Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [153]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Точка Зрения Елены Семёновой. Мины сепаратизма
    02:02
    Точка Зрения Елены Семёновой. Мины сепаратизма

    В прошлой программе я говорила о борьбе против русской идентичности, русского самосознания на примере свидомизма и необольшевизма. Как уже не раз говорилось именно подавление русского национального самосознания является первым условием для отбрасывания России к уровню стран третьего мира, для её дальнейшего разрушения, о чём неприкрыто и давно грезят наши внешние противники, заказывающие проведение соответствующей политики своей русофобской агентуре.

    Подавление национального самосознания государствообразующего народа неминуемо приводит к ослаблению центра, на фоне которого бурно множатся всевозможные сепаратистские движения. Это мы наблюдали при распаде СССР, ставшем плодом большевистской политики подавления самосознания народа русского при активном развитии оного в иных народах, населявших бывшую Российскую Империю. Русских обратили в советских и убаюкали мифом о братстве народов. Окраины же в час Х мгновенно вспомнили, что они узбеки, таджики, эстонцы, грузины, молдаване… В каждой республике образовался свой народный фронт. Основой же местячковых национализмов стала ненависть к оккупантам. И не к СССР, а… к русским. За все грехи и преступления большевистской власти должны были платить первые жертвы её – русские. Теперь те, кто в конце 90-х призывали мыть улицы русской кровью, живут и процветают в российской столице, а о русских убитых в Душанбе, Баку, не говоря уж о Чечне, предпочитают не вспоминать. Теперь мы россияне и нас убаюкивают новыми мифами – например, о толерантности… И, как и прежде, оброссиянивание русских идёт рука об руку с развитием местячковых национализмов и изобретением новых наций. Опробованная методичка в изменениях не нуждается.

    Сегодня в РФ, не считая проблемы мигрантов, которая по числу ежемесячных жертв среди коренного населения уже сопоставима с какой-нибудь войной в режиме прекращения огня, можно указать целый список потенциальных точек дестабилизации. Точек, в которых по лекалам 91-го года будут запущены центробежные процессы с целью очередного развала нашей страны.

    Это, во-первых, национальные республики. Не нужно обманываться умиротворением Чечни. Золотой дождь, как известно, не вечен. Более того, даже при таком дожде, в регионе за последний год в разы ухудшилась криминальная ситуация из-за перекрытия зелёного коридора в Сирию. Боевики, не имеющие возможность уехать туда, реализуют себя в родных краях. Таково, по крайней мере, объяснение силовых структур. Примечательны и массовые протестные выступления с угрозами федеральному центру по случаю событий в Мьянме, получившие поддержку главы Чечни. Что касается других республик Северного Кавказа, то в них об умиротворении не приходилось говорить и в прошлые годы. Локальные режимы КТО вводились там довольно регулярно.

    Далее – Ставрополье, бездумно, если не сказать преступно, прирезанное Кавказу несколько лет назад. Ровно также, как когда-то прирезал Хрущов Крым Украине. За тот подарок кукурузника ныне не заклеймил только ленивый. А о Ставрополье, из которого который год идёт исход русского населения, питающего справедливые опасения за своё будущее и уже не раз подвергавшегося притеснениям со стороны соседей, принято толерантно молчать. А ведь начнись на Кавказе очередная заваруха, и этот русский регион, подаренный иноплеменному и иноверному краю, первым окажется под ударом.

    Влияние радикального ислама возрастает не только на Кавказе. Джамааты множатся даже в сугубо русских регионах, не говоря уже о Татарстане. В этой республике последнее время также наблюдается обострение ситуации. Камнем преткновения стал языковой вопрос. Местные националисты стараются добиться обязательного изучения татарского в школах – при том, что татары даже не составляют большинства населения республики. Конфликт этот нагнетается не первый месяц и явно поддерживается и разжигается заинтересованными в дестабилизации силами.

    Остальные национальные республики как будто менее взрывоопасны. Но и там бациллы русофобии не дремлют. И если в Туве антирусские выходки уже давно перестали быть новостью, то, к примеру, Чувашия и Марий Эл ничем подобным прежде не отличались. Однако же… Центральный совет чувашских старейшин осудил распоряжение президента о добровольности изучения национальных языков. Как посчитали чувашские общественники, президент фактически проигнорировал статус государственных языков. Участники собрания выразили несогласие с попыткой ущемления прав государственных языков республик России. А глава Марий Эл заявил, что у региона нет средств на содержание православных храмов Йошкар-Олы. Г-н Евстифеев считает, что за последние 10 лет в Йошкар-Оле построено «слишком много» объектов РПЦ МП, и на это реакция у людей разная, поскольку республика многоконфессиональная, а нагрузка по уходу за церквями ложится на городской бюджет. Тезис о «многоконфесиональности» республики представляется весьма странным, учитывая что 48% жителей Марий Эл называют себя православными, и лишь по 6% приходится на язычников и мусульман.

    Тем временем по украинским лекалам – путём создания антиисторических мифом, выделения говоров в самостоятельные языки, организации промывающих мозги структур на заграничные гранты – множатся у России новые нации. К примеру, на севере активно продвигается проект «поморской нации», финансируемый Норвегией и США. В основе его лежит миф о том, что в древние времена на огромных просторах Русского Севера жило некое финно-угорское племя поморов, которое потом ассимилировали пришельцы-московиты. Одним из главных кураторов проекта является почётный помор и частый гость Архангельска экс-глава МИД Норвегии и отец нынешнего руководителя НАТО Столтенберг. Иностранные создатели «поморов», как и на Украине, проводят активную культурную политику. В частности, специалисты САФУ на норвежские гранты ведут исследования, цель которых - обосновать всё, что от них требуют зарубежные хозяева, выделившие на это около 4 млн. $. Недавно при САФУ по указке норвежского консула создали Поморский институт. Издан был и словарь поморов. Среди спонсоров – фонд Форда. Конечную цель проекта с циничной откровенностью сформулировала местная журналистка Ангелина Прудникова: «Скоро Россия очень сильно в границах ужмётся. Отвалятся все «княжества», останется Россия в пределах Архангельской области. Будем жить-поживать да добра наживать. Рыбку ловить, шельф осваивать. С норвегами породнимся - они нам ближе по менталитету, чем воровская Москва, бандитский Петербург и татарская Сибирь».

    Кстати, о Сибири. Здесь тоже развивается аналогичный проект – отдельной нации сибиряков. Примечательно, что продвигают его в том числе – коммунисты. Так, один из красных активистов, пишет в своём блоге, ссылаясь на статью Сталина «Марксизм и национальный вопрос»: «Русский буржуазный национализм втаптывает всю сибирскую нацию до последнего человека в нищету и пролетаризацию, используя свои экономические позиции, силу для тотального национального угнетения с целью полного уничтожения сибирской национальной самобытности. Этого "возмущенные коммунисты" не видят и видеть не желают. Это "возмущение" сибирским национализмом, по существу, является лакмусовой бумажкой, показывающей, что под личиной "коммуниста" скрывается черносотенец-погромщик. Как только сибирская тема стала обсуждаться, то это обсуждение сразу же сорвало со многих их старательно напяленные маски.
    Только коммунистической идеей сибирская нация может выжить, укрепиться и развиться. Никакого другого пути у нас нет».

    Оптимисты могут отмахнуться: да многие ли купятся на такие глупости? Пожалуй, и присовокупят ещё что-нибудь типа «мы же не тупые хохлы». Но ведь наши скачущие ныне братья тоже когда-то были русскими… До тех пор, пока их не научили, что они – великие укры с древней историей. Среди архангельских студентов, если верить опросам, доля называющих себя поморами неуклонно растёт. Схема проста и неизменна. Человек, забывающий, что он русский, раньше или позже сделается украинцем, помором, самостийным казаком, большевиком-интернационалистом – кем угодно, но против России. Дерусифицированный человеческий материал – это пластилин, из которого умелые руки вылепят всё, что им будет потребно. А вылепив, используют в качестве тарана против России. 

    Наши пропагандисты любят говорить о том, что мы не должны вмешиваться в события «на Украине», т.к. она «развалится сама», а, когда она развалится, мы, мудро дождавшиеся этого, пожнём плоды голыми руками. Вот, только, как бы не пришлось нам пожинать совсем иные плоды. Не будем судить, ведётся ли какая-то невидимая нам работа для развала Украины, но, вот, что не подлежит сомнению, так это то, что работа по развалу самой России запущена и ведётся весьма активно. И вместо того, чтобы ждать, когда «сама развалится» Украина, следовало бы самым серьёзным образом озаботиться происходящим в России. Но… Трагедия Донбасса и пока ещё только тлеющая, но вполне могущая вспыхнуть жарким пламенем этническая война в РФ имеет один корень. Не говоря о заинтересованности внешних сил, это отсутствие подлинной национальной политики в России, полное непонимание и игнорирование интересов государствообразующего народа, доходящее до прямого предательства их, продажи их тем самым заинтересованным внешним силам. И оттого множатся жертвы, и всё более угрожаемым становится положение нашей страны. И угрожаемо оно не столько от нацеленных на нас ракет, сколько от тех многочисленных мин, что заложены и продолжают с маниакальным упорством закладываться под основание нашего государства. Ударят ли по России ракеты – вопрос открытый. А, вот, мины неизбежно сдетонируют в свой час, если вовремя не обезвредить их. Ровно как было это 26 лет тому назад. Сегодня Россия нуждается в сапёрах, способных обезвредить заложенные мины. Вот, только найдутся ли они?

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 207 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, точка зрения, точки дестабилицазии
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru