Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5702]
- Аналитика [5003]
- Разное [1960]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Информация к размышлению. Покупки через биткойн могут осуществляться даже через радиопередатчик
    01:31
    Информация к размышлению. Покупки через биткойн могут осуществляться даже через радиопередатчик

    Об этом пишет западная пресса. Представим себе картину. Какая то могущественная группа стран (так, гипотетически) решила отключить какую то страну от интернета и от финансовой системы (каналов SWIFT, долларовых рынков).  Ну, например, в России пришла Русская Власть и надо бы срочно загнобить. Если в мире есть биткойн, то не получится.

    Ник Забо, гениальный программист, доказал что финансовые переводы через биткойн можно делать даже через домашний радиопередатчик. Представьте себе платежную карту, которую невозможно заблокировать!!! Весь новый мировой порядок зиждится на санкциях, блокировках и т. д. неугодных. Даже в Апокалипсисе Антихрист будет приводить к повиновению через запрет продавать и покупать на правой руке (может и чип вживлять будут). А биткойн просто невозможно запретить. Если есть домашние радиопередатчикии и хотя бы один канал интернета на всю страну (а полностью обрубить интернет сегодня сложно), то гнобимая страна (или группа людей) может вполне себе торговать. Кстати, Северная Корея, хотя и сама являющаяся одним большим концлагерем, выжила во многом благодаря биткойну под жесточайшими санкциями (можно почитать здесь https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-09-11/north-korea-hackers-step-up-bitcoin-attacks-amid-rising-tensions ).

    Вот почему я на КриптоВатнике пишу о биткойне и о борьбе с гегемонией доллара. Но вовсе не о той фейковой борьбе, которой по сообщениям РФянского ТВ, занимается В. Путин – держатель оффшорных активов на миллиарды долларов (см ЗДЕСЬ). Мировая закулиса закручивает удавку над всеми народами, заставляя своих марионеток (вроде В. Путина) заполнять свои страны культурно чуждыми мигрантами, пропагандируя всяческое разложение (как Россиянское телявидение). Скоро начнут отменять наличные деньги и привязывать всех к кредитным картам в новом крепостном праве. Для безвольных овец, конечно, все равно, лишь бы травки дали. Но некоторые из нас хотели бы свободы, в том числе экономической, для нас и наших потомков.

    Поэтому мы пишем для русских людей, которые не хотят быть вечно гнобимыми экономически существами. Готовим людей к завтрашнему дню. Так как на сегодня, где бы вы не находились, ваша финансовая жизнь полностью зависит от доллара и Федерального Резерва. И с каждым днем хуже и хуже.

     Готовится к будущему непросто, надо думать головой, а это бывает больно. Но если вы хотите хоть толику свободы в этом новом мире для себя и своих детей, нужно начинать изучать криптовалюты. И если у нас будет Русская Власть, то должны быть люди, понимающие как криптовалюты обходят долларовую финансовую систему.

    Крипто Ватник

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 578 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru