Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
prudn1koffs

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Боевые сводки 08.11.17.
    22:51
    Боевые сводки 08.11.17.

    Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. На Донецком направлении противник применил артиллерию, ПТУР, минометы, различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    По районам 12-ти населенных пунктов противник выпустил 18 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 128 мин калибром 120 и 82 мм, 8 противотанковых управляемых снарядов.

    На Горловском направлении подразделения ВСУ по районам двух населенных пунктов выпустили 4 мины калибром 82 мм, а также применялись гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении по прилегающим районам пяти населенных пунктов выпущено 6 танковых снарядов, 38 мин калибром 120 и 82 мм.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины, что в два раза превышает количество обстрелов по сравнению с предыдущими сутками.

    Вчера руководство СЦКК от Украины уверенно подтвердило информацию о возгорании 5 ноября складов с боеприпасами ВСУ в районе н. п. Опытное. Важно отметить, что командование ВСУ три дня пыталось скрыть данный факт, чтобы отвести от себя подозрения в халатности при хранении боеприпасов, из-за которого произошло чрезвычайное происшествие.

    При этом, чтобы избежать ответственности за свои ошибки и убедить военно-политическое руководство Украины в утрате складов по причине боевых действий, украинские каратели 5 ноября спровоцировали обострение обстановки.

    Для чего наносили разрушительные удары артиллерийскими и реактивными системами по жилым районам г. Донецка и близлежащих населенных пунктов.

    В результате обстрелов разрушения получили более 10 жилых домов, погиб один ребенок, четверо мирных жителей получили ранения, двое из которых дети.

    Такой подарок от украинской СЦКК, озвученный пресс-центром штаба «АТО», в командовании ВСУ мало кто ожидал.

        СЦКК от Украины подтвердил не только факт возгорания складов из-за безалаберности личного состава 57 бригады ВСУ, но и свои мотивы при обстрелах мирного населения ДНР, которые заключались в попытке отвести от себя подозрения.

    57 бригада проявила себя как преступники, обстрелявшие районы населенных пунктов. Это разгильдяи, которые из-за своей халатности уничтожили целый склад боеприпасов.

    А это миллионы гривен денег налогоплательщиков, денег жителей Украины с урезанными зарплатами и увеличенными расчетами за коммунальные услуги.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1510131649

    Категория: - Новости | Просмотров: 98 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru