Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4427]
- Аналитика [3285]
- Разное [1201]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » ДОЗА АПОКАЛИПСИСА – КАК ТРАНСВЕСТИТЫ НЯНЧАТ ДЕТЕЙ В ЯСЛЯХ
    21:57
    ДОЗА АПОКАЛИПСИСА – КАК ТРАНСВЕСТИТЫ НЯНЧАТ ДЕТЕЙ В ЯСЛЯХ

    Английское правительство наконец нашло способ повысить толерантность англичан. Семь лоднонских яслей (!!!) начнут принимать трансвеститов, которые принесут малышам мишек-трансвеститов, научат детей старым добрым педерастическим песням, и вообще сделают им прививку от гомофобии и нетолерантности.
    Что здесь можно сказать. Про этих больных людей, калечащих деток и говорить нечего. Нужно сделать всё, чтобы их рядом с нами не появилось . Не менее страшно, что и среди так называемых русских националистов, есть люди, которые считают критику деградации Запада – наследием совка и т.д. Хотя настоящие националисты - русская белая эмиграция прекрасно всё это видела на Западе десятки лет назад, и чётко осуждала.
    Один пример это издание Спутник и Погром сильно желающее чтоб всё было как в Америке, воспевающее извращенцев, редактор которого недавно обмолвился, что главная цель его жизни это давить “православную чернь”. Задавив православную чернь вместе с коммунистами, они получат таких вот напомаженных дядей в яслях. Им то без разницы, либо бездетные, либо сами не прочь попудрится, но нашим то детям в этом аду жить.
    Здравые русские люди, особенно имеющие детей, должны понять. Все кто хотят “как на Западе” сегодня – это растлители ваших детей. Без разницы либералы они или “националисты” – только растлители и разговору конец. Просто ли они тупы или правда не видят страшного в этом сатанизме – это даже и не так важно. И несомненно Рфянская тоже власть во главе с наногением готовится к умилостивлению своих разгневавшихся заокеанских хозяев, в том числе ползучим внедрением извращений. Тель-авидение уже давно этим занимается, а тут и Минздрав подтянулся – и даже выпустил проект справки по смене пола.

    Нужно чётко понимать что у внедрителей Содома есть чёткая методичка по внедрению извращений. Сначала упирают на жалость, мол почему гонят людей – ведь они зла никому не делают. Изращение становится нормой. Потом потихоньку начинают гнать людей, которые громко называют отклонение отклонением. Но проходит и эта фаза, и следующее окошко Овертона это когда учительницу увольняют из школы, за что что нечаянно сказала девочка “Молодец... девочка”. Нет, нет, она и не думала против чего то там протестовать. Просто это девочка предупредила всех, что она мальчик, и учитель просто забыла.

    Вспоминается герой Чонкина, по ошибке сказавшего Сталин – капут, и решившего свою судьбу навсегда.
    Потом детям, которым ещё даже 16 не стукнуло, начинают в школах давать гормоны для подготовки к смене пола. Зачастую против воли родителей, естественно. В Англии уже 800 детей до-16 получают такие гормоны.

    Ну а потом? А потом сбываются мечты редактора Спутника и Погрома, начинают мочить православную чернь, которая что то там вообще про семью заикается.
    Западный мир безконечно болен. И заболел он не просто так, всё это было внедрено людьми вполне себе нормальной ориентации, так как такими больными людьми гораздо легче управлять. А молчаливо одобряющих всё это немало, и даже среди лжеименных националистов. Главное, мол, что не совок. Это правда, совок и рядом не стоял.
    И этот бой для нас только начинается...

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 491 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, растление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1599

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru