Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Будущее принадлежит нам, а не "совкам"!
    21:54
    Будущее принадлежит нам, а не "совкам"!

    "Советско- россиянские  граждане" - именно так пожалуй можно назвать целое поколение  родившихся и выросших в СССР. Среди молодёжи в моде слово "совок", это и короче и удобнее. В чем же заключается ирония и критика по отношению к "совкам" и почему за "советско-россиянскими гражданами" нет и не может быть будущего.  Следует сразу же заметить, что все достижения Советского периода, это не результат советской пропаганды, как уверяют старые коммунисты. А  как раз наоборот, результат, несмотря ни на что прорвавшихся думающих, размышляющих людей, свободных от советско-коммунистической пропаганды.

    Справедливости ради, конечно же нам необходимо признать, что Русские люди, жившие в те очень трудные времена, начиная с 1930 по 1985 - это поколение сильных, волевых, самоотверженных. Именно они и строили то самое Советское государство, которым сегодня похваляются те, кто не имеют к этому и малейшего отношения.

    "Совки" - это следующее поколение, это дети тех, кто всё пережил, всё построил, кто ещё помнил Сталинские репрессии, и даже лихие годы революции, гражданскую войну, тяготы и лишения войны. И к ним этот термин не применим. Именно они оказались  тем самым Русским народом, на плечи которого был взвален огромнейший крест, и они донесли его до конца. Им поклон и честь.
    Сегодня же,  мы видим, как люди, которые в советское время, были  то "фарцовщиками" , то "спекулянтами", тайно слушали "Битлс" и "Голос Америки" под одеялом, мечтали выраваться из "Совка", ныне так ими обожаемого, больше всех кричат  о возвращении СССР 2.0.

    Русские люди, потом и кровью которых были воплощены все вершины Советских достижений, могилы которых простираются  по всей необъятной Родине, наверное даже не предполагали, что когда-то ими будут так нагло и бесцеремонно спекулиролвать. Спекулировать именно те, кто и развалил собственно Советский союз.

    Не вы ли, дорогоие "совки" и уничтожили всё то, что было достигнуто Русским народом, даже в такое трудное время, как послевоенные годы и становление Советского государства? Не вы ли хотели "другой жизни", посматривая за океан и завидуя ныне так ненавидимой вами Америке? Где же вы были, когда  в Россию после госпереворота в 1991 году хлынула вся грязь и дрянь прозападного мира? Не вы ли радовались "ножкам Буша" и радостно причмокивая  от удовольствия вкушаемого, пускались во все тяжкие, почувствовав свободу?  Вдоволь нарезвившись, ничего не сделав для России, вы разделились на два лагеря- одни, что посмышлёнее подались в бандиты, да олигархами стали, а другие, что прошлёпали и прожевали "ножки Буша",  так и остались ни с чем.

    И вот теперь, когда вы остались и без стабильного советского прошлого и без обещанных Ельциным коврижек, вы завопили о возвращении СССР 2.0?
    Только вот не заметили, что пока вы думали о том, как бы набить свои карманы, как бы смыться за границу и вкусить все запретные плоды, выросло новое поколение. И это поколение - мы, Русские патриоты, которые не позволят вам,  ввергнуть страну в хаос ваших "климактерических" фантазий. СССР надо было отстаивать в 1991 году, вы опоздали на 25 лет.
    Именно поколение "совков" бездарно разбазарило всё то,  что было построено сначала в Российской Империи, а затем в Совестском государстве.

    Для того, чтобы было чем  "давить" на "испорченное поколение", "совки"  постоянно педалируют тему ВОВ, при этом, опять же сами к этой войне не меют никакого отношения. Ибо не все из них тогда ещё родились. Я помню своих дедов и бабушек, которые были самоотверженными патриотами, воевали в ВОВ, спасали, строили, учили... но никто из них НИКОГДА не был "совком". Никто из них не был так агрессивен и глуп, они умели думать. Они, прожившие такую трудную жизнь, понимали всю сложность ситуации и с ВОВ и с революцией 1917, так как были детьми тех, кого раскулачивали и расстреливали большевики во времена гражданской войны. Они знали цену тем достижениям Советского государства, так как в могилах лежали их деды, замученные и расстрелянные по доносу или за исповедование православной веры. Но, они, к сожалению, были лишены возможности передать эту боль своим детям, так как дети были  в руках советских пропагандистов, напрочь выбивших из будущих "совков" хоть какую-то гентическую память и способность думать и размышлять самостоятельно.
    Коллективизация сознания была необходима Советскому руководству для полного установления своей власти. Понимая, что из памяти народной не вышибить никакими  гонениями Русский дух и Русскую идентичность, советская власть   постаралась сделать всё, лдля того, чтобы дети советских граждан воспитывались не в семьях, а с пелёнок впитывали ложную идеологию и ложную историю своего государства, прививая "коллективное мышление".

    Сегодня "совки"  навязывают нам именно это "коллективное мышление", которому их научили в детстве, но это невозможно, потому что мы, свободны  в своих мыслях и делах и свободно выбираем как нам жить, во что верить, какую историю изучать.
    Так по какому праву поколение "совков" диктует нам, чему и во что верить, с неистовой ненавистью стараются погасить малейшие всплески разума в новом поколении?
    Нам и нашим детям принаждлежит будущее России, а потому, мы будем решать как нам жить дальше. Именно мы, Русские националисты, патриоты перевернём эту страницу, как бы "совки" не сопротивлялись и начнём прокладывать новую, светлую длорогу к Великой Православной Руси.
    Именно мы, разберёмся с историей нашего Отечества, как свободные от советского агитпропа люди. Мы научим наших детей докапываться до сути, до правды и создадим для этого все условия. Ибо нет у России будущего без Истины и Правды.  Только на исторической правде, отбросив все замшелые "совковые" гнилые истории, мы  восстановим и построим новую нашу Русскую, а не советскую  Россию.

    Мы рождены длля того, чтобы сбросить с России  ветхую, зыбкую, гнилую, но прилипшую одежду, вдохнуть в неё свободу и торжество разума, справедливости и духовного подъема.
    БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!

    Валентина Боброва

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 144 | Добавил: Elena17 | Теги: самоорганизация, сельское хозяйство, Самоуправление
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru