Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3131]
- Аналитика [2356]
- Разное [542]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » ШИЗО-ТРОЛЛИ 21 ВЕКА
    22:50
    ШИЗО-ТРОЛЛИ 21 ВЕКА

    Заметил что за последние пару лет троллинг заметно сдал в качестве. Зато экспоненциально прибавил в количестве. Вспоминая события Русской Весны, вижу что, относительно говоря, тролли ещё пытались кого то в чём то убеждать. Их аргументы вроде 'Не поддаёмся на провокации', 'хитрый план пукина', и 'если Россия защитит русских, то начнётся третьяимровая', хотя и были легко опровегаемы, но хотя бы несли печать человеческого разума, и поэтому и убеждали многих несведущих людей, которым не хотелось жить лицом к лицу с реальностью. За последние несколько месяцев очевидна смена методологии троллинга. Вместо тиражирования правдоподобных страшилок и аналогий, тролли переключились на тотальный бред, брань и борьбу количеством. Похоже, кураторы даже более не утруждают себя задачей кого-то убедить. Вот пример.
    Сорок Сороков недавно провели пиар акцию, где они привлекали внимание людей к передаче президенту 1 200 000 подисей против абортов и к самой теме убийства и расчленения младенцев, которые согласно научным данным имеют все признаки отдельного человеческого существа (неповторимый геноко
    Сердцебиение, нервную систему и чувствуют боль. Тем не менее, они массово умерщвляются, зачастую жестоко. Акция сорок сороков привлекла внимание к этому геноциду русского народа. Казалось, что тролли должны напирать на права женщины на убийство младенца или какие-то аргументы типа 'запреты всё равно не работают'. Вместо этого потоки просто реального беснования и аргументы типа, 'лучше бы детям родившимся конфетку купили' . И даже когда пытаются в чём-то убеждать, то результаты вызывают оторопь.Вот товарищ тролль предложил вместо привлечения внимания к убийству детей... сажать деревья, чтобы воздух был чище. Вот коммент:
    "Православные активисты принесли Путину более миллиона подписей за запрет абортов. Это более 200 коробок. И тут я задумалась. 200 коробок бумаги - это около 40 деревьев. Если бы каждый, кто подписался за запрет, посадил дерево, то этого бы хватило на сквер, а то и арк в каждой области. Если бы каждый из подписавшихся взял на воситание ребенка из детского дома, то в России исчезли бы детские дома."
    СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП
    Но вообще видно что изменения в троллинге - это не частность, а глобальный тренд. Я это связываю с развитием технологий генерации комментариев. Например, в США идёт борьба вокруг т.н. Нейтральности Интернета (запрет интернет провайдерам отключать тот или иной сайт без официальной блокировки):
    https://www.wired.com/story/fcc-net-neutrality-comment-analysis-fake-emails/
    Эта битва очень важна, так как выяснилось, что интернет не только помогает мировой иудейской закулисе в глобализации, но иногда и мешает, позволяя неправильным людям мобилизоваться (например: Русская Весна или Брекзит). Так вот, анализ комментариев в дебатах вокруг Нейтральности Интернета дал шокирующие результаты.
    Иногда до ПОЛУМИЛЛИОНА комментов появлялись буквально одновременно! Лишь около 6% реальные комментарии, остальные либо стопроцентые фейки, либо ленивые люди просто позаимствовали коммент 'у соседа'. С развитием таких технологией генерации фейковых комментариев будет сложнее и сложнее вести дискуссию по любому вопросу. Технологии генерации общественного бреда будут совершенствоваться всё более и более. Поэтому форумы и группы, которые жёстко моделируют несодержательные дискуссии будут более популярны.
    ВЫВОД: Русские люди, обязательно старайтесь собирать электронную почту единомышленников. Соцсети будут всё более засорятся со временем, и контент будет контролироваться. Старайтесь брать эл почту единомышленников где возможно, и дополнительно держать прямую связь.

    Категория: - Новости | Просмотров: 261 | Добавил: Elena17 | Теги: информационная война, Информация к размышлению
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1153

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru