Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
eta158, mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Боевые сводки 14.11.17.
    22:49
    Боевые сводки 14.11.17.

    Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной.

    На Донецком направлении противник применил артиллерию, минометы, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По районам 11-ти населенных пунктов противник выпустил два артиллерийских снаряда, 118 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Мариупольском направлении подразделения ВСУ по районам пяти населенных пунктов выпустили 95 мин калибром 120 и 82 мм.

    На Горловском направлении противник обстреливал районы трех населенных пунктов из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 47 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Сегодня с 7 до 8 утра каратели ВСУ под руководством заместителя командира 1-го горно-пехотного батальона 128 огпбр майора Шевченко А.И. производили минометный обстрел улиц н. п. Зайцево, по которым дети двигались в школу.

    Обстрел велся с применением 82-мм минометов. Было выпущено 5 мин.

    По счастливой случайности, а также благодаря умелым действиям детей, которые с началом обстрела сразу же укрылись за близлежащими зданиями — никто не пострадал.

    Данные факты говорят о том, что украинские каратели не просто обстреливают жилые районы населенных пунктов ДНР, а ведут охоту на наших детей! В этом террористическая суть украинской армии, воюющей против жителей Донбасса.

    Кроме того, чтобы оправдать преступные действия ВСУ и попытаться сохранить лицо на Минских переговорах, украинские власти распространяют лживые сообщения об обстрелах Вооруженными силами ДНР территории, подконтрольной ВСУ, что не соответствует действительности! Данные заявления делаются накануне переговоров в Минске и являются провокацией против Республики.

    Военных преступников из ВСУ и карательных батальонов окрыляют лживые заявления действующей власти, в том числе о безнаказанности их преступлений.

    Так, обстрел с использованием 120 и 82-мм минометов, проведенный вчера в 16.30 по населенному пункту Безыменное, проводился под личным руководством командира 11 отдельного мотопехотного батальона 59 отдельной мотопехотной бригады Федченко В.П.

    При этом, как стало известно нашей разведке, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения 11 омпб 59 омпб майор Солдатов О.Н. продает оружие и боеприпасы в националистический батальон «Аратта», дислоцированный в Мариуполе.

    Пользуясь служебным положением и прикрываясь проводимыми обстрелами, Солдатов О.Н. списывает боеприпасы к минометному и стрелковому вооружению в количествах, превосходящих использованных при обстрелах. А также, находясь в сговоре с командиром батальона, списывает автоматы и пулеметы, якобы уничтоженные в результате обстрела со стороны нашей Республики.

    По нашим данным, у националистических подразделений, чья поддержка и прикрытие со стороны МВД Украины явно снизилась в последнее время, такой способ получения оружия и боеприпасов остается единственно возможным.

    По нашим данным, такая практика действует не только в 59 омпбр, но и в других подразделениях и соединениях ВСУ, находящихся в зоне «АТО».

    Кроме этого, по нашим данным, в зоне «АТО» усилили работу подразделения 71 мобильного центра радиоэлектронной разведки.

    При этом, вопреки своему предназначению, разведку они не ведут, а занимаются элементарной слежкой за местным населением, находящимся очень далеко от линии соприкосновения. Материалы мониторинга радиоэфира «сливаются» представителям СБУ, чтобы на их основе потом проводить задержания.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1510654383

    Категория: - Новости | Просмотров: 202 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru