Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3131]
- Аналитика [2356]
- Разное [542]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » "Российская Федерация – это не русское государство" (Александр Жучковский об атаке на русский язык)
    23:10
    "Российская Федерация – это не русское государство" (Александр Жучковский об атаке на русский язык)
    С одной стороны, эта фраза в устах одного из лидеров российских мусульман вызывает возмущение. С другой стороны, это просто констатация факта. То, о чем говорят сами русские националисты: РФ государство не русское и не для русских.
     
    Недавно в Ливадии в присутствии В.Путина был открыт памятник Государю Императору Александру III. Он говорил: "Россия для русских и по-русски". В РФ, на данном примере, можно наблюдать некий медленный разворот к нашим национальным ценностям - на уровне символики. Но на практике происходит нечто противоположное идеям и политике Александра III: "Россия не для русских и не по-русски".
     
    По поводу того, что РФ не русское государство сказал сегодня зампред Духовного управления мусульман РФ Дамир Мухетдинов в контексте ситуации в Татарстане. Вот полная цитата "Почему во всей Российской Федерации обучение русскому языку должно быть обязательно? Российская Федерация - это не русское государство, она федерация. Там все языки равноправны - как у малочисленных, так и многочисленных народов".
     
    Также стоит обратить внимание на скандальный казус в Екатеринбурге. Там на днях на общегородском совещании руководителей школ заместитель начальника отдела обрнадзора Евгений Николаев заявил буквально следующее: "Применение же термина "родной язык" к русскому языку недопустимо, так как это будет звучать оскорбительно для представителей других народностей России, для которых он не является родным".
     
    То есть "представителей других народностей", коих в РФ меньше 20%, оскорбить нельзя, а русский народ, составляющий больше 80%, оскорблять можно! Потому что подобные заявления, и вообще сама по себе вся "языковая дискуссия" в стране (в т.ч. в Татарстане) - это оскорбление русского народа.
     
    Можно сказать, что господин Николаев подонок, что господин Мухетдинов русофоб и т.п. Но в этом смысла мало, ведь указанные господа - всего лишь "продукт системы", результат национальной политики Российской Федерации - государства действительно не русского, а порой и антирусского. 
     
    Мы должны добиваться того, чтобы подобный тон и подобные дискуссии были в России просто невозможны. 

    Александр Жучковский

    для "Русской Стратегии"

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1793 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, александр жучковский
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Прекрасная статья. Жаль, что те, от кого зависит недопущение подобных дискуссий, ничего не сделают. И шведы так начинали, когда стали орать, что слова Папа и Мама оскорбляют гомосексуалистов и остальных "оно". Может очнутся правоохранительные органы?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1153

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru