Elena17 | Теги: белый взгляд, юрий селинский, россия без большевизма, 100 лет катастрофы, русское зарубежье
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 630

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru