Web Analytics


Русская Стратегия

"Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права. Без этого бумажные права не помогут." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4441]
- Аналитика [3297]
- Разное [1207]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Боевые сводки 08.11.17.
    22:51
    Боевые сводки 08.11.17.

    Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. На Донецком направлении противник применил артиллерию, ПТУР, минометы, различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    По районам 12-ти населенных пунктов противник выпустил 18 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, 128 мин калибром 120 и 82 мм, 8 противотанковых управляемых снарядов.

    На Горловском направлении подразделения ВСУ по районам двух населенных пунктов выпустили 4 мины калибром 82 мм, а также применялись гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении по прилегающим районам пяти населенных пунктов выпущено 6 танковых снарядов, 38 мин калибром 120 и 82 мм.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины, что в два раза превышает количество обстрелов по сравнению с предыдущими сутками.

    Вчера руководство СЦКК от Украины уверенно подтвердило информацию о возгорании 5 ноября складов с боеприпасами ВСУ в районе н. п. Опытное. Важно отметить, что командование ВСУ три дня пыталось скрыть данный факт, чтобы отвести от себя подозрения в халатности при хранении боеприпасов, из-за которого произошло чрезвычайное происшествие.

    При этом, чтобы избежать ответственности за свои ошибки и убедить военно-политическое руководство Украины в утрате складов по причине боевых действий, украинские каратели 5 ноября спровоцировали обострение обстановки.

    Для чего наносили разрушительные удары артиллерийскими и реактивными системами по жилым районам г. Донецка и близлежащих населенных пунктов.

    В результате обстрелов разрушения получили более 10 жилых домов, погиб один ребенок, четверо мирных жителей получили ранения, двое из которых дети.

    Такой подарок от украинской СЦКК, озвученный пресс-центром штаба «АТО», в командовании ВСУ мало кто ожидал.

        СЦКК от Украины подтвердил не только факт возгорания складов из-за безалаберности личного состава 57 бригады ВСУ, но и свои мотивы при обстрелах мирного населения ДНР, которые заключались в попытке отвести от себя подозрения.

    57 бригада проявила себя как преступники, обстрелявшие районы населенных пунктов. Это разгильдяи, которые из-за своей халатности уничтожили целый склад боеприпасов.

    А это миллионы гривен денег налогоплательщиков, денег жителей Украины с урезанными зарплатами и увеличенными расчетами за коммунальные услуги.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1510131649

    Категория: - Новости | Просмотров: 318 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1603

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru