Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5702]
- Аналитика [5003]
- Разное [1960]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Боевые сводки 14.11.17.
    22:49
    Боевые сводки 14.11.17.

    Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По районам 11-ти населенных пунктов противник выпустил два артиллерийских снаряда, 118 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении подразделения ВСУ по районам пяти населенных пунктов выпустили 95 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Горловском направлении противник обстреливал районы трех населенных пунктов из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 47 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Сегодня с 7 до 8 утра каратели ВСУ под руководством заместителя командира 1-го горно-пехотного батальона 128 огпбр майора Шевченко А.И. производили минометный обстрел улиц н. п. Зайцево, по которым дети двигались в школу.

    Обстрел велся с применением 82-мм минометов. Было выпущено 5 мин.

    По счастливой случайности, а также благодаря умелым действиям детей, которые с началом обстрела сразу же укрылись за близлежащими зданиями — никто не пострадал.

    Данные факты говорят о том, что украинские каратели не просто обстреливают жилые районы населенных пунктов ДНР, а ведут охоту на наших детей! В этом террористическая суть украинской армии, воюющей против жителей Донбасса.

    Кроме того, чтобы оправдать преступные действия ВСУ и попытаться сохранить лицо на Минских переговорах, украинские власти распространяют лживые сообщения об обстрелах Вооруженными силами ДНР территории, подконтрольной ВСУ, что не соответствует действительности! Данные заявления делаются накануне переговоров в Минске и являются провокацией против Республики.

    Военных преступников из ВСУ и карательных батальонов окрыляют лживые заявления действующей власти, в том числе о безнаказанности их преступлений.

    Так, обстрел с использованием 120 и 82-мм минометов, проведенный вчера в 16.30 по населенному пункту Безыменное, проводился под личным руководством командира 11 отдельного мотопехотного батальона 59 отдельной мотопехотной бригады Федченко В.П.

    При этом, как стало известно нашей разведке, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения 11 омпб 59 омпб майор Солдатов О.Н. продает оружие и боеприпасы в националистический батальон «Аратта», дислоцированный в Мариуполе.

    Пользуясь служебным положением и прикрываясь проводимыми обстрелами, Солдатов О.Н. списывает боеприпасы к минометному и стрелковому вооружению в количествах, превосходящих использованных при обстрелах. А также, находясь в сговоре с командиром батальона, списывает автоматы и пулеметы, якобы уничтоженные в результате обстрела со стороны нашей Республики.

    По нашим данным, у националистических подразделений, чья поддержка и прикрытие со стороны МВД Украины явно снизилась в последнее время, такой способ получения оружия и боеприпасов остается единственно возможным.

    По нашим данным, такая практика действует не только в 59 омпбр, но и в других подразделениях и соединениях ВСУ, находящихся в зоне «АТО».

    Кроме этого, по нашим данным, в зоне «АТО» усилили работу подразделения 71 мобильного центра радиоэлектронной разведки.

    При этом, вопреки своему предназначению, разведку они не ведут, а занимаются элементарной слежкой за местным населением, находящимся очень далеко от линии соприкосновения. Материалы мониторинга радиоэфира «сливаются» представителям СБУ, чтобы на их основе потом проводить задержания.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1510654383

    Категория: - Новости | Просмотров: 623 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1854

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru