Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [153]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Выборы в стиле "шапито"
    23:45
    Выборы в стиле "шапито"

    В преддверии грядущих президентских выборов, а может быть в связи с осенним обострением в стране активизировались фрики от политики. Первым был конечно несколько раз судимый Алексей Навальный. Вслед за ним тон предвыборному безумию задала неунывающая крестная дочь президента Кскения Анатольевна Собчак, заявив о своей готовности побороться за кресло гаранта конституции. Дальше- больше. Кандидатами в президенты изъявили желание стать телеведущие Екатерина Гордон и Анфиса Чехова, порноактриса  Елена Беркова, главный митек страны Дмитрий Шагин, писатель Алекс Лесли (последнего не останавливает ни то что он белорус, ни то что он вроде как умер в прошлом году), лидер группы «Наив» Александр Иванов, отсидевший за мошеничество бизнесмен Сергей Полонский, великий мастер Великой ложи России Андрей Богданов( и такая оказывается у нас есть), лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин… Вслед за откровенными фриками потянулись тяжеловесы- лидеры партий Яблоко и ЛДПР, господа Явлинский и Жириновский.

    Не остались в стороне от шапито и «правые».

    Ещё в начале осени о своих президентских амбициях заявил основатель Монархической партии России «светлейший князь»  и автор безумных прожектов построить Российскую империю на островах в Тихом океане Антон Баков.

    Затем, 10 ноября 2017 года некие «монархисты Москвы» выступили с инициативой выдвижения на должность президента Российской Федерации члена политического совета, заместителя председателя Монархической партии России, председателя координационного центра Игоря Дмитриевича Соболева. Игорь Дмитриевич, по всей видимости, забыл посоветоваться со своим патроном. А может быть, нацепив погоны штабс-капитана Дроздовского полка, и возомнив себя офицером, решил действовать бескомпромиссно.

    Баков обиделся и опубликовал на своей странице в Facebook портрет Соболева с припиской «Полагаю, что портрет первого человека, исключённого из Монархической партии, достоин опубликования».

    Как бы не так. За соратника по партии вступился еще один «Дроздовец»- «полковник»  и председатель ревизионной комиссии Монархической партии России Леонид Леонидович Ламм. На сайте партии и в живом журнале был опубликован официальный ответ Бакову от имени всей партии. Общий смысл послания- «мы сами с усами, а будешь делать громкие заявления- самого исключим»:

    «Эта инициатива, в отличие от голословного и ни с кем не согласованного «выдвижения от Монархической партии» А.А.Бакова, была сделана правомерно, в соответствии с процедурой выдвижения от партии кандидатуры на должность Президента Российской Федерации.

    Произошедшее 12 ноября 2017 года безответственное и безапелляционное заявление А.А.Бакова о некоем «исключении» члена Политического совета партии, Председателя регионального отделения и Координационного центра партии И.Д. Соболева является грубым введением общественности в заблуждение и откровенной ложью. В полномочиях Председателя партии полностью отсутствует возможность исключения из партии членов руководящих и контрольно-ревизионных органов партии, утвержденных Съездом партии.»

    На заседании Политсовета Монархической партии России «кандидат в Президенты России» Игорь Дмитриевич Соболев отметил:

    «Поведение А.А.Бакова является недопустимым, высказывания сознательно вводят общественность в заблуждения, а действия грубо нарушают Устав партии. Председатель партии не может вести себя подобным образом, тем более, что мое выдвижение было с ним согласовано и согласие получено еще в августе 2017 года. Я всегда рассматривал наши отношения как дружеские.

    Однако, произошло поразительное. Это уже даже не макиавеллизм, а просто какая-то африканская дипломатия пошла в ход. Заявления и действия А.А.Бакова подрывают авторитет и наносят политический ущерб Монархической партии России, что уже попадает под статью 15.4 пункт 1 Устава партии «Основаниями исключения из Партии являются: совершение действия (бездействие) в нарушение настоящего Устава, которое нанесло Партии политический ущерб».

    Как член Высшего партийного совета, на ближайшем съезде я буду вынужден поставить вопрос о соответствии А.А.Бакова занимаемой должности и его исключении из рядов Монархической партии России. При этом, я лично, даже сочувствую Антону Алексеевичу и всегда к нему хорошо относился».

    В сентябре Баков, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что партия готова принять в свои ряды Наталью Владимировну Поклонскую, но для этого ей придётся сдавать мандат Госдумы, что маловероятно. За этим последовала волна сообщений в СМИ о том, что Монархическая партия готова поддержать Поклонскую на выборах президента 2018 года. Наталья Владимировна в ответ заявила, что не собирается баллотироваться. И это вполне объяснимо, ведь, за громкими словами и клоунадой с раздачей паспортов Российской империи и присваиванием званий овеянных славой цветных полков, ничего в Монархической партии России нет. Сама партия насчитывает едва ли чуть больше 600 членов по всей стране, ее руководители занимаются не объединением монархистов, как они заявляют, а дискредитацией идеи монархизма, выставляя монархистов этакими клоунами.

    Автор этих строк общался в переписке и с «кандидатом в президенты» Соболевым и с господином Ламмом, который собственно утверждал, что «Добровольческий корпус» в составе Монархической партии это продолжатель и правопреемник «почившего»  аж в 2000 году РОВСа. Вот удивился, наверное, председатель Русского Обще-Воинского Союза Игорь Борисович Иванов, узнав, что его организация с вековой историей уже  17 лет не существует.

    Однажды в ответ на мою просьбу снять погоны штабс-капитана Дроздовского полка и не позорить своим поведением монархистов, будущий «кандидат в президенты» Игорь Дмитриевич Соболев ответил хлесткой фразой- «Застрелись, подлец». Посмотрим, хватит ли у него смелости ответить сейчас.

    А пока шапито продолжается…

    Эльдар Насыпов

    рис. Игоря Колгарёва

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 157 | Добавил: Elena17 | Теги: эльдар насыпов, Политика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru