Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » ДОЗА АПОКАЛИПСИСА – КАК ТРАНСВЕСТИТЫ НЯНЧАТ ДЕТЕЙ В ЯСЛЯХ
    21:57
    ДОЗА АПОКАЛИПСИСА – КАК ТРАНСВЕСТИТЫ НЯНЧАТ ДЕТЕЙ В ЯСЛЯХ

    Английское правительство наконец нашло способ повысить толерантность англичан. Семь лоднонских яслей (!!!) начнут принимать трансвеститов, которые принесут малышам мишек-трансвеститов, научат детей старым добрым педерастическим песням, и вообще сделают им прививку от гомофобии и нетолерантности.
    Что здесь можно сказать. Про этих больных людей, калечащих деток и говорить нечего. Нужно сделать всё, чтобы их рядом с нами не появилось . Не менее страшно, что и среди так называемых русских националистов, есть люди, которые считают критику деградации Запада – наследием совка и т.д. Хотя настоящие националисты - русская белая эмиграция прекрасно всё это видела на Западе десятки лет назад, и чётко осуждала.
    Один пример это издание Спутник и Погром сильно желающее чтоб всё было как в Америке, воспевающее извращенцев, редактор которого недавно обмолвился, что главная цель его жизни это давить “православную чернь”. Задавив православную чернь вместе с коммунистами, они получат таких вот напомаженных дядей в яслях. Им то без разницы, либо бездетные, либо сами не прочь попудрится, но нашим то детям в этом аду жить.
    Здравые русские люди, особенно имеющие детей, должны понять. Все кто хотят “как на Западе” сегодня – это растлители ваших детей. Без разницы либералы они или “националисты” – только растлители и разговору конец. Просто ли они тупы или правда не видят страшного в этом сатанизме – это даже и не так важно. И несомненно Рфянская тоже власть во главе с наногением готовится к умилостивлению своих разгневавшихся заокеанских хозяев, в том числе ползучим внедрением извращений. Тель-авидение уже давно этим занимается, а тут и Минздрав подтянулся – и даже выпустил проект справки по смене пола.

    Нужно чётко понимать что у внедрителей Содома есть чёткая методичка по внедрению извращений. Сначала упирают на жалость, мол почему гонят людей – ведь они зла никому не делают. Изращение становится нормой. Потом потихоньку начинают гнать людей, которые громко называют отклонение отклонением. Но проходит и эта фаза, и следующее окошко Овертона это когда учительницу увольняют из школы, за что что нечаянно сказала девочка “Молодец... девочка”. Нет, нет, она и не думала против чего то там протестовать. Просто это девочка предупредила всех, что она мальчик, и учитель просто забыла.

    Вспоминается герой Чонкина, по ошибке сказавшего Сталин – капут, и решившего свою судьбу навсегда.
    Потом детям, которым ещё даже 16 не стукнуло, начинают в школах давать гормоны для подготовки к смене пола. Зачастую против воли родителей, естественно. В Англии уже 800 детей до-16 получают такие гормоны.

    Ну а потом? А потом сбываются мечты редактора Спутника и Погрома, начинают мочить православную чернь, которая что то там вообще про семью заикается.
    Западный мир безконечно болен. И заболел он не просто так, всё это было внедрено людьми вполне себе нормальной ориентации, так как такими больными людьми гораздо легче управлять. А молчаливо одобряющих всё это немало, и даже среди лжеименных националистов. Главное, мол, что не совок. Это правда, совок и рядом не стоял.
    И этот бой для нас только начинается...

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 80 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru